スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもポイントの数がソロだけのときより数減らされてるから泥がなきゃ5個しかないから時間とスタミナ考えたらソロだけのほうがいい
|д゚)チラッ ちょっとだけなら…フフフ(ФωФ)✨
へ〜(。・ω・。)へ〜←ソロしかやってないので知らない
うわっ…(* >ω<)
一刀両断にちょっとはないわよ(。・ω・。)
なんで損な痛そうな話好きかな?( ー`дー´)
ソロだけのときは10個ありましたからね… 今回のギガクリア報酬5個だからな… マルチして毎回10個以上泥すればいいけどそんなこともないからなやった感じ
!Σ( ̄□ ̄;)
サムさまがドMだから?(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ)✨
なるほど、やっぱし“〆(^∇゜*)♪
ソロで確定5個でしょ? マルチも確定で5個じゃないの?
んだ( ・`ω・´)
7~8個出る時もありますよ( •ω•ฅ)
マルチもクリア確定5個だけど、泥いれてもだいたい7から8くらいかないいね集まるのが…
ボスドロップでしょ? ソロだとほぼないから マルチの方が効率いいんじゃ…(。・ω・。)
じゃマルチの方が効率良いじゃん(。・ω・。)
ソロ限定のほうがストレスたまらんこんなイベントは
ソロ限定のバレンタインみたいな仕様のほうがよかったって話アルね(ФωФ)
マルチのがいいですね(*・ω・)
リーダーボーナス10個固定とかにすると 良かったかもですね(*・ω・)
フム(。・ω・。)フム←そもそもソロしかやらない
これだけ期間長いなら尚更バレンタイン仕様のほうがよかった笑 リダボでもあんまりないですからね
でも竜神王は頑張った(*・ω・)
ばちょえもんあんまりマルチいかないんだもんね
マルチがあるから減らしたんでしょね( ー`дー´)
うん笑 ケチ臭いアルね ガチャチケットだって10枚なきゃ確定にならないしアンケートしたのにちょいちょいやることがけちだよね
10連無料のが良かったですね( ー`дー´)
今回はないもんな10連無料が…17日に追加発表あるかもだが 正直無料10連あってもいらないラインナップのばっかりやりそう笑
蒼天とか聖王とか( ー`дー´)
うん笑 いやいやそれじゃないよみたいな10連やられてもね笑
どうせなら4週連続でアンケート装備が1枠確定の無料10連でもやってくれたら少しは考えてるんだなって思うけどユーザー喜ばせる気がないもんね笑
それいいでもすね(*・ω・) そうすれば良かったのに(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 少しは楽しみだなって思えるようなことをしてほしいですね🎵
そしてサムさんは、毎週蒼天が当たる(*・ω・)
(゜▽゜*) ヾ(´Д`;●)ォィォィ 喜びそうになったよ笑
ところで19日にあるシルエットが気になり ますね( •ω•ฅ) 新ボスでしょうけど(*・ω・)
あれなんでしょうね❓️ 追加のイベントやるんかな❓️
ゼイアンみたいな新ボスかな?σ(´・ε・`*) それに合わせたガチャ来るとイヤですね( ー`дー´)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! やりそうだな…
せめてチケットのガチャもうひけたらな…(* >ω<)
ドラクエの日のガチャの前にジェムを使わせる ( ´ᾥ` ) 恐ろしい予感 ( ´ᾥ` )
ガチャ好きですもんね(*・ω・)
罠だ…罠だ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ウム( ・`ω・´) 最近はそれしかない楽しみが
サムさん罠にかかりそう(  ̄▽ ̄)
ウム( ・`ω・´) かかるな罠に(゜▽゜*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (。・д・)ノポチしちゃいそう
たぶんやると思う( ̄▽ ̄;)
フフフ(ФωФ)✨
さて、今日はちょっとはやいですけど 寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o