スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜▽゜*) マリオカート面白い🎵
たまに、どこ走ってるか分からなくなるじゃん(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! こっちだよ~コースまちがえてるよ~( *´艸`)
らじゃっ!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!! さて、することないのでまた本を読むっす( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) あら遅かったか💦 する事ないもんね(。-_-。)
(。・ω・。)寝てた… 恐るべしパタパタオート…
ばんちょうさん、おはこんばんは(^-^) パタパタほぼしないけど、オートは睡眠作用あるんだ(´∀`)
おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (。・ω・。)←パタパタオートしかやらない 画面見てるだけなので、いつの間にか寝落ち…
おやっとさぁ^^ 単純な作業て眠くなりますよねー(^^) 私はプレミアムルームでコイン落とし解放した時しか しないですね。 コイン落としでも時々寝落ちしますよ(。-_-。)
カピバラさん先程は、ご一緒ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、はいタイ♪ 先ほどはありがとうございました(*´▽`*) 暇ドラ過ぎてあれくらいしかやることないですよね笑
2021年5月10日(月) 4時になりましたけど 皆様 おはようございます。
またすぐに寝落ちしました…(。・ω・。)
いつも暇ドラですけど、更に暇ドラですね〜(。・ω・。)
おっ発見! おやっとさぁ(^-^) ホント暇ドラですね…(。-_-。) なんなら未クリア魔王手伝って(笑)
∑(๑°口°ll๑) (llФwФ`)ガクガクブルブル
えへへ〜(´∀`) あとたしか3体、デッドマジーン、魔幻かみさま、グレイグベアが残ってる。 プーちゃんが来る夜にでもタイミングが合えばよろしくです^ ^ 今ばんちょうさん時間大丈夫ですか? 良ければ魔王メダル集め行きませんか🎖 永遠の巨竜です^ ^
居ないみたいですね^ ^ ではまた夜よろしくお願いします🤲
チラッ (゚-| ̄ コンビニ行って、ご飯食べてました(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
やることなさすぎるよ~星どら~(((-д-´。)(。`-д-)))
チラッ (゚-| ̄ アンストして最初からやる( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
!!( ; ロ)゚ ゚ ぬわー
(・ω・*)フムバンワ~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
やる事いっぱいになるよ( ・`ω・´)ドヤ
何それ?(*・ω・)
( ;´・ω・`) イヤアルね…
明日まで変◯覆面集団だけですね(*・ω・)
(・ω・*)フム コンバンハワにしようとしたら…
やる気ないですからねこのまま何もないかも フフフ(ФωФ)✨
予想通り教えが来そう( ー`дー´)
なんで〜(。・ω・。) 暇じゃなくなるよ〜(。・ω・。)
やってないからどうでも良いよ〜(。・ω・。)
教えが妥当でしょうね~
またガチャしてあつめなきゃじゃん装備…( ;´・ω・`)
暇じゃなくなるけど装備もなくなるよ(*・ω・)
私もやっとらん(*・ω・)
それも1つの楽しみ( ・`ω・´)
( ゚ロ゚)!!
その楽しみはサムさんに譲ります(*・ω・)ノ
(/ω\)
頑張ってね( *ᵅั ω ᵅั*)ウフフ
がんばれないアルよ(*´-`)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ですよね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) 良いタイミングで皆さんいらっしゃる( ´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o