スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完了しました 間違った時は正直焦りました 冷や汗ポロポロ 笑 今日は仕事やすみです 今日から覚醒した盾で頑張りまーす てか素材あるのかな?笑 まだ覚醒してませんやん 笑 ではサクッとやっちゃってきまーす
覚醒盾完了しました かなり強いですね 磨きたくさんいりますね 近々ギガメダルまたいかないとですね
アイリさんまだ発表されてないのであくまでも予想ですね ルビ杖の覚醒はかなり確率は高いかと ふしちょう剣は多分ないかと 短剣とかハンマーとか爪ブーメランの可能性もありますね ドラゴンキラーを剣から爪にしたように変換もあるかも 職業追加とかブレイブバージョンの呪文・爪・ブーメラン系バージョンとか (注意 あくまでわたしの当たらない予想です) ルビ杖覚醒呪文超絶で+槍・斧みたいに全体か単体かの回復ありとかほしいですね (何度も言います 当たらない予想です)
アリーナさん 明日は休みです😊 今日は今から仕事です😭 今月は昼勤です 今のイベント飽きてしまいアルバのギガ周回で鍵集めてます✨ ソロは落ちないから1人拉致って3操作✨ 今日は3本🗝ドロップ✨
予想はよく外れてますね(・_・; 命竜棍とか完全にスカしてたしwww
たしかに
ニズ大魔王ギガメダル狙い10回勝負して1個とは… ニズの鍵ってどこで取れましたっけ?
こんにちは アリーナさん新スレありがとうございます ニズの鍵、遥かなる時空を超えが常設化する以前は ヨッチ族の扉の上にニズがいたんで挑戦できたんですが いつの間にかどっかいっちゃいました…… 現在はももP1000で交換する以外入手は不可能かと……
Zさんクリアしました? よかったらいきませんか? Zさん何も考えずに竜神覚醒剣でたたいて終わりますよ
ニズ大魔王ギガメダルがほしいのと100討伐やりたいので皆さんよかったら連れてほしいです よろしくお願いします
了解しました ニズ大魔王鍵もう全部使ってしまいました パークリも狙いも簡単です かなり弱いです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、新スレありがとうございます&闘技場500おめでとうございます♪
Bさん魔王クリの鍵も盾覚醒 準備オッケイです 攻略みてると女王鞭のほうが安定するかと 今日ならいつでもいけますよ
Beさんこんばんわ
ありがとうございます みるさん今日朝きてましたよ あいたがっていましたよ
あれからクリ魔王ずっとやってなくて忘れちゃってますが敵の通常攻撃はメンバー4人全員通常攻撃終わった後のすぐで間に合いましたよね 忘れてます3・4回しかやってません
私鞭でいってみませんか? Beさん竜神か槍で後は やり×2 わたしは鞭で
Bさん思い出しました 仲間3人目の通常攻撃で全員ガードしたら十分間に合いましたね たしか
アリーナさん、こんばんは♪ いま野良で行ってきましたが、やはり落ちました(;´・ω・) 鞭はいいですね♪ タイミング合いましたらお願いします♪
たてますね 今からいきませんか?
鞭凸3になりました 鞭かなり完成してます レガイア2のせ 黄金ブレイド 凸歌 ベホイミ
お願いします♪
時空 魔界神かぶと 勇者ころも竜神王ローブ下 メタルキング盾覚醒 アクセはミルドとマリーン でいきます。
動画まねです 笑
エイトさんもこないかな モモハン下ピンチの回復ほしいなあ
とにかくたてます
なぜおちるのかな??
Wi-Fiぬきました
Beさんすいません たてます
なかなか厳しいですね(;´・ω・) 攻撃が痛いです(;´・ω・)
Bさんすいませんわたしのミスですいません 導き使うの忘れてました すいません Beさん鞭いります?
時空あまりなれてなくてすいません 練習しないとですね もう一度いきませんか?
回復&デバフ効果ある鞭は強いです♪ 黄金ブレイドよりリベホスキルの方がいいかも♪
私が時空いきましょうか? アリーナさんが竜神剣で♪ 無凸ですがレガリア2積鞭ありますよ♪
Beさん次はモモハン下ピンチに回復もち2人いれたらだいぶ楽になるかと さっきは0でした
了解助かります なれてないのですいません アタッカーに変えてたてます 準備できたらコメントします
たてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
牛魔王討伐ありがとうございました♪ 混乱になりすみませんでした(;´・ω・)
Beさんクリ魔王クリアありがとうございました さすがBeさんの補助は最高でした 感謝します ありがとうございました
Zさんこんばんわニズ大魔王クリアしました? 弱いですよ 2000ジェムもらえますよ まだでしたらいきませんか?
混乱になり、補助らしいこと出来てませんでいたが(;´・ω・)
エイトさんすいません 先にいっちゃってました なんとかクリ魔王クリアできました
私の竜神王剣+1000+デイン上げ上げでいきました 火力もかなりあげていきました Beさんの印もはいり守備力ダウン二回はさすがでしたね Beさん回復には助かりましたよ ありがとうございました
Beさん金ウル大魔王もクリア楽にいけるかと 多分
守備ダウンはアリーナさんの竜神剣でですよ♪
でしたか すいません 回数数えるの疲れましたね タイタニック見てきます またよろしくお願いします
クリアおめでとうございます。 もういまの魔王ついていけそうにないです(;´・ω・) フレポにシフトします 昔に魔王手伝えるかと(;´・ω・)
Beさん待ってたけど モモハン下のピンチに全体回復の防具下はいてる方 最終的に来なかったですね なしでもクリアできましたね
エイトさんこんばんわ Beさんの時空 鞭2のせとエイトさんのモモハン下あればもっと楽にクリアできると思います 大事な立ち回りはプレイヤーの3人目の通常攻撃で防御したら十分に防御 間に合います またお時間あいましたらいきましょー
おはようございます 自分はまだどれひとつたりとも 大魔王級クリアできていません ですのでタイミングが合いましたら よろしくお願いいたします
皆さんおはようございます
エイトさんBeさんお時間ありましたら今日朝 金ウル大魔王いきませんか?大量ジェム回収いきませんか? 昼の12までだったらいけます お時間あっていけましたらBeさん時空の呪文無効盾女王鞭2のせでお願いします エイトさんは槍の呪文無効盾 わたしは耐久つけての竜神覚醒 デイン ガンのせ 立ち回りは画面左から倒すだけです
食べ物と紋章でやすみ耐久お願いします 敵の呪文は全部無効盾で対応で たたいてたらクリアできるかと息一段階アップスキルあればもっと楽かと
Zさんおはようございます ニズ大魔王ならいつでも高速スピードで終わるのでわたしの行動のマネしてくれたらサクッと終わります パークリ狙うならエルトナ下あると楽 後はテキトーで 笑 昨日鍵一個ゲットしときましたのでいけますよ 火力で一気にいっちゃいます お時間あいましたらいきましょー 今日は夜仕事なのでお昼の12時までならできます でもニズなら高速で終わるので仕事中でもサクッと高速で終わりますのでいつでもいけますよ
Zさん大魔王級1個だけクリアすると各 全職業の職ポイントがもらえるためZさんのパーティーの全職業 さらに強くなりますよ 早い目に大魔王級を1個はクリアしといた方がいいですよ クリアすれば2000ジェムぐらいも もらえますよ
おはよう😊 ニズゼルやアルテマは確かに難易度ではメダル魔王より簡単だけど問題は鍵(・_・; ニズゼルの鍵は超級職追加の時だから無い人多く アルテマもFFコラボ メダル魔王の時はギガ周回イベントでドロップ率良かったのである人多かったので100バッチの人多いですね 猛者はゼイイラやテオ(影響ギガメダルドロップ)を周回してますね
Zさんおみえになったら優先にニズ大魔王いきますのでいつでも優先に行き先変更しますので 遠慮せずに書き込みお願いします ではまたちょくちょくみにきます
おはようございます!あいももです! 難関、魔王級クリアおめでとうございます。 ちな、自分の魔王級は進展しておらず、、、今週末も宜しくお願いします! アリーナさん、新スレ感謝!
アイリさんおはよ 昨日メタル盾覚醒したらメタル削り(ポイント使わずに)ほしくなり今度はニズでまたまたギガメダル只今挑戦中
影響→永久
あいももさんおはようございます ありがとうございます あのクリちゃん魔王はプレイヤー達の通常攻撃回数を数えないとクリアはできません あいももさんニズクリアしました? まだでしたらわたしのピーポイントから鍵に変えてきますけど
アリーナさん おはよう😊 牛魔王級クリアおめでとう🎉 今日中にはクリア狙うつもりです(・_・; イベントの部屋は完全に消えたのでアルバ周回して鍵集めてます✨ 割とドロップします😊
アイリさんファイトです アイリさんならすぐクリアできると思いますよ わたしは昨日 野良の方にスタンプを押しまくりました ガンガンいこうぜ! 防御だって 笑 頑張って
グルのフレンドさんに相談はしてますが、基本的に皆忙しいのでなかなかタイミングが合わず(・_・; この暇な期間が未クリアの魔王や大魔王級をやるのに良いタイミングなので頑張ります😊
アリーナさん 竜神剣を楽しみたいならガンデイル 竜神剣4人で全員星神上、下は魔界神下 安定ノーデスでラスゲ跨ぎ以外は何もさせずにボコれるらしいよwww 未クリアなので一応チェックしましたが、星神上と竜神剣…槍もなかった😭
大魔王ニズもクリア済です 過去、絶対みなさんに連れて行ってもらいクリアした系です。 GWボケなのか頭が回っておりませんw もう一寝入りした方が良いかもしれません。
ガンデイルはたしかパークリしました…わたしの次のターゲットは①金ウル大魔王と②神様幻魔王です メタル盾覚醒してからいってませんメタル盾覚醒 感動しました 防御したら守備力アップはやはりでかい メタル盾よく使うから覚醒は嬉しいです 今月中に女王鞭を完凸してから神様幻に 天地で いどもうかと
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
アリーナさん、金ウル予習すらしていませんが、大丈夫ですかね? アイリさん、牛お手伝いしますよ♪
Beさんおはようございます すいませんソロソロ眠気MAXですのでこれで失礼します 金ウルのうってくる魔法は基本呪文無効盾で大丈夫 必ず切らさない状態にする Beさん息1アップスキルあればありがたい
紫Bスキルでよければありますよ♪ また時間が合いましあたら行きましょう♪
時間合えばよろしくお願いします😊 助かります✨
怨念は初期の方法しか詳しくは知らないけど今はブレイブ3聖騎士1だったような? 槍聖騎士が魔界兜でマジックウォール 盾は不死鳥盾か命竜盾 4人女王上で休み極 食べ物は耐性? やり方は色々ありますね😊 メタル盾はタイミング気をつけないと魔界瘴気?で貼れなかったような… カオスマダンテは呪文無効貫通
クリア時はローズクイーンにした記憶あります😊 下は全員、命竜衣下でアクセはゼイアン2 メタル盾は確か難しいです
頑張って下さい✨ 牛とガンデイルをクリア出来たらイライザ試しに挑んでみます
ただ~いまっと!あいももです! 寝て起きました(起きなかったら、一大事ですw) さて、魔王級頑張ります! まずは竜王から!
マジっすか やべっぺ 攻略見落としたかも 調べなおします アイリさん教えていただきありがとうございます
開幕に即、魔界の瘴気を使われるのでメタル盾はブレス耐性のみの扱いになります🤔 亀の時はローズクイーン、デルタ 今は命竜盾か不死鳥盾だと思います😊 呪文耐性1段階&魔界兜でゼイアンのアクセ2なら大丈夫と思います
こんばんは♪ 牛魔王級募集してるけどなかなか集まらない😥
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ブレイブ剣で準備しましょうか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
助かります😊 今、蹴っても蹴っても何回も入ってくる命竜刀がいるので解散しました💦
やり2のハンネで募集します😊 準備完了したら3232募集に切り替えします✨
エイトさん、こんばんは♪ 牛いきませんか?
行けますかね(;´・ω・) 槍ですよ・・・
エイトさん よろしくお願いします😊
槍でリベホスキル欲しいです♪
クラッカーでいいです?
クラッカーでよろしくお願いします😊
準備おkです
鍵たくさんあるので貼りますね♪
あっ、了解です😊 なら解散しますねwww
今、募集してたので
すみませんでした(;´・ω・) 3232で貼ってます(;´・ω・)
牛魔王討伐お疲れさまでした♪ デバフ1回しか入らなかったですね(;´・ω・)
2回目で行けましたね(;´・ω・) 通常ガード1回ミスりましたが(;´・ω・) しずくすみません(;´・ω・) 色々ありましたがクリアありがとうございました(;´・ω・)
鍵ありがとうございました😊 黄金ブレ無しなので途中ダメかなと思ったけど行けましたね✨ やはり剣いない時、いる時で全然違いますね✨ Beさんありがとうございます
扇だと回復追いつかないのでミニ雫で代用しました💦
竜神剣は一人コンボができる強みがあります(笑) 命竜剣でも行けると思いますよ(笑)
|ω・)やっぱブレイドほしぃ 投票ガチャで手に入れたいです( ˘•ω•˘ )
命竜刀チャレンジの人は頭防具が命竜兜でした(・_・; なのでかなり蹴ってましたwww
ブレイドはあるけど槍無い😭
逆ですね( ˘•ω•˘ )
1人コンボ強いですね😊 とりあえず今回は牛→竜→ロボの順に強かった💦 アイリスは無理www 時空が1番敷居は低いけど…上は女王上で代用出来るらしい?
残る魔王は幻神様だけど、バギラミア1だからキビしいですね(;´・ω・) 無凸だけど天地鞭か扇時空か・・・(;´・ω・) バギラミア・ジバルンバ2ならいけるけど(笑)
私は牛→ロボ→竜と感じました(笑)
神さま強いですね(;´・ω・) ミルドとデスタ、じげんりゅう、デッドマジーンです(;・∀・)
皆さんこんばんわ アイリさんBeさんエイトさんクリ魔王討伐おめでとうございます 今日は仕事ですので時間かかるとこはいけませんがよろしくお願いします
仲間のフレポ集めほしいのでどなたか周回しませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) なんとか行けました(;・∀・) 今回の魔王の中で一番簡単なんですかね(;・∀・)
牛は今回の魔王で一番難しいです(;´・ω・)
そうですか(;・∀・)・・・
竜とロボはすぐクリアできましたよ♪ 行くならお手伝いしますよ♪
ブレイドないですの(;・∀・)
いじげんりゅう簡単そうですかね(;・∀・)
友達にお願いしてフレポジェム完了しました
Beさんのおっしゃる通り牛はかなりつよいですよ 通常攻撃回数をきちんと理解してないと間違いなくアイリさんも前にいってたように落ちてすぐの呪文でまた落ちてゲームオーバーになります チームワークが必要です 笑
異次元りゅう魔王はかなり弱いです サクッとパークリしました ロボは異次元りゅうよりちょっと強かったけど牛程ではありません エイトさんならロボもサクッといけるかと
ありがとうございます😊 Beさん、エイトさんと野良さんでクリアしました 個人的に異次元竜はもう二度と挑みたく無いくらい苦戦しました💦 槍3アルカナ扇1 全員星神頭朱で眠り極 思えば竜神剣を入れるべきだった…
ロボは個人的に竜より簡単でした✨ アルカナなので炎ブレスを結界でかなり軽減可能です😊 ロボのみパークリ 竜は最後1人www 牛は1番強かった💦 未クリア魔王級 魔幻神様、ガンデイル 大魔王級がイライザ、アイリス、超災厄のみなので優先はガンデイルかな😭
神様幻魔王はだいぶ前に数回やった時にコツだけはつかんだのでわたしの女王鞭を完凸したらいけるかと ①天地鞭が早い目にきめて魔賢は基本ラスゲをこえて勝てる位置までいくまでふしちょうかを使わずにいくので間違いなく火力不足で時間かかりますのでダウン…コンボを意識します 神様の攻撃ダメージは でかいので短期決戦でいかないと体力がもちません 魔賢同士のコンボが必要です 女王下があればかなり楽かと なくても違う防具でカバーすればいけるかと 魔王級ですが大魔王に近いレベルです
女王上無いと厳しいシリーズのばっかり💦 ガンデイル…ノーデス無視なら竜神剣3人の星神上&魔界下を集めたらコンボ繋ぎで魔賢でも可能な気もするけど? イベント最終日だけどやる気起きない😥 無限発掘がロボと竜の鍵しか出ない
確か攻略にも書いてましたね 1番強い魔王級 確か魔賢2がジバルンバ2にすればかなり難易度下がるとか? 今になり何故ジバルンバの時代が来たかは謎だけどwww アイリス大魔王級もジバルンバ2だし
魔幻神様はジバルンバで攻撃2ダウンを入れてあまり喰らわないようにするみたい ただ杖1~2人がジバルンバ2になりますが 1人はバギラミア2の方が火力出ると思うけど?
アリーナさん この方法なら扇でも大丈夫かな? 魔幻神様安定100周回動画
神様幻わたしが思うにはどうせダメージそんなにあたえられません…魔賢1人はノブァヘアーでも面白いかと呪文CTチャージ早くてかなり呪文うちまくれると思いますがアイリさんどう思います? ノブァヘア頭もってますが かなりの長期戦限定ではありますが かなり優秀かと
写真では時空が鞭かな?扇かな? みえません 笑 魔賢3は火力かなり でていいですね 攻略 通りわたしは女王鞭は必要だと思います 女王鞭をどんだけはやく印刻めるかが運も必要ですが
これは扇1不死鳥杖3です ホストさんがエンデ上、黄金下なので立ち回り次第ではクリア可能みたいです😊
ただバギラミア3積みの不死鳥杖3人なので杖さんの敷居高いけど💦 扇はとにかくこだま&回復担当 バギラミア繋いでコンボ続けるみたい
神様幻でやってみたいこと①魔賢で頭ノブァヘアで弓ジバルンバ2のせ(メインだけはデインなので適してませんがそこは無視)で超コンボキャノンのせでコンボを常に意識 やってみたーい でも女王鞭はやっぱりほしい
了解うーん そうなんですね 色々攻略ありますね
神様幻魔王 友達1人いれて3人操作して色々調べてきました まずノヴァの頭はかなり呪文ダメージがでかいため使えません 星頭ですね 天地のふしちょう弓もありかと じゅもんジバルンバ2のせ・新コンボキャノン×2もコンボ職業天地でもミスするときもありますがかなりの頻度ではいりました85%以上はコンボキャノンきまってました 神様素早さダウンも25%ぐらいですが はいります 攻撃ダウンは55%近くはいります 数値%はあくまでだいたいの計算です
ゆずさんも未討伐魔王エイトの攻略装備みていただきいけそうな魔王あれば早い目に今日どこどこの魔王行きたいので行ける方お願いしますっていただきましたらこのスレの常連の方々は皆さん優しい方ばかりですのでついてきてくれますよ
Beさん神様幻で今度試してみたいのですが 魔賢バギラミア2のせのジバルンバ(例エイトさん) 魔賢バギラミア1のジバルンバ2のせ(例Beさん) 天地の弓または扇 弓だと新ジバルンバ×2の新コンボキャノン×2(混乱も対応) 扇の場合はアイリさんのお好きにおまかせで(例アイリさん) 時空のハルシオンヘアーで開幕全員守備力20%でリベホイム発動の 女王鞭×黄金ブレイドのせ(例わたし) Beさんエイトさんアイリさんどうでしょ? (わたしの時空の補助経験不足なのが心配ですが)
いく場合は鍵は60本以上あるのでわたしだします また今度助けてほしいです
タイミングが合いましたらお願いします♪
皆さんこんばんわ Beさん鍵いっぱいあるので遊びで練習でいきませんか? わたし仕事入ったらピサロスタンプおします 抜けますがそのときは3人でクリア頑張ってください 練習でいきませんか?
時空の練習したいです
ちょっと準備してみます(;´・ω・)
たてます 練習でいきましょー
神様チャレンジありがとうございました♪ 火力出ず、ゲージ削れず申し訳ないです(;´・ω・)
Bさんあんな形でいい感じでしたね 1人は天地のブーメランいいですね あれならクリアできると思いますね
火力出ないと厳しいですわ(;´・ω・)
いやいや練習です 鍵たくさんあるので60回できます 笑 Beさんわたしの時空の反省を教えて下さい どこがだめでした? 遠慮せずにいって下さい なおすところは?
ダウンがいつはいるかだと私は思いましたね 動画でも火力はあんな感じでしたよ 補助のわたしに問題があるかも 教えて下さい
補助の問題はなかったですよ♪ 私の火力&休み耐性が問題かな(;´・ω・)
わたしの頭 はハルシオンでした いきなり開幕滑りバフかかるのでいいと思いましたが 星神かぶともってますがどっちがいいと思います? ハルシオンの場合はゆうあんの玉で光ブレスはいれてます
2人魔賢やすみかかってしまってましたね そういえばさっき食べ物やすみ取りましたっけ?私は今しらべたら紋章で光ブレスいれわすれてました すいません
Beさん四番目の野良はブーメランでしたよね? ちがいました? Beさん四番目の方の武器もってません?
4人目サンはブメでしたね♪ ブメは器もスキルもありません(;´・ω・)
休みは私がギガナン持っていきました♪
攻撃ダウンとバギ耐久ダウン入ってわたしの印が入ればいけそうな気がしますね またBeさんよろしくお願いします
ターン開始時に回復するので星神頭がいいと思いますよ♪
またお願いします♪ 星騎士もいいかな~なんて思ったりしてます(笑)
了解しました 次回から私は頭は星頭に変えますね 教えていただきありがとうございます 鍵はたくさんあります 色々わたしの鍵を使い練習して色々ためしましょ 次回は星騎士でBeさんいってみましょ
同じくタイミングが合えばお願いします😊 魔幻神様は確かガチでクリア狙うなら30分以上はかかるみたいですよwww
Beさんわたしのミス思い出しました さっき魔賢の2人の連続呪文の間にアイテムをはさんでコンボきってしまう基本的なミスをしてしまいました すいません次から気をつけます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 魔幻かみさまご苦労様です(;´・ω・)
アイリさんもお時間あいましたらいきましょー さっきBさんといきましたけどやられましたが私がもっと落ち着いてやったらクリアできます アイリさんブーメラン系なんかもってます? 覚醒ブーメランもありです 回復だいぶ楽でしたよ その方は神様幻クリアしてました
エイトさんこんばんわ エイトさんの力も必要です エイトさんは魔賢の火力帽子(混乱はどこかでとって下さい) バキラミア2のジバルンバ1のバキ耐久下げるAスキル必要です またお時間あいましたらいきましょー
ジバルンバないです(;´・ω・)
リベホイム効果は私が切れたら補給しますのでおまかせ下さい その間のダメには天地さんに回復おまかせします 雫はできたら温存で ちなみにさっき攻撃ダウンもわたしの女王鞭も両方はいりましたからいけると思います たしか3ゲージだったかな??ゲージ跨ぎかなり大ダメージの跨ぎ攻撃がきますのでできる限り魔賢さんは守備力と息をあげた状態でまたいで下さい 女王は後半になる程 回復量がかなり上がりますので後半だいぶ楽になります
ドルマドンは?
ジバルンバ2のせのBeさんに攻撃ダウンはおまかせしましょー エイトさんはガンガンコンボ意識で耐久ありの火力重視で魔賢2人で連呪でお願いします そこで注意しないといけないのが連呪いく時間にアイテムをはさんで連呪コンボを切らない事。 今日はこのへんで またお願いします
ないです(;・∀・) 女王防具もないです
たしかエイトさんは覚醒ブーメランはありましたよね?
覚醒ブーメラン(・_・;? 覚醒系は短剣、メタキン弓、扇しか無いです💦 今の黄円盤はかなり強いと思うけど…
ブーメランで覚醒って確か黄金竜の使いだけどあれ良いのかな🤔? 星神円盤? 覚醒ルビス短剣はメインスキル2積み可能ですよ 初期の金ウルは覚醒短剣で挑んだので😊 まぁ~結局勝ったの扇だったけどwww 魔幻神様ってブレス上昇は無効化されないの?
あっ、復刻イベントすら無しだったΣ(・□・;) 個人的にはニズゼルのギガ伝説開催して欲しかった… 鍵集め…暇ドラですね🤔
波動きます一回目は無効で二回目からは かけ直し毎回必要です ルビ短覚醒もいいかも 助かります ブーメラン覚醒でいい感じでした かなり長期戦になり助かります アイリさん今度やってみましょ
わたしの鍵を優先に使って下さい
了解です😊 魔幻神様は休み特殊なので何とかエンデ上にアクセ、食べ物で無効に近いくらいの休み耐性取れるようにします✨
実は今日は夜に仕事終わり帰宅してからモーリー倒すのにかなり集中してました(・_・; やっと勝てた😊 今更のランクSSSに昇格ですwww
こんばんは おめでとうございます
おめでとうございます
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 転倒、混乱対策なので性格変えました(・_・; 純粋にしたのは天馬だけ
AFLJRX5554:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 モーリー対策用😊 もう皆かなり前に終わってそうだけど😭
アイリさんおはよ
Beさんエイトさん金ウルこれなら かて そーです 時空1 ブレ2か3(わたし竜神耐久にしました) (星騎士1) 装備はテンプレで 亀なしの全員星神鎧上☆誰か呪文波動のマジャ1ついります 私は女王かんむり 星神鎧上☆ 命ころも下 デル盾 永遠巨竜アクセ 絆巡る指輪アクセにしました 武器は竜神剣 スキルは命竜斬 ギガクロス 風の星陣 ギガストにしました Beさんこれでいけるのでは?
アリーナさん おはよう😃 魔幻神様だけどアクセはテンプレよりクリス魔王のアクセと黄金竜の首飾りが良いよ 黄金竜の首飾りは15%でブレス耐性も上がるし、混乱対策にもなる
あと幻惑対策にもなります 牛のアクセは魔幻神様や神チャレの神様にも向いてます😊
アイリさん了解しました 変えておきます 教えていただきありがとうございます
アイリさん金ウル今度よかったらアイリさんはクリア済みですがお時間あいましたら金ウル今度Beさん達といく時 時空でお願いできたら助かります
おはようございます
アイリさん黄金竜の耳飾りかな? クリ魔王討伐アクセは変更OK
アイリさん前回挑戦した時よりかなり耐久性上がりました ありがとうございます お時間あいましたらいきましょー
Beさんのジバルンバが はやくきまりわたしの印も開幕入れば楽ですけどね アイリさんは時空で私が天地の方がいいかもですね 後Beさんは星騎士で呪文で攻撃でダウンいれて星剣連斬で耐久ダウンと攻撃ダウンを同時にはいる事を期待してますね エイトさんは火力魔賢でガンガン コンボ意識で
了解しました😊 平日は深夜0時過ぎならログイン出来てます✨ 魔幻神様 何回かやってダメなら 時空→鞭 アルカナ→覚醒扇or覚醒短剣 魔賢2 バギラミア2ジバルンバ1×2人 これでも大丈夫な気がします😊 アルカナだとゲージ跨ぐ前に白結界貼ればブレス軽減出来るらしいです この場合はアクセ2に混乱中と食べ物で100%近くまで耐性いりますが
食べ物はギガナン、ケーキ、ドラキー、コロッケ辺りかな🤔? あっ、覚醒ルビス短剣ならメインスキル2より1つは黄金ブレにするつもりです
頭って魔界兜?星神兜? ターン数も割とかかるから星神兜が良いのかな🤔
金ウル了解です😊 ただ忘れてますが(・_・; カオスマダンテは落ちた記憶があります…
はじめはアイリさんも星頭でやってみてから色々ためしましょ
ありがとうございます 助かります
こんにちは 野良でアルテマウェポン討伐できました
皆さんこんばんわ 今日も夜8時か9時に神様幻練習いきます 行ける方お願いします 鍵だします ただし仕事入ったら落ちますのでピサロスタンプおします お時間あいましたらいきましょー
大魔王討伐おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんこんばんわ 今日8時30分~9時ぐらいから神様幻いきませんか? 仕事入ったら落ちますので鍵は私がたてます
明日は仕事やすみですので夜 神様幻と金ウル大魔王(亀じゃなく星錬金で)いきましょー アイリさんBeさんエイトさん明日夜お時間大丈夫か お時間あいた時に教えてください
おめでとうございます
Zさん今から高速でニズ大魔王ギガメダル周回いきますけど未クリアでしたらいきます?
槍2ターン動画あるみたいですね(;・∀・) そんな弱くなってるんですかね・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Beさんエイトさんこんばんわ 神様より金ウル大魔王の方が神様より楽だと思うので金ウル高速スピードで先にいきませんか? 攻略は画面左側から倒すだけです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ 金ウル、予習しないと(;´・ω・)
みたいです 私やりないので竜神耐久つけていきます 女王かんむり 星鎧上 命ころも下 デル盾 永遠巨アクセ 絆指輪アクセ でいきます サクッといきませんか?
大丈夫ですよ 左画面から倒すだけです 鍵だしますのでいきましょー
準備します♪
よろしくお願いします。
たてます
あっさりですね(;・∀・)
神様幻いきます ちょースローモードです 笑
今たててます
仕事入ったらピサロスタンプおしますので3人でクリア頑張ってください 笑
クリ魔王のアクセいいですよ
皆さん金ウル大魔王サクッと一発クリアありがとうございました パークリもできますね
すいません仕事落ちます
金ウル討伐ありがとうございました♪ またお願いします♪
金ウルありがとうございました(*´ω`*) 楽に行けるんですね殴ってるだけでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 仕事はいるといけないので時間かかる神様やめてピー盾集めしませんか? 明日夜 神様幻いきましょー ドラクエの日近いのでピー盾集めでもいきませんか?
Beさんエイトさんジゴラタ大魔王(私は時空のみ)と厄災大魔王も両方クリアできると思いますよ ドラクエの日までにクリアしましょー アイリさんもたしか厄災はまだっていってたからドラクエの日までに①神様幻②厄災大魔王 いきましょー
こんばんは😊 平日は基本的にこの時間くらいになります… 0時過ぎでまだ皆いたら魔幻神様行きたいです✨
金ウル討伐おめでとう㊗️ 昔の亀しながらスフィーダ盾で軽減しながら耐える方しか知らない(・_・; 命竜刀3人扇1人編成があの時は安定してた🤔
超災厄は女王上が無いです💦 あと不死鳥衣下が無凸… 確か槍3人で槍の人はスキルセットに雷光召喚、竜巻召喚とバラバラにセットしないとダメだったような? 竜巻の代わりは扇なら常闇舞い可能だけど🤔
ジゴラダ 挑むなら攻略の食べ物間違えてるので参考にしたら確実に全滅します😊 カキ氷&コロッケは絶対にやめた方が良いです ジゴラダの基本的な食べ物はドラキー、ケーキ、パンケーキ、選択枠(赤スラマン等メラ軽減) ジゴラダは混乱対策が基本 カキ氷=マヒャデドス コロッケ=ドルマータ これを受ける前提だと思うけど受けたら全滅しますwww 受ける前にゲージ抜けばスキルリセットされます✨
じゃアイリさん明日 0時神様幻いきましょー エイトさんBeさんはお時間大丈夫ですかね?
了解しました ありがとうございます
今 金ウル大魔王はニズ大魔王より弱いかも 笑 なぐって終わってしまいました
了解しました😊 ありがとうございます♪
ニズよりは強いと思いますよ🤔 カオスマダンテが星神上じゃないと耐えれない筈… 最弱大魔王級は耐性完全に無しで可能のアルテマウェポンかな 次にメダル魔王、ニズゼル イライザやジゴラダ辺りから異常に難易度上がりますがwww
アイリさんこんばんわ色々 厄大魔王考えました Beさんとエイトさんとアイリさんと私でいく場合 Beさん・エイトさんはブレイブ(どちらか幻対策そろばんもち) 私は天地女王鞭(カカロンで混乱対応) アイリさんは時空扇 厄は開幕ブレイド2必要ですが無理なので わたしのハルシオンヘア で開幕 仲間全員守備力1段階アップと仲間全員開幕リベホイム効果作動にして私がすぐに黄金ブレイドで2段階に上げれば開幕守備力アップMAXになりますがどうでしょ?
厄災大魔王私のスキル変更します 天地の女王鞭レガリア2のせ 大地の防壁 クラッカー ベホイミ に変更しました
おはよう😃 アリーナさん なるほど_φ(・_・ 先に魔幻神様は行けるとして最悪勝てないならアンケート福引きで槍引けるの待ってから超災厄王挑むのありですね😊 超災厄王は現状では槍4、槍3扇or鞭のクリア例が無いのでかなり苦戦はすると思います(・_・;
超災厄王の方がテオよりは上手くいくかもしれないけど? テオは槍3人いないと確実に無理なので💦 超災厄王は確か最低限、下は全員が不死鳥衣下(デイン&麻痺極)はしないと状態異常が他にも幻惑、混乱、休みがあるのでかなりキツいらしいです
アイリさんおはよ 神様は私が落ち着いてミスらなければクリアできますよ 厄大魔王はアイリさんと私はふしちょうころも下 あります
Beさんとエイトさんはもってらっしゃるかわかりません…厄大魔王1ゲージ目を跨いで幻と混乱付きの敵の攻撃跨ぎ攻撃作動確認後 最初に槍さんのそろばんで幻を押したのを確認後わたしが回復付きのカカロンで混乱解除+回復したら1ゲージはいけます アイリさんはひたすらこだまを2人にかけていただいたら多分クリアできると思います 開幕槍さん2人が凸歌かけていただいて素早さ2段階上げ私はハルシオンなので開幕同時に全員守備力1段階+リベホイム発動で開幕アイテムを使わなくてもいけますね
私は厄大魔王 動画にないパーティーでクリアしたいですね (槍2天地1扇1) 皆さんまずは先に神様たおしましょー ブーメランかなりよかったからルビ短覚醒も面白いかも 皆さん神さま幻は雫は後半必要ですので できるだけ緊急事態以外は温存でお願いしますね 回復職は2人いるので わたしとアイリさんで間に合うと思います リベホイム効果切れて私がクラッカー使うときだけアイリさんは回復に専念していただけたら助かります
女王上が無いのが難点かもです(・_・; 魔幻神様はとりあえずエンデ上を装備して代用しますが、超災厄王はエンデ上だとキツいのでそれならドルマもかなりキツいので勇者上を考えてます… とりあえずは魔幻神様ですね😊 仕事行く前に装備とスキルセット整えときます✨
ルビス短剣&鞭は長期戦には向いてますね😊 短剣なら黄金ブレさせるし✨ ただ扇のこだまが無いので連続魔導の火力が少し下がりますが… と言ってもバフキープ出来ないと落ちるので短剣で考えてます
神さまはジバルンバと私の印が早くきまる事が大事ですね ジバルンバ決まったら神さまのダメージ凄くおちましたからね 印を決めれば与えるダメージも上がります 連呪コンボ大事ですね
今日は私仕事やすみで昼からも暇で1日空いてます わたしが未クリア以外の魔王 大魔王討伐でしたらお手伝いしますので遠慮せずにいって下さい またきます
ある程度は運ゲー要素も強いみたいですね🤔 魔幻神様は
それにしても復刻イベントすら無いね(・_・; 27日の新イベまではこんな感じかな🤔 ニズゼル襲来イベントの使い回ししてくれないかな…… どうせ使い回すならwww
友達に手伝ってもらって神さま幻魔王試したら かなり攻撃ダウン入りやすかったですよ(だいたい4~5回に1回はいる) 素早さダウンもはいります(だいたい7回に1回はいるか程度) 女王鞭の印はだいたい3~4回に1回はいる
アイリさんはそういえば メタル盾覚醒まだでしたよね? わたしもまだの時いったらダメージ覚醒よりくらいますので今日夜挑戦する神さま戦ちょっとダメージがでかくなりますので注意ですね メタル盾は覚醒は覚醒して装備するとたしか みのまもり上がり防御使用すると守備力が一段階あがるので体力には気を付けましょう 前回皆さんメタル盾覚醒でいってたから
ジバルンバはやはりかなり良いですね😊 倉庫に1個だけあります🤔 過去にドレアムで使ったくらい
まだ人気度391です😭 早くても年末くらいだと…
ですねたしかになんか短イベ欲しかったですね ゼイアンやニズ短期襲撃…みたいな 笑
了解 ファイトっす アイリさん運営最近大魔王級や魔王級最近メタ盾よく使わせてきますよね…。クリ魔王もじゃなかった?
ニズ…ギガメダル全然でません…今 品切かな??って思う程でない
今までメダル大魔王は蹴られなかったからギガメダル効率よく集め進んだけどニズは竜神覚醒でいくと蹴られますね…槍の方が周回楽ですけど…そこまで蹴らなくても…泣 なんせ蹴られたら周回の効率が悪い…
ニズになってギガメダルまだ前にとった1個ですよ
こんにちは ニズゼルファ、撃破できました 自分が未討伐の魔王級はプロフィールに書いてます…… 以前のアップデートで闘技場のいいねシステムが改善され レベル30になったモンスターとお別れすれば 二桁くらいいいねがもらえます
今日はなぜかニズ大魔王オール 1たくさんいけてます…今日はまだ1度も蹴られてません…考えすぎかな??? かなりやってもギガメダル0…もう達成したので意味ない魔王メダルばかり
Zさんおめでとうございます 暇なのでお手伝いしましょーか? 行きたいとこあれば? 忘れてますがゼイアン大魔王とか?
メダル王大魔王も簡単ですよ
エスターク大魔王とアルバム大魔王もZさんの武器防具ならいけますよ
幻の未回収ジェム鍵 時の破壊者ノーデス鍵10 虹鯨ギガノーデス鍵7 堕天使エルギオスギガノーデス鍵10 魔術師イッドギガ未クリア鍵2 願いの化身ギガ未クリア鍵4 魔道士ウルノーガギガ未クリア鍵5 リーズレットギガノーデス鍵4 次元竜ギガ未クリア鍵1 デスピサロギガノーデス鍵4 いかにサボっていたかわかります…… これらで未回収の方がいらっしゃるなら行ってみませんか?
先に一番楽なメダル大魔王いきましょー 鍵はわたしの使い下さい
Zさんたてますよ 超絶スキルテキトーにほりこみとキャプテン下で幻対策お願いします
いないかな? 友達と魔王メダル周回してるのでまたきます メダル大魔王Zさん準備できていけたらカキコして下さい 準備できたらたてますね
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
皆さんこんばんわ いよいよ お知らせきましたね、
Beさんエイトさん神さま幻アイリさんくるまで一回練習しませんか?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Beさんこんばんわ
35アンケート10枚で1確定 1×10回回す人いるんですかね?
確定だと1個だけど、10回回せば2個以上出るかもしれないから、ギャンブラーはそっちするかも(笑)
なるほどなるほど
皆さん集まるまでBさん一回だけ厄大魔王いきませんか? 強さ確認でBさん槍で
1回いってみますか(;´・ω・) 装備確認しないと(;´・ω・)
たてますね
時空フル装備でどっちか1つしょうかん一個お願いします
間違い わたし時空いきます エイトさん槍で
ただ~いまっと!あいももです! サボドラ中!スタミナ溢れ中! 魔王級がんばってください!
こんばんは とりあえず、ソロ秋刀魚で消費しています
厄災チャレンジありがとうございました♪ なんか行けそうな感じですね♪
みるももです(*´꒳`*)
だいたいの強さがわかりました すいません混乱そろばんはそろわないのであきらめました 今戦ってみて思いました 多分エイトさんとBeさんとアイリさんがきたらクリアいけます 私は天地になります
ばんは(;´・ω・)
みるさんZさんこんばんわ どこでもいけますよ
ばんわ! 今日は挨拶だけです( ˘•ω•˘ ) ドラクエの日楽しみですね〜
また時間が合えば遊びましょう♪
Bさんが1ゲージ跨ぎの混乱対策カカロン天地槍もありかも×1 ブレイブ槍で黄金ブレイドあり幻×2(1人幻しょうかんもつ) 私は時空でいく 雷しょうかんは なかなか皆さんもってないはず なのでBeさんがカカロンもてば大丈夫かと
Beさん槍で天地カカロンに変更してもう一度いきませんか?
雷しょうかん待っても きませんので… いけましたら私たてます
天地槍だと火力落ちるのでどうでしょう(;´・ω・) アリーナさんが天地鞭の方が安定するかもです(;´・ω・)
了解 そうですね 私は天地でいきます BさんアタッカーでSスキル2のせのスキル火力ガンのせにしましょー しょうかんは野良で集めましょうか?
了解といいたいところですが、睡魔がやばいです(;´・ω・) また次回お願いします(;´・ω・)
鍵たくさんあるので準備できたらたてますね
了解 またお願いします
幻かみさま検証おつかれさまです (;・∀・) YOUTUBEでバイオハザード村の動画見てて 今来ました(;´・ω・)
雷光しょうかんはありますが宝の持ち腐れですね 竜王の母下はありますが上はありません 休み向こうは梨花ちゃま上になります 竜王の母鞭は無凸、黄金ブレイドもなし 癒しの超秘術、今回の炊き出しであたってくれれば ルビス扇が使えるようになるのでしょうが 望みは薄いですね
吉幾三の熱唱ですか?
お疲れ様です😊 魔幻神様行けます✨
エイトさん バイオの宣伝かなり力入れてるねwww
魔術師イッド、願いの化身、魔道士ウルノーガ、リーズレットギガ、次元竜、デスピサロって魔王級じゃないの? ギガ伝説あるの? ギガ伝説の鍵はクジラ、ドラクエシリーズの789のしかクリアしてないかも(・_・; 鍵手に入らない…何処で手に入るかも知らない💦
時の破壊者は今は不死鳥弓、コンボ、扇あれば耐性無しで全ゲージ飛ばせます😊 槍は助っ人で上防具が火力じゃない人を連れて行きました
こんばんわ 厄大魔王は雷しょうかんは2つ目のサブにいれるのがベストですね
神さま幻いきましょーか?
アイリさん天地でルビ扇のカカロンでお願いします
魔幻神様いつでも行けますよ😊
間違えたルビ短剣で
準備します エイトさんいます?
天地の扇ですか? 覚醒ルビス短剣のアルカナにしてたので変えてきますね😊
ルビス短剣了解です✨ 天地?アルカナ?
天地にしますね
アルカナいいですね アルカナでアイリさんいきませんか?
たてますね
ならアルカナにします😊
エイトさんいるかな🤔?
私が眠気がMAXですので今日はやめときましょう ジバルンバ来ないとつらいです アイリさんのやすみの日にいきませんか? すいません
アリーナさん 解散? あと1人来たら出発かなと思っだけど🤔 厳しいかな…
了解です😊 今週は土曜休みです
野良ジバルンバ最低1人はセットしてきてくれないとキツイです
土曜日は私は仕事日勤だから夜9時~10時ぐらいに神さま いきましょー
その時間帯はもしかしたら無理な場合もあります(・_・; 時間合えばよろしくお願いします😊
なんか地図回収された(・_・; あとドット竜王はバギ&ジバリア以外は全てイマイチ ノーデスより道具禁止の課題がチョイ苦戦 魔王級無くて良かったwww
1~9のギガ鍵は常設のボスを周回すれば 時折手に入ると思いますーー常設になってから 入手できなくなったのかも? 11ボスのギガ鍵、チャレンジダンジョンのボスのギガ鍵は そのイベントが開催されていた時に魔王鍵以外で入手できた物です イベント時にギガ伝説&チャレンジダンジョンが 実装されたボスでは入手できなくなりました 魔王鍵以上に入手確率が低く、当時ボス戦を何度もこなすことができなかった自分ではあまり確保できていません レアドロップはそのイベントのコスプレ装備です
たしか昔にギガ鍵もらった覚えが 私は全部昔のギガは終わってます。 たしか昔から鍵もらった方に連れてもらわないと今はギガ鍵手に入らないため貴重ですねたしかジェムももらえましたよ Zさんにお願いしてギガ鍵だしてもらって連れてもらうしか今は方法はありません
了解 また時間は調整しましょー 私は12時すぎると眠気MAXになってくるので夜9時から~11時ぐらいが助かります お時間あいましたらよろしくお願いします
なるほど_φ(・_・ 幻以外のドラクエ11のギガ伝説鍵の存在は初めて知ったのでクリアしてません😭 クジラのギガ鍵はクリアしてるけど… また時間合えば行きたいです😊 メタキン鍵とジェムが報酬だったような?
了解しました😊
ゆずさんこんにちわ お時間あいましたら周回よろしくお願いします
皆さんこんばんわ ドット竜あきました…
今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 プレゼント1000個たいへんです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん一回しかたてれませんがいきます?
いけますよ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
天空なつかしいやり忘れてますが いきますか
鍵ないです(;・∀・) 2回りゅうおう行けます。
Beさんエイトさんゆずさんこんばんわ Beさん今天空秋刀魚はどういうパーティーですかね? 忘れてます
私は神三連秋刀魚たてます
槍と斧で殴れば行けると思います
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこによろしくお願いします。
ゆずさんいるのかな?
天空鍵ないので神秋刀魚たてますね 私はお寿司食べながらもぐモグドラ頑張ります ミスったら大量わさび追加ですね 笑
よろしくお願いします♪
Beさんいいところに天空秋刀魚いきましょー
神秋刀魚どんな感じで(;・∀・)
ゆずさんいきましょー 先に天空たててください 次は私が神秋刀魚たてます
竜神でぶったぎりします 笑
よろしくお願いします。 鍵ないですが(;・∀・)
なければ私がエイトさんの分の鍵だしますよ
テキトーでいけます 槍でお願いいたしますエルトナ下あれば
すみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵トレイありがとうございました(;・∀・)
周回ありがとうございました
こんばんは ドット竜王、HP表示がないのでソロだとキツイ……
ただ~いまっと!あいももです! サボドラしてたら新イベきてて困ったw がんばってプレゼント贈ります!
こんばんは😊
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 20時からバイオ村です(;・∀・)
昨日のです? 再放送?
今日は希望は①ドット竜王伝説周回(ギガやるより伝説の方を連続周回する方が効率がいいですね)②ドラクエの日近いのでピー盾集め
動画見るだけです(;・∀・) 始まりません(;・∀・) おとといの続きです アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
チューブ終わってから周回いきましょー バイドン祭り??何時までです?
今行きますか? 1回しか貼れません(;・∀・)
終わってからいきましょー スタミナ回復しといて下さい 今日あまりメンバー集まりそうになかったら大魔王厄練習か神幻さま練習いきましょー 人集まったらピー盾集めかイベント周回でよろしくお願いいたします
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと! リア充なのか 時間が足りん!? スタミナ余り中
みなさん、こんばんは♪
みな
さんこんばんわ
あいももさんBeさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
たてますね 伝説で高速で周回いきましょー
よろしくお願いします。
友達よびますね
お任せします。
こんばんは
Zさんこんばんわ エイトさん周回ありがとうございました ともだち
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
と色々ためしました あのやり方が一番効率がよく サクッと早く終わるかと ギガはながいのが問題ですね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは😊
Zyukaさん また時間合えばギガ伝説鍵行きたいのでもし良ければ一緒に行けたら嬉しいです😆 明日は休みなので昼13時~17時までダラダラとログしてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは
皆さんこんばんわ
こんばんは♪
賢聖装備は欲しいがジェムは使いたくない 炊き出しに掛けても外れる……
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アイリさん、ゾーマから始まって全種類ギガ伝鍵ありますので出せますよ♪ ギガ伝だから耐性とか考えなくてもいいかもですね(笑) まだの人いましたら一緒にいきましょう♪
Beさん ゾーマ等もギガ伝説あるんですねΣ(・□・;) オルゴ、紫デブ、エルギオス、虹鯨🐋、魔導士ウルノーガのギガ伝説はクリアしてます😊 歴代シリーズのギガ伝説鍵はロト&天空秋刀魚を日課並みに周回してるのにドロップしませんね💦 神秋刀魚からはギガ伝説鍵ドロップするのに…
常設イベントのボス伝説でたまにドロップすると思いますよ♪ ロトや天空で落ちると思います♪ 奇跡じゃなく普通の伝説ですね♪ 時間が合いましたら行きましょう♪
よろしくお願いします😊 伝説級だったんですね
天空秋刀魚はあと少しで100バッチ✨
神秋刀魚は敷居高いのでやってないけどロト秋刀魚はあと半分🤔 青トレー&メタキン鍵集めは伝説オートでもよく集めてます😊
こんばんは♪
アイリさん、こんばんは♪ ロト・天空はすでに100討伐終えてます(笑) ギガ伝いってみますか?
こんばんは♪ 行くます😊
行きます😊 ゾーマですか?
レア的を考えると女王だと思います
秋刀魚は最初はひたすら鍵貯めて一気に消費中です😊 ロトは呪文編成(1人はシドーをワンパン可能な聖騎士バギラミア) 天空は槍や物理で魔賢1人いるならデスタの全ゲージ飛ばし 神秋刀魚はエルトナ下無いのでパス こんな感じですね😊 ちなみに天空は魔賢でやってますwww 槍早すぎて他武器なら追い付けなく棒立ち終了するので💦
とりあえずゾーマギガ伝いってみますか? 行ける人お願いします♪ 貼りますね♪
ルビス扇は優秀ですが、現時点では使う頻度は少なくっています(;´・ω・) 使用頻度考えると女王狙いだと思いますよ♪
了解です😊
お疲れさまでした(笑) 瞬殺でしたね(笑) 次シドーいきますか?
Beさん ありがとうございます😭 ジェムありがたやー✨
了解です😊 ロト秋刀魚のみたいにワンパンしないとヤバい感じのかな(・_・;
行きたいです(*'▽'*)
貼りますね♪ ゲージ跨いで怒り発動ですかね(;´・ω・) でも瞬殺のような気がします(笑)
ロト秋刀魚より柔らかいはず(笑)
了解です😊
シドー瞬殺お疲れさまでした(笑) ついでの竜王も終わらせましょう(笑)
ゆずさん、ギガ伝説クリアまだでしたらいきませんか? ジェムもらえます(笑)
Beさん ありがとうございます😭 途中に電話あり少し遅れました
エルトナ下があれば簡単かな? オルゴは呪文無効盾がいいかもですね♪ でも柔らかいのでゲージ跨ぎ攻撃に気を付けないと(;´・ω・)
もっと弱いです(笑) 伝説レベルかな(笑) 気にせず削ればいけるかも(笑)
オルゴ貼りますね♪
すみません、適当装備でいってました(;´・ω・) ちょっと厄介でしたね(;´・ω・)
クリア報酬ジェムなかったですし(;´・ω・)
こんばんは いいね600突破でチケット10枚溜まりました…… 不死鳥槍と黄金剣手に入ればいいですが……
こんばんは♪ あれから電話あってから抜けてました💦
またタイミングが合えば竜王お願いします✨ あれ?デスピサロ、ミルド、デスタムーアもギガ伝説存在するの?
よろしくお願いします😊 最初、何となくな感じで承諾してましたwww 10日以上放置の関わり無いフレンドさんも一気に切ったので枠は100人分くらい空いてます
同じく槍欲しいです✨ やっと600達成💦 かなり飽きてきた😭
おはようございます 二日続けての⭐️5 でも、大魔道士装備は一回たりとも手に入らず
みなさん、こんばんは♪ 竜王いいね集め飽きました(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 いいねがまだたまりません(;´・ω・)
こんばんは♪ いいね900個配布終わりました♪ @100個は惰性で集めようかな(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 新情報来ましたね。魔王討伐楽しみですな。 装備保存も有難いw まだ700程です、残りがんばります!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 @30個で1000です(;・∀・) まだ全然配れてませんけど( ˘•ω•˘ )
水曜から新しイベントですね それまでにはと( ˘•ω•˘ )
新イベントは秋刀魚祭りです🤔 追加魔王級は10、11の秋刀魚? ネルゲル→魔導士ウル→骨ウルかな? キツそう…
闘技場の追加はヘルバオム、グラコス、甲虫です🪲 水、植物、虫系統の追加
こんばんは 田村正和さん死去…… 古畑任三郎に代表される名優が…… 時の流れとはいえ、悲しい事です
みなさん、こんばんは♪ いいね1000個配り終わりました♪ あとはももP集めと魔王メダルかな(;´・ω・) メンテ明けからふしちょうガチャくるみたいだけど、星ドラの日のために我慢かな(;´・ω・)
投票チケットで不死鳥を(;´・ω・)
古畑くらいしか記憶にないですが 年齢考えると まだ若いですね ご冥福をお祈り申し上げます プレまだ900弱です、やばいかも メンテ延長だと困るので いま炊き出し引いておきましたw 24時までの星神チケも無駄になるところ気付いて良かったです
メンテ無事終了? あと36、、、部屋まだありそうw 新イベ周回するとき 装備セットまだですが 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 装備セットこれ便利ですね(*´ω`*)
伝説しかないのかなと( ˘•ω•˘ )? ごり押しで余裕かと・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
あと1ですw次で終わる! 竜王シドゾマ周回如何でしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お好きなのでいいです伝説なのですぐ終わりますよ~
こんばんは チケット20枚結果勇者剣不死鳥盾 もも福引き25回結果防具進化一個砥石13個 武器進化一個で一応は元取れた? ありったけのジェムをつぎ込んだ不死鳥ガチャ 結果槍一本…… 使用用抜き出し用進化用に沢山欲しかった……
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ドンマイです(;´・ω・) 1本進化させますかね( ˘•ω•˘ )
チケット2回安全策を狙いました 不死鳥頭(ピー行き)と頑張って実は全部選びまくった命月刀槍がきてくれました
チケット2枚は勇者上と女王鞭 21000ジェムで不死鳥回すもナイトメア&エンデ祭り😭 暫くはアルバナム周回に力入れます✨
やりました…泣 20連で不死鳥槍きました… 友達も不死鳥槍2個もとれたみたいでこの時間はでやすい??
こんにちは とりあえず、進化玉で槍を3凸へ…… ももP稼ぎのため 一回スタミナ1でももP100~150手に入るという おフランスダンジョン周回するも、すぐに飽きる…… ルビスの子孫……? 確か聖霊ルビス伝説では婚約者もいたし ディアルト(ロト)っていう恋人がいたな…? ロト紋じゃルビスの分身クインゾルマは ゾーマの奥さんだったからそこに子供いたのか?
武器進化玉が使えない…困った困った困った
こんばんは♪ チケットはふしちょう鎧上と勇者上でした(;´・ω・) ふしちょうは持っていないのでいいのですが、勇者は完凸してるからももPかな(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 女王鞭と星神剣です( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんわ おめでとうございます 今はまだわたしの不死鳥槍ポンコツですが早く完凸目指しますようやく私も不死鳥槍皆さんの仲間入りができました これで黄金ブレイド2のせ開幕いけます
エイトさん、女王鞭はいいですよ♪ アリーナさん、槍おめでとうございます♪ スキルあるのがうらやましいです♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ふしちょうおめでとうございます(/・ω・)/ もう35周年ガチャでいいの当てたいです( ˘•ω•˘ )
ブレイド2つ使えるの最強です(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
Beさんありがとうございます 書いてませんが不死鳥の衣も槍と一緒に2つとれてますので進化しました 厄大魔王耐久性上がりました Beさんエイトさん不死鳥ころもでました? エイトさん女王鞭おめでとうございます 鞭かなり強いですよ
エイトさんありがとうございます でも不死鳥槍(初で武器進化玉なし)まだポンコツですので進化させないと使えません 反対にチケットで命槍はありがたいです超絶使えるので竜神に相性も上がります 不死鳥槍を進化させたら命槍をどうするか悩みますね…
命竜槍スキル不死鳥にささるのでね(;´・ω・) どうしましょ・・・ 命竜に錬金とか来るんですかね(;´・ω・)
不死鳥シリーズは今回でそろいました(笑) アリーナさん、ももPためて進化玉ゲットですね♪
了解しました 女王鞭後一個で完凸なので今ガチャ不死鳥槍あきらめ女王鞭で武器進化玉使うつもりでした 計算狂いました… Beさん命槍(超絶付き)どうしましょ? Beさんならどうします? 黄金ブレイド1のせでサブは竜神覚醒 命槍を割るべきか??
そこも怖いですね エイトさんなら命槍をどうします?
命竜もってないのでね(;´・ω・) Sスキルライトニングあるので まああれば様子見かもです(;´・ω・)
こんばんは 結局不死鳥槍と黄金剣というツートップを 見事当てた人はいないようですね なんのための投票だったのやら…
エイトさん了解しました私もライトニングはめて命槍はサブにします
槍にさせる赤Sスキルあるし、錬金考えるととりあえず保留かな? ボスによっては耐性つかない場合もあるし、つく場合もあるので悩みどころですが(;´・ω・)
アリーナさんの場合不死鳥弓の呪文スキル積んで星騎士ってのもありだと思います(笑)
なるほど Beさんエイトさん色々教えていただきありがとうございます ピー盾集めかどこかいきませんか? 今日は仕事終わってます 明日 明後日と仕事やすみです
自分は槍用のSスキル、攻撃スキルは無く あるのは全武器共通の超ビッグバンくらい 補助スキルは聖風槍撃のみ 残りは銀のタロットと降臨黄金竜 ギラ威力アップのグランドノヴァ ヒャド威力アップの霞一刀流・雪那…… 使える物ってありますか?
ただ~いまっと!あいももです! さて皆さん順調に引けてますね^^ 10枚確定を2回って感じですかね!? 僕は炊き出しで☆5が出た日に引く予定w さてまずはイベLv5目指して周回がんばります!
Zさん槍おめでとうございます あいももさんこんばんわ
私だったら霞1はヒャド全体攻撃ですから使います 敵の弱点みて使うのを変えますね
チケット単発はギャンブル性高いですね 20回引いてレア5が 0って十分考えられますね
誰もいないかな
赤Sはモンハンコラボの槍スキルがありますよ♪ 防御1上げしてくれるから使えるスキルです♪
あいももさん、こんばんは♪ 私は単発10回、確定1回の勝負でした(笑) 単発で1個でたので助かりましたよ(笑)
モンハンコラボの槍、作ってなかった……
復刻イベント来ますかね(;´・ω・)
モンハン武器防具はいいやつあるのでもったいない(;´・ω・)
ですね モモハン武器剣と槍Sスキル盾 鎧上も優秀でしたね
剣だけ作って満足してた……
ガチャひいてないのでピーポイントがほとんどもらえてません…早く最新ガチャだしてくれないとピーポイントたまりません…
おフランスチェリー一回行ったら ももP100~150ですけど、焼石に水って感じですね
ドンマイです でもまたいつになるかわからないけどコラボあると思いますよ
秋刀魚いきますか? 盾狙いで(笑)
フランスチェリーってどこですか?
強化鍵×20の所です 白薔薇の騎士とベホマスライムとの戦いです 大強化素材20確定でももP100 ランダム宝箱でも強化素材10が出たらももP50 使ってなかった強化鍵が999超えたので チマチマ行ってました
なるほど! 鍵999いって捨ててましたが、これからは消費します♪
神秋刀魚いきましょー たてますので準備できたら教えてください
了解しました
いけますよ♪
神秋刀魚周回ありがとうございました
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいですね🎵
ありがとうございました 助かります
皆さんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 単発と10チケのハイブリッドですなw ももp集めって トレイ以外ないですよね!? 家事終わり次第 顔出します どこか周回しましょうー
あいももさんこんばんわ落ち着いたらどっかいきましょー
秋刀魚とかピー盾集めしたいですね
どもども 戻りましたw スタミナ 余りなので 現イベ 伝説級貼ります! 乱入してください 2215には出発したいです!
こんばんは! イベ周回中! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今から貼ります。
いないかな( ˘•ω•˘ )
いますよ
先にいったかな?
エイトさん周回感謝! アリーナさんお疲れ様です! スタミナ ギリ足りません またお願いします!
スタミナ私だしますいきましょー
あいももさん神秋刀魚かなんか秋刀魚系鍵あればだしていただくと助かります
先にイベントたてます エイトさんあいももさんよろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
あいももさんありがとうございます(*´ω`*)
先にいきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵すみません(;´・ω・) 電池切れです( ;∀;)
皆さん周回ありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回感謝! スタミナ、魔王カギありがとうございます! 各種Lv4に到達、残りもがんばります!
こんばんは♪ イベントまだやってない(・_・;
皆さんおはようございます
今日も一日よろしくお願いします ピー盾集め頑張ります
おはようございます♪ 壺のレベル上げ終了♪ 暇ドラになったのでももPかな(笑) アルバナムギガでもいいかな(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 朝からウオーキングドライブ?で今戻りました 壺はあと少しです 今日も宜しくお願いします!
皆さんおはようございます どこかいきませんか?
アルバナム周回 やっぱり野良は上手く集まらないから出発出来ない💦
アルバナム、ブレイブで募集している人いますが、新しい方法があるのですかね?
槍と剣でも勝てるらしいです🤔 時間かかると思うし雫も使うけど…
Beさん ありがとうございます😊
あれ抜けちゃった😭
すみません、電話中(;´・ω・)
了解👌 皆1分経ったら抜けるから出発出来ない💦
勝てました😊 槍が何故か何人か来たので蹴りましたwww
どもども 宜しくお願いします! まだイベ周回中!
すみませんでした(;´・ω・)
私はクリアできず(;´・ω・)
3回目は負けました💦 天地扇がピンチ発動しちゃった😭
アルバム大魔王は今なんかお得なんです?
扇が発動するとやばいですね(;´・ω・)
イベントレベル5ヤバくないです かなりあつめないと…皆さん早いですね
ギガメダルもらえます♪
ながらでクリアしました(笑) 強くないし(笑)
Beさん落ち着いたらピー盾集めいきませんか? なんせピー盾ポイントないので使っていない武器 防具を売りまくりました 後 武器だけですが後1個5万必要です
不死鳥弓は あきらめました…弓1本狙いは怖いです
杖でした 間違い
Bさんブレふし槍のサブ順番難しい… 命爪 ふし斧 竜神覚醒 命槍 この4つの順番悩んでます
ボスによって使い分けも必要ですね♪ 不死鳥斧も強いけど弱点じゃないボスもいるし(;´・ω・) デフォとしては爪斧槍剣じゃないでしょうか? 途中槌いれてもいいでしょうし、命剣という選択肢もありますね♪ 超越スキルはコンボつなげるからいいですよね♪
黄金ブレイドサブの場合のパターンもあるので 竜神覚醒どっちを使うか悩みますね
教えていただきありがとうございます 了解しました爪 斧 槍 剣にします 16時15分ぐらいに神さまピー盾周回いきませんか?
了解です♪ お願いします♪
すいませんちょっと🚬してから15分にたてます
後 今日わたしは仕事やすみですので神さま幻か厄大魔王でも夜いけますよ
Beさん神秋刀魚鍵何個あります?
ただ今回ふしちょう槍とれる計算じゃなかったので全部ふしちょう槍に武器進化玉使ってしまい 女王鞭が完凸できてません…心配
23本ですね♪
Beさんにもう1つ相談が 今ふしちょう凸2ですがラスト1個5万Pで武器玉もらえます 後 1個を女王鞭完凸にしないでふしちょうに使うべきですよね?
たてます
神秋刀魚 頑張です😊 アリーナさん 槍おめでとう㊗️ 羨ましい限りです😭 今回でトータル12万ジェムを捧げだけど槍引けなかった… 斧も杖も…
Beさん周回ありがとうございました 鍵ありがとうございます わたしはリーダーボーナスあわせて7個ピー盾ありがとうございました
アリーナさん、周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚はリスキーですね(;´・ω・) ロトや天空が簡単でいいですよ(笑)
アイリさんありがとうございます お先にすいませんドンマイです まだ4日あります 頑張って わたしは杖をするのに間違って槍側を押してしまったら 偶然?奇跡的にふしちょう槍がきました
すいません ピー盾 3つ(ロト、天空、神)のうちわたしのトータルの計算では神が1番でてますね あくまでわたしの考えですが それで最近は神さまばかりしてます
皆さんこんばんわ 夜もよろしくお願いします
アルバナムの攻略知らない人が多いなぁ(;´・ω・) いい感じでもラストでミスって全滅ですわ(;´・ω・)
Beさんアルバム大魔王今はどんな攻略なんです?
魔王スレに書いているとおりですよ♪ バギラミア2の魔賢とギラブレ2の魔賢 扇・コンボ弓編成ですよ♪
たしか前にやりましたよね? やり方忘れてますが
やり方は動画見た方が速いですね(笑)
アルバムBeさんギガメダルだいぶでてますかね?
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、クリアできないのでわかりません(;´・ω・)
かなり灯ためるの大変ですね…
そうなんですね 失礼しました
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ピー盾集め行きたいけど鍵ありません…
6回で1枚落ちました 10回中6勝4敗
鍵🗝残り4個なので部屋探してるけど頭に星神頭や星神剣の部屋多いwww
アイリさんおはよー えっBeさんも似たような事いってましたね アルバムBeさんが魔王スレに書いていただいた適正装備じゃないと勝てないみたいですね…
ふしちょうの杖か弓ないとダメって事ですね 確実に魔法を暴走させないとですね
カギあるので時間が合いましたら行きましょう♪ 私は8戦2勝くらいです(;´・ω・)
呪文職は不死鳥杖もしくは弓で暴走必須ですね♪ 扇・コンボ弓職は敷居は低いと思います♪ ただこだま投げる順番やコンボのタイミングを間違うと全滅です(;´・ω・)
ありましたね 思い出しました だいぶ前にやりましたね なつかしい
もっと昔ですがエイトさんが耐久ありのロトの剣覚醒だったかでゲージ跨ぎだったかしていただいた覚えが…忘れましたが 初クリアしましたよね わたしは星剣でいった覚えがありますね なつかしい
Beさん こちらこそよろしくお願いします🥺 昨日のアルバナムでゲスト参加し弓が自身にギガチャ投げてギラブレ以前にバギラミアの連続が貯まるより先にコンキャ撃ったのは驚いたwww 3人(!)で即お疲れ様で解散www 地雷弓はGOGOスタンプwww 多分、ギガチャが全体と勘違いしたんだと思う🤔
あと扇の人で上 星神上で下にドワ下も意味が分からない💦 魔界下じゃないならせめて冥府上にして欲しい💦 割と多いのは 頭 星神頭 上 命竜上 下 命竜下 盾とアクセも命竜 うーん🧐
野良のアルバナム部屋はホストかフレンドさんとでしか勝てる気しない😭
アルバナムは1ターンがやはり楽だと思います😊 ノーデスクリアも魅力を感じるけど✨ やり方分からない💦
昨日はブレイブ扇、竜王頭の人がいましたね♪ わかっている人でした♪ あと魔界神下ない人は死に戻り前提装備で来てました♪ ですので星神上じゃなかったですね♪ 昨日クリアできたのはこの2戦だけでした(;´・ω・) 復活した時、ギラブレにこだまかかったのに、バギラミア連呪されたときは目が点でした(笑)
女王頭ですね(;´・ω・)
Beさん 今、かなりムカつきました💦 ラスゲ手前であとコンキャ→ギラブレで勝てたのに復活後にホスト弓コンキャ使わずによろしくスタンプ? イライラする…勝てたのに…
やはり4人がわかってないと詰みますね( ;´・ω・`)
アルバ行きますか?
集まりますかね?
そこはまだ来ると思います😊
一回いきますか? 天地弓で準備して張りますね♪ 3232です♪
15分からでも大丈夫ですか?
了解です ありがとうございます😊
張りますね♪
了解です
あの魔賢さんは命竜秘術無かったですね(・_・; しかも撃っちゃったwww
アルバナムお疲れ様でした( ;´・ω・`) バギラミアは火力弱かったですね( ;´・ω・`) しかも同じパターンでの全滅( ;´・ω・`)
あとルビス盾なので火力も… 野良は難しいのかな🤔?
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
雫使う辺り分かってないかもですね🤔
了解です(*'▽'*) 出来たら野良は扇くらいが良いかも✨ 扇なら……そんなに失敗しないかも…多分、うんwww
こだま投げる相手間違えるときありますよ(笑)
3回ありましたwww 開幕にギラブレにこだま(−_−;)
いるぷん?
いないかも(;´・ω・)
こんばんは
みなさんお揃いで( ˘•ω•˘ )
いるじゃん( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
いくお( ˘•ω•˘ )
よろお
なにいきます?
おまかせしますよー(''ω'')ノ
イベントのシドーでいかがか( ˘•ω•˘ )
いいですよー よろしくお願いします。
たてます( ˘•ω•˘ ) 乱入よろです♪
( ˘•ω•˘ )ノ
おちでした!
乱入&途中抜け失礼しますた(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ
こんばんは♪ 明日メンテだった😭 確かに闘技場とかフリーズ凄いから仕方ないけど…
アリーナさん 槍あるって事はテオも勝てるねΣ(-᷅_-᷄๑) キンクラあるならテオは勿論、槍キンクラでゼイイラ周回も可能になるよ✨
またタイミングが合えばテオ周回お願いします✨ おやすみなさーい💤
キンクラないです 後2本いります
テオいいですね いきたいです お時間あいましたらよろしく
https://youtu.be/-Dwx2nvpPZw 一応、このやり方が前からの王道です😊 最低2人はキンクラ欲しいかも… キンクラあるか、ないかでテオもゼイイラもかなり難しくなるので🤔 テオは食べ物はオムライスは論外ですよwww game8の食べ物って大体が合ってない…
テオは最初のWスキルは行動数を稼ぐと怒りになるので尻尾解除されます😊 なので基本的にブレイブはガードしません
ガードは尻尾を受ける時のみ またよろしくお願いします✨ 今日はログ出来ないですか💦 朝のメンテは困る😭
了解しました
皆さんこんばんわ
いよいよ発表明日ですね
こんばんは♪ 珍しくアルバナムが1発でクリアできました(笑)
ただ~いまっと! パタパタで大当たり出たw
こんばんは おめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/ カジノ自体無視です( ˘•ω•˘ ) 当たるんですねすごいですね(;・∀・)
星どらの発表は一足先ですね(*´ω`*) ほかのは27日12:00ですね( ˘•ω•˘ ) 12?9リメイク?なんかいろいろらしいですね・・・
星ドラは明日 前夜祭で全て発表するみたいですね
そんなんありましたか? はじめてみるきがしますが カジノあまりやらないからですかね 笑
おはよう😊 平日はまとまったなかなか時間が取れない💦
今日の22時くらいにYouTubeの放送で分かるみたいですね😊
ゆずさんアイリさんこんにちわ そうですよ 今日たしか2部構成だったような?? 全て新装備 覚醒今日全てわかるみたいですよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 いよいよですね( ˘•ω•˘ )
ですね 覚醒がルビス杖か気になる所です
皆さんこんばんわ
おこん!🦊
もうすぐですね( ˘•ω•˘ )
しんそうび( ˘•ω•˘ )?
でしょうね( ˘•ω•˘ ) 新錬金?覚醒? くるかな( ˘•ω•˘ )
ついでにスーパームーン曇りなんですけど( ˘•ω•˘ )
私のじゅうまんジェムが火を吹きます( ˘•ω•˘ )
エイトさんどこ住みなんですか? 私は広島ですけど同じく見えないです( ˘•ω•˘ )
兵庫です見えません( ˘•ω•˘ )
近いし( ˘•ω•˘ )
まぁよく考えたら2,3年に1回くらい見れるから別にいいかな(・ω・)
今日は愛媛のべぷんは来ないのかな(・ω・`)??
そのうち( ˘•ω•˘ )
ぺぷんはおぎゃー👶で忙しいから来ないお( ˘•ω•˘ )
ロト剣置いといてよかった(; ・`д・´)
???
わたしはだいぶ前に割りました…泣
超覚醒・・・
ぱえ〜…(・ω・)
竜神覚醒みたいですね
こん!🦊
ドンマイです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ Sスキル4つです・・・
ロトって覚醒したばっかりのイメージでしたが… 年取るとあかんですね👨🦳👵
ロトの剣持ってないじゃん( ˘•ω•˘ )
ロト剣もらえるの?・・・
1本みたいですね( ˘•ω•˘ )
もらえないよ( ˘•ω•˘ )
もらえるみたいですね
イベント報酬全部取ればもらえますよん( ˘•ω•˘ )
じゃあもらう( ˘•ω•˘ ) びんぼうだから( ˘•ω•˘ )
みるさんの本気は・・・
今年はボーナスへるから7まんも出せないお(・ω・`)
もう6周年の話してます(;・∀・) その時は本気を( ˘•ω•˘ )
ルビス杖なかったです…泣
6周年…?(・ω・`)
ルビス杖…?(・ω・`)
こんばんは 確か、青いチア衣装をとるにはランクアップする必要があったとの思います バトリア杯、オールレベル30グループが 30、17、17 、17のグループに敗北…… ローズバトラーの先制混乱&幻惑にしてやられる……
わたしもおなじ感想でした( ˘•ω•˘ )
ですね ロトの剣を強くしたいだけの覚醒とわたしも思います 回復欲しかったですね 新装備の杖はかなりつよいです
新装備杖+アステア下セットなら呪文うてばかなり回復します 杖50~+アステア下50~85回復するので 呪文1回うてば毎回最低100~135回復するのでヤバくない??
ハンマーはDAIGOさんがあまり見せてくれてなかったのでわかりませんが…
ただアステア下がないと回復1呪文50だけなので回復力が少しショボいかも
杖でも全体固定回復できるのはいいですよね😊 一緒に引きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りゅうおう化カッコいい
アステア下ない(;ω;`)
はい お互い頑張ってひきましょー
りゅうおうかはハンマーですか?
杖はアステア下ないと本来の回復力が みこめません 杖だけだと50だけなので回復してもあまりわかりません(アステアで実践済み) 85あるとだいぶ ちがいます
ただ~いまっと!あいももです! ロト剣 3凸可能で止まってました CEOが 激押ししてくれたから完凸可能に!イベがんばろ! 研磨も竜神みたいに盛り上がってくれるかしら!? 新装備はジェムブッパするべきなのか!?防具とかも後付けで必須とか騒ぎ出すからなぁ とりま0時にイベ貼れるようにスタミナ貯めておきますw
たしか両方りゅうおう化だった気が 竜王人間型化と竜王ドラゴン化でした ハンマーと杖どっちがどっちか忘れました
ハンマーも強そうですね…
おかえりなさい あいももさんいいですね ロト剣超覚醒いいですね ロト剣超覚醒+1000の実機試しDAIGOさんがパニックになってしまい本来の性能はわかりませんが竜神覚醒と並ぶ強さになってます
はい 皆さんピー盾集めでもいきませんか? ピーポイントかなりいりますよ 23時30分までならいけますがいきます?
ハンマーも開始CT100%でしたよね たしか 運営はハンマーも強くしたかったんでしょう
わたしは天空ないので神秋刀魚いきますね 23時からいきましょー
みるさんもいきませんか?
エイトさんもいないかな?
了解 オルゴ戦 開幕自分にインテリんか魔法薬お願いします
23時30分までしか時間ないためいきましょー 先に天空いきましょー その後はわたしは神だします よろしくお願いいたします
全部でましたね ゆずさんみるさんピー周回ありがとうございました
おちでして!アリーナさんが貼ってくれたやつ鍵持ってないかも(・ω・`) でもももp率良くてよきでした!ありがとでした!
2000ピーありがとうございます
あるので大丈夫ですよ ありがとうございました
私はレアキャラですが一回だけお供してますぜ( ˘•ω•˘ )
みるさんやはり槍はオールマイティーに強いですね やっぱり今の所 最強ですね でも火力だけみたら今は竜神覚醒ですね そこにロトを持ってきた感じかな(まだわかりませんが) ただ こだまをかけやすくなったからその変は竜神覚醒を越えるかも
私の記憶が正しければたぶん… 自信なくなってきました(・ω・`;)笑
槍は色んな属性の補助特技使えるのがいいですね💡 ロトが今回強かったとしてもまた近いうちに天空に抜かれそう( ˘•ω•˘ )
そこですね スター踊りスタートでバフかけもできるし 海賊も開幕バフいけるし やっぱりすごいですね
オールマイティーに天空もロト超覚醒みたいにあげてくる可能性ありますよ
攻略みたら使い方次第では新ハンマーは新杖よりかなりつよいかも ふしちょう槍 竜神とロト 新ハンマーかも
ただ命帽子+新杖+アステア下の相性ならハンマーと互角~ぐらいになりそうな予感
杖はギラとジバ属性は は開幕MAXっていってたから杖もつよいかも ギラブレイドも使える
ガチャ7%なんですけど。。。周年まで貯めることに
かなり難しいけど途中10回目と20回目がピックアップ確定ですよ
90連して闇ハンマー×1 闇頭×1 闇ころも上×1 でした
杖はいまいちですね
会心なしですので注意
ハンマーはかなりつよいです
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ガチャは30連しかまだしていないけど、頭だけゲットしました♪ ハンマー欲しい(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 まだ引きますかな( ˘•ω•˘ ) 頭欲しいです不死鳥冠ないので(;・∀・)
こんばんは 今日明日は時間があるのでちょくちょく覗きにきます 竜王武器は手に入らなかったので 探耽求究相手はちょっとキツイですね 「ドミノ~~!!」
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ドンマイです(;´・ω・) ハンマーほんと強いです(;・∀・) ただいるだけになってしまいそうです(;・∀・)
皆さんこんばんわ
周回行ける方お願いします スタミナMAXあります わたしがたてます スタミナないかたもいきませんか?
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、よろしくお願いいたします
20分にたてますね スタミナ全部だしますよ 全く使ってません
Beさんこんばんわ
たてます
ただ~いまっと!あいももです! 乱入してみます!
通信環境が悪いのか、 完走できなくてすいません
デスタギガたててます よろしくお願いします
闇もとりましょう
今闇に変えてます
先にいきます 乱入お願いいたします
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました ポロポロ落ちて迷惑をかけ、 スタミナも使わずすいませんでした
皆さん周回ありがとうございました
フェイント魔王すいませんでした 呪文ですね ギラブレイド2のせで魔法でいったら勝てるのでは? ダメージ前半戦弱かったですね
いっくお〜☆
アリーナさん Beさん Zyukaさん 周回ありがとうございます! どんだけ周回すればいいのかしら!?初日で既に飽きが・・・ がんばります!
ダンタリオンのほかにドラゴリオンという ボスも出てくるらしいので頑張りましょう ていうか、ドラゴリオンの方が大魔王なのでしょうが ギガゾーマってこんなに弱かった?
いきますか?
いく!
光?闇?
お好きな方で( ˘•ω•˘ )
光貼りますね♪
行ける人はご一緒お願いします♪
ありがとでした!
探耽求究ダンタリオン周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
みるさん、ハンマー完凸&スキル抜き出してるじゃない( ・∀・) バブリーですな( ・∀・)
ちょドラブレきたーー これがドラゴリに刺さるなら、 竜王武器無くても行けるか?
追加50連で下以外全部出ました(。・`з・)ノ ハンマー凸しようかな( *´艸`)
まだ仕事中ですが、チケ10連で杖GET まだ試してないですが、これで今イベ楽になるかしら!?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 楽ですほんと楽ちんです(;・∀・) 周回はハンマーです(;´・ω・) ハンマーまだ使ってませんけど( ˘•ω•˘ ) 見てたら勝手にクリアしてくれますよ|ω・)
杖は杖で楽しめますよ バンバン唱えてます|ω・)b
みるぷんですけど?( ˘•ω•˘ )
私がレアキャラなのが悪いのです! 逆にきたばかりで私にエンカウントできたのはラッキーでしたね(・ω・)←
6がつぼーなすでるの( ˘•ω•˘ )
なにおごってもらおうかな( ˘•ω•˘ )
すたみな50おごりますよ( ˘•ω•˘ )
やだ( ˘•ω•˘ )
年下にたかるとは( ˘•ω•˘ )
こんばんは もうそろそろロトの剣がもらえそうです 強くなれるのか?
いつもスタミナおごってるし( ˘•ω•˘ )
常にスタミナ余ってるから出してもいいんですよ(・Д・)
じゃあどこか行きますか( ˘•ω•˘ )
Zyukaさん、こんばんは♪
行くなら闇( ˘•ω•˘ )
こんばんは!
こんばんは
闇貼るね( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんもお願いします♪
周回ありがとうございました♪
おつでした! べさんハンマーもってるじゃん!いいなぁ
竜王周回ありがとうございました 半分くらい落ちてて役に立たず、申し訳ありません
もーまんたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます 助かります
みるさんみたいに完凸してないよ( ˘•ω•˘ ) スキルもないし( ˘•ω•˘ ) 7万課金しないと当たらないのかなぁ( ˘•ω•˘ )
本気のみるさんですやん|ω・)完突すごいですな・・・
6マンで当たるお( ˘•ω•˘ ) 杖も3本でてるからリーズナブルだね( ˘•ω•˘ )
フィギュアすごい持ってそう|ω・)
杖もあるお( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ 羨ましい わたしは当分課金できません…
ただ~いまっと!あいももです! 杖 確かにいい感じ^^ しかし防具で良いのがないのよね 魔法職なんか久々で、探してたら 魔剣士装束上を倉庫から出してみましたw 新ボスもきたし 試してみま~す
おはようございます♪ チケットでハンマー出たので抜き出しました♪ あと杖3本くらいでないかなぁ~
良いですねぇ ロト剣報酬でGETできて完凸しましたが 磨きのドラゴ周回 苦行です レベル5でない部屋も多数ありますから要注意w
いま虹玉交換終了して磨き玉集めの周回に入りました(;´・ω・) ハンマーは進化玉使って3凸です(笑) 完凸できるのですが、引いた時のダメージのためあえて止めてます(笑) 時間が合いましたら苦行の周回いきましょう(;´・ω・)
了解! 虹交換に 運up紋章もあるようなので 周回モチベはあるはずなのに ドロが悪くて傷心 とりま ドラゴリオン 貼ります!
Beさん 周回ありがとうございます! 最後ちょい リアルでドタドタですみません 夜もインできたら お願いします!
周回ありがとうございました♪ 磨き玉1000までは時間かかりそうですね(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! マルチ行けるなら行きましょう! みんな揃ってからが効率いいかな?
自分は杖で行こうかなと 都合合えばよろしくお願いします。
(''ω'')ノ
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 あいももさんいないかな?
炎ブレスだけ取ってれば行けましたけど(;´・ω・)
行ってみます??
こんばんは♪ ドラゴリオンは炎ブレスあれば大丈夫です♪
Bさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ いけますかね?
ロト剣不死鳥化しました♪ でも先はまだ長い(;´・ω・)
いけますよ♪
はやいですね では貼りますねよろしくお願いします。
すみません、行けなくなりました(;´・ω・)
どもども 次戦乱入します 21時からyoutubeライブを見ながらになってしまいますが…すみません
あっ!いけます(笑) お願いします♪
今からは貼ります よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
金GAROいけるかたよろしくお願いいたします
エイトさん Beさん ゆずさん 周回 ありがとうございます。
周回いきませんか? ハンマーかなりつよいって思ったら今イベントパワーアップしてるからですね
たてます スタミナ私だしますので金GAROいきませんか? MAX使ってません
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、スタミナ大量にありがとうございました♪
周回ありがとうございます(*´ω`*) Bさんハンマー2本いいですね|ω・)
45分発射しまーす
スタミナ助かります(;´・ω・)
途中から行けます(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Beさんいつのまに 凄いですよ 2本おめでとうございます 今回のガチャ結構闇ガチャってみんな騒いでますよ
たてますね 45分発射しまーす
アリーナさん、こんばんは♪ いけますよ♪ 今回のガチャは調子いいかもです♪ 杖が@3本は欲しいですが(;´・ω・)
光の邪心ドラゴリオン金色GAROそっくりです
ほっほ さすが とっちゃってくださいね マルチで助かりますから よろしくお願いいたします
エイトさんBeさんゆずさんいきましょー
たてます
いけますよろしくお願いします。
|ω・)3本おさきです・・・
皆さんガチャよかったみたいでおめでとうございます
Beさんエイトさんゆずさんリオン魔王いきませんか? 魔法です
魔法でガンでいけるかと
杖1本しかないので行けません(;´・ω・) スキルもないし、凸もしてません(;´・ω・)
了解 さっきの続きたてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
敵の攻撃はさほどいたくないけど長期戦になるほどダメージがきつくなるパターンでしたね
こんばんは 悪かったです……
Beさん今ギガたててます よろしくお願いいたします
後で鍵たくさんあるのでやっぱりどれぐらいつよいか呪文職リオン魔王1回いってみませんか?
スタミナ使い終わったらまた逃げろスタンプおします
いままだ1突です(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
スタミナすみません(;´・ω・)
ゆずさん時空ルビス扇いけます? Beさんも魔賢(練習ですので凸きにしないで下さい) わたしはふしちょうにギラブレイド2のせします エイトさんガンのせ耐久つけていきませんか?
ゆずさん まかいしんかぶとあります?
ゆずさん了解魔賢でお願いいたします わたしは時空の魔界頭の女王鞭か扇でいこうかな エイトさんとBeさんは魔賢でいってみませんか?
ゆずさんも勝ち負け関係なく一度魔王の強さを見た方がいいとオススメします
皆さん1回だけいきませんか?
とりあえず準備はしてみましたが、呪文が弱いです(;´・ω・)
ゆずさんふしちょう槍なかったです?
大丈夫です練習ですので気になさらずに 鍵はわたしだします 1回だけいきましょー
いまにままでいいですか(;´・ω・)
ゆずさんふしちょう槍でもダメージはあたえれましが闇のハンマーはダメージがあたえれませんでしたのでふしちょうやり持ってたらブレの槍で
おまかせします 攻略のエイトさん持ってるあるだけのテンプレで わたしも用意します
エイトさんは魔神の薬持ってって会心あげて下さい
よろしくお願いします。
頑張って下さい 探耽求究ダンタリオンに刺さる武器無いんで 力になりません
開幕素早さ二段階あげて皆さんメタすら盾をはる ゆずさんは本体狙いで
準備します
たてます よろしくお願いいたします
波動のタイミングが 薬切れました(;´・ω・)
ありがとうございました♪ 強いですね(;´・ω・) 不死鳥杖だと呪文暴走するから、不死鳥の方がいいのですかね(;´・ω・) あと物理では厳しいのかな(;´・ω・)
不死鳥でもクリアしてる人いるみたいですね(;´・ω・)
皆さん魔王お付き合いありがとうございました わたしがマジャで物理を解除して攻撃したら物理でもダメージあたえれていいのでは?
今からともだちに助けてもらいマジャではどうかためしにいってきます
不死鳥ならドルマ&ギラブレでいけますが(;´・ω・)
りゅうおう杖砕くの前提ですが(;´・ω・)
皆さんわたし今ともだちといってきましたが物理は無理ですね ダメージが10とか100でマジャは意味ないので物理ではなく魔法でいかないと無理ですね 不死鳥ならわたしもギラブレイド2のせできますのでまた今度いきましょー
Beさんもったいないので砕く以外を考えませんか?
最初に敵 物理ガードをしてきたイメージでしたが勘違いでした ゆずさんすいません間違えてました
ゆずさん物理ダメージあたえれないボスなのにわたしの勉強不足ですいません
私たちは不死鳥の方がいいかも 不死鳥ならわたしもBeさんもいけるので エイトさんはさっきのままでも不死鳥でも大丈夫ですね 魔法でごりおししないと敵テンションアップでダメージがでかくなるので早い目にこだま+連呪といきたいですね
闇ハンマー1個(2こめ)と前から欲しかった蒼天のベール(女王鞭で使える)が手に入りました ダメもとチケットガチャででました Beさん闇ハンマー割るべきですかね? 凸してませんが…
Beさんは2のせしてますね わたしもしよっと みるさんすごくないですか? ハンマー3のせしてます(凄い)大量にでてますね Beさんもたしかサブにはめてましたね3つは凄いですよ
ゆずさんありがとうです 今日は仕事やすみで暇してます Beさんエイトさん神さま幻か大魔王厄いけたらいきませんか?
オヒサシブリーですねー
こんにちわ(/・ω・)/ 快活pcからの書き込みwww 昨日からガルダリオン開始(;'∀') 祭壇なんとかレベル5になりました💦 さすがにギラブレ2は通用しない気がするんでお馴染みの時空扇かな(/・ω・)/
pcは予測変換無いので書き込み苦戦するね( ゚Д゚)
これオルゴとウルだからあのランダムかなり運良いけど・・・
みなさん、こんにちは♪ 昨夜追加50連+チケットで鎧上下が出ただけでした(;´・ω・) 杖はあきらめたので砕いて不死鳥に積んでもいいかな(-_-) ドルマドンないのでギラブレでどれだけ火力でるかですね(;´・ω・) 今回ガチャは終了したので玉使ってハンマー完凸させちゃいました(笑) それとアイリさんの提示してくれた動画みるかぎり、私たちは扇2編成の方がいいかもですね♪ また時間が合いましたらお願いします♪
苦行の磨き玉集めもやってますので、時間が合いましたら周回しましょう(笑)
運がいいですね! チケット全部スカでした😅
皆さんこんばんわ
10回目のピック1確定は盾(初)だけでした 後はレインボーの10連ラストチケットで全て無料ガチャ終わります 今回は課金せずになんとか頑張りました まだわかりませんが…でも杖が0とは…
ドルマドンとギラブレイドわたしいけますよ 不死鳥ですが
アリーナさん、こんばんは♪ 扇2のコンボ編成がいい感じだと思うので、私は扇職でもいいですよ♪
了解 ちょびっと今から練習いきますか? DAIGOさんもチューブで新魔王やりましたがやられてましたね 準備します わたしは魔剣でギラブレイドとドルマドンでいきますね 最初は不死鳥使わずにラスゲ前かラスゲあたりで発動しますね
魔神薬は持ってきますね 前半戦は魔神薬でいきますね
最初から使わないと暴走しないのでは(;´・ω・) 準備しますね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ いきましょー
準備に少々よろしいですかな(;´・ω・)
了解不死鳥先に使いますね 最初もったいないのでMAXチャージになったら不死鳥ときます 後半は魔神薬で頑張ります
大丈夫ですよ 魔賢2の扇2でいきますね たてまちします
天地扇で準備してみました♪
エイトさんBeさんすいません 今日はドラゴン桜でした みてからでも大丈夫ですかね? 9時から10時です
了解です(笑)
準備はできてますので10時からお願いいたします できたら10時まで鍵集めしませんか?
たてまちします
また10時にきます よろしくお願いいたします 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ エイトさん、杖いいですね♪
皆様 レインボーのレア報酬ロト紋章0.1%とりわすれのないように優秀です
周回ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*) チケット20枚大外れだったのでもう完突抜き出し しちゃいました( ˘•ω•˘ )
https://game8.jp/games/426/forums/362834 新スレです♪ お引越しお願いします♪
うめ
うめめ
おしまい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪