スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デボラ装備、唯一頭だけありました^ ^
やはり(笑)
初めは魔界神にしようかと思ったんですけど、そのまま行ったらズタボロでした( ´ᾥ` )むぐぅ~
( ´ᾥ` )ふぬぬ、悔しさを胸に今日は寝ます またよろしくお願いです(〃・д・) -д-))ペコ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
私も寝ます〜(´・ω・)ノ 明日は野球〜(ΦωΦ) 練習だけど…
そうなんですね💦 魔王難しいなぁ…
チラッ (゚-| ̄ ( ´ᾥ` )むぐぅ~
くまさんは火力魔賢4で多分行けるはず…
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ スタンプよく見たら可愛い💕 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
(゜▽゜*) ちょいクセになりそうな感じアルね笑
遅くまでありがとうございました^ ^ 野球頑張ってくださいね⚾️ ゆっくりおやすみなさい💤
みなさんありがとうアルね🎵 またあそびましょ~ おやすみなさい🎵
杖無凸の出番ですね(笑) またよろしくです♪
サムさん、ありがとうございました(^^) 次はクマさん🐻よろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年5月11日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お祝いキャンペーンスケート出たねぇ(*・ω・) ガチャは予想どおり(*・ω・)
スケジュールね(*・ω・)
予想ははずれたアルね( ;´・ω・`)
明日からまたポチポチしなきゃなんだね… はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャやっぱしチケットでしたね(*・ω・)
確定で二個選ぶか単発かですね… 僕はもちろん単発勝負
難しいところですね( ー`дー´) 確定2個か、それ以上狙うか( ー`дー´)
20種からほしいの引くのかなりきつい笑 それなら単発でいっぱい夢を見たい🎵
気持ちは分かります( •ω•ฅ) でも当たりはどれもいいですからね(*・ω・)
ブレイドこの前引けてよかった🎵 今回のガチャでひくのはかなりきつかった
私は魔界神の兜ですね(=゚ω゚=) まあ、外れがないのがいいですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 別に欲しいのない…(。・ω・。) 右脹脛負傷… ( ´ᾥ` )むぐぅ~ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫?(*・ω・)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ ばちょえもん大丈夫❓️
φ(・ω・*)フムフム...出るといいですねはるさん(ФωФ)
妙なヒキがあるから不安 ( ´ᾥ` )むぐぅ
(゜▽゜*) むぐぅ~がでた🎵
ご一緒にどうぞ(*・ω・)ノ ( ´ᾥ` )むぐぅ~
ヒマちにつき眠し_:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ確定2個ですか… 欲しいのが沢山あるのに(。-_-。)
( ゚ロ゚)!!
2021年5月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) あまり大丈夫じゃない…かも🦆 ( ´ᾥ` )むぐぅ~
こんばんは🌆 脹脛大丈夫ではなさそうですね💦 肉離れかなぁ… 病院には行かれましたか? まだなら行ったほうが良いですよ(。-_-。)
┃電柱┃ω・`) ミートグッバイ… まではいってないとおもう〜 ( ´ᾥ` )むぐぅ
( ;´・ω・`) ばちょえもん…ちょい長引くな痛みが…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 痛そう( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
早く治りますように✨ お大事にしてくださいね(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) またポチポチ大変ですね… 一括送信できればいいのにね(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o