スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜イベントはお見事でした(´∀`)
( ;´¶ω¶`)ニャー
補特Aは如何しますか?
ソロで170階登りきりましたからね(。・ω・。)
未来にクラッカー凸歌2かな 素早さダウンくるから
クラッカー🎉入れます。 ではよろしくお願いします🤲 待ってますね^ ^
私突撃で( ゚Д゚)ゞ
私凸歌、サムさま未来。
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、ばんちょうさんさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強いでござる( ー`дー´)
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ すみません倒れてばかりで💦 時間大丈夫なら時空で行って良いですか?
みなさんお疲れ様です…あんなつよかったっけな❓️ 悔しい
チラッ (゚-| ̄ お役に立たず((。_。(゚д゚ )ペコ
よろしいでしょうか?
私は大丈夫です(*・ω・)ノ
あと少しなら…
ウム( ・`ω・´)
ちょと装備替えます(。・ω・。)
ありがとうございます^ ^ ルビ扇が良いかな?
何がいいのか分かりません(。・ω・。)
私もさっぱりです💦 準備よろしいですか?
姫円盤はどうでしょ?(*・ω・)
僕はブレイブ4でいったからちょい補助は何がいいのか…( ;´・ω・`)
あい(´・ω・)ノ
円盤ですか🛸 それでしてみますね^ ^
ではよろしくお願いします🤲 待ってます^^
了解です( •ω•ฅ)
皆さま、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 介護ありがとうございます(。・ω・。)
ばちょえもんさすが(ФωФ) みなさんお疲れさまですよ~
皆様お疲れ様でした(。-人-。) すみません、やられました(/≧◇≦\)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 最後ばんちょうさん、ありがとうございます♪ クリア嬉しいです(≧∀≦) 遅くまでありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
悔しいなり、悔しいなり(*Ǿ﹏Ǿ)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
流石です(^^) ありがとうございました(´∀`)
サムさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しい〜♪
プーちゃんありがとうね(^^) お手伝い助かりました(´∀`)
( ´ᾥ` )むぐぅ~
炎ブレスがキツかったので、アクセで炎ブレス重ねました。
はるさんデボラ頭じゃないから仕方ないあれは…( ;´・ω・`) クリアできたから取りあえずよしですね
それかわいいな(。・ω・。)
そっち笑
そうなんだ、炎アクセ一つでした🔥
( ´ᾥ` )むぐぅ~
デボラさん頭だったの?しまった(´д`|||)
頭デボラに替えて、アトモスと竜ウロコにしました。
ここのテンプレは鳥兜…
( ´ᾥ` )ぐわ~
お気に入りになりそうですね^^
( ´ᾥ` )むぐぅ~
(。・ω・。)←既にお気に入り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o