スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいゆっくりやすんでくださいね~おやすみなさいですよ(。・Д・)ゞ
2021年5月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2021年5月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ すみません。 イベント全くやらずプレゼント送ってません((。_。(゚д゚ )ペコ
ハ~イばちょえもん(ФωФ) やる気にならないイベントだから気にしないでいいアルね笑
皆さん、こんばんは(^-^) プレゼント送り1000までまだ半分もいってない🎁 ばんちょうさん、お返し不要なのでお気になさらずです(´∀`)
2021年5月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お友達が泊まりに来とった(*・ω・)
星ドラのプレゼントは、貰うことよりも 送るのが目的になってますね( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) もうギブしたいイベントは…(* >ω<)
貰うより贈る方が報酬がいいから… 貰う報酬にもガチャチケ入れればいいのにね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 人生?(。・ω・。)?
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
┃電柱┃ω・`) 猫になりたい…(ΦωΦ) ノラ猫がいい( ・`ω・´)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ばちょえもん…笑
(。・ω・。)何よ?
Σ(lliд゚ノ)ノ
(●´ω`●)ゞエヘヘ
2021年5月17日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばちょえもん、はいタイ♪ お返し要らないから無条件で送りつけるプレゼントだけ受け取ってくれればいいアルよ笑
チラッ (゚-| ̄ 今日はちょとイベントやってみた… 無番のポンコツ具合にイヤになりました(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) わかりますよばちょえもん笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 生放送始まったね~(=゚ω゚=) 何か情報あるかな?(*・ω・)
ポンコツ( ー`дー´) 九州のラーメン🍜( ー`дー´)
不死鳥化でコンボ切る、スキル打たない、道具でコンボ切るポンコツばっかりじゃん ( ´ᾥ` )むぐぅ~
2点(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (=´Д`=)ゞ イヤァー 高得点~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 高得点…(。・ω・。)?
3点満点でしょ?( ・`ω・´)ムフン
(゚ー゚*?)オヨ?
違うの? ( ´ᾥ` )ふぬぬ
( ・`ω・´)フム 100点満点だよ💯
まだ闘技場のしてる~( ー`дー´) 長いっす~( ー`дー´)
団体戦もだからね(。・ω・。)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 今日新情報~ないのか~?
さあ?(。・ω・。)?
また、めんでぃーイベント…(。・ω・。)
( ✧Д✧) クワッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ明けの新イベ大変そうですね(。-_-。)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは🌆
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今度の新イベまた時間制限あるやつですね…
いつもどおりですね(*・ω・) そしてしばらくして新ボスが出るパターン(*・ω・)
地味に嬉しいのは装備が保存出来ることかな^ ^ いちいち着替えなくて良いから(^^)
食べ物と道具のセットもいいですね(=゚ω゚=) あとは、イベントの内容だけщ(゚д゚щ) 新イベントは部位破壊がありますよ(*・ω・) クリアのが長くなりそう( ー`дー´)
部位破壊めんどうだね、時間かかるし(。-_-。) プーちゃん、プレゼント送り終わった? 私まだなんで、マルチ行きませんか?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ほいですよ( •ω•ฅ) 報酬も追加されるみたいなので貯めといた方が いいですね( ゚Д゚)ゞ
はい、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは🌇おやっとさぁです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o