スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蒼天と 鬼神はもう見たくない( ー`дー´)
サムさまが入ってるんですね( ・`ω・´)フム
費用たりなくて初めから開発してるフリでしょうね笑 だからイベントが手抜きなんだといいたいんだろうが運営さんは
( ´;゚;∀;゚;) バレた
ピックアップ以外は見たくない( ・`ω・´)フフン
ソシャゲは全般ガチャの売り上げが上がらないとサ糸冬なんだけど、ドラクエブランドで生き延びてるだけだからちょいと考えれば良いだけなんだけどね(。・ω・。)
ピックアップ確定まで100連(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ 何だそれー(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ ですね(*・ω・)
それができないんだもんね…どうせダイのゲーム出たってすぐ終わるだろうね
無償ジェムならそれでも良いと思うけど、なんで有償ジェムまで確率同じなんだよ… スタンプ報酬も全く同じやし… 有償ジェムで回す価値も無いよね…
あれ面白いの?(*・ω・) 星ドラよりダメそうな予感(*・ω・)
終わるでしょ?(。・ω・。)? 既に完結してる作品だから広げようが無い… ダイ大の世界観ぶち壊しの💩ゲー
ダメだろうね笑 一年で終わるんじゃない
下手したら半年で終わるかも( *´艸`)
ぶるぁ~の人のガチャ動画すごかった(*・ω・)
半年待てば良い方じゃ無い? 3ヶ月だな(笑)
有償と無償は変えなきゃダメだよね、有償なら5回目、10回目、15回目、20回目にピックアップとかにしないと
見てないから分からんけど… 最低でも有償と無償の区別はつけて欲しい…
なんでゴーサインでたんだろ…そもそもいま放映してるやつもそろそろ終わりでしょアニメ
12万円くらい行ってた(*・ω・) 私の知らない世界(*・ω・)
最低でもそれくらいにはしてもらわないとね…(。・ω・。)
アニメ自体見てないから分からんけど…
よく今回のガチャにぶっこんだよねそれだけ… 有償ジェムのありがたみがまったくないガチャだったのに
ウム( ・`ω・´) そうだ❗️
いや、無償200連と有償200連ジェム0から回そうとしたら12マンだから…
僕もみてないけど笑
ユーチューバーさんのツライところかな、と(*・ω・)
原作漫画で十分だべさ(。・ω・。)
((( ;゚Д゚)))ポッキー800個買える
私も10マンは使ったべ… 無償と有償200連ずつで…
今日はもう寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
( ̄▽ ̄;)ワー おやすみです((。_。(゚д゚ )ペコ
うん🎵 たしかに今さら感はあるからね笑
はい おやすみなさいですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) 来るのが遅かったみたいで… プーちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤 朝から花粉症かな?鼻水止まらず辛いです(。-_-。)
2021年6月11日金曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
気を取り直してメダル集めるか( ー`дー´)
魔王メダル600枚はキツイ ( ´ᾥ` )
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黒猫頭は取るの大変ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ずっとスラリンやってればイイべさ(。・ω・。)
そんなに鍵ないだべさ(*・ω・) 教えイベントでレオダーマの鍵がたくさん 出るといいんだけと(*・ω・)
レオダーマ600回やるのか…
一番楽だし (=´Д`=)ゞ 永遠の巨竜は200個以上あるけどヤダし( ー`дー´)
永遠巨竜は400本以上ある… 簡単だべさ(。・ω・。)
ソロで出来ないっすよ(*・ω・)
それ!(。・ω・。)! まともなのが2人居れば勝てるからイイんじゃない?
ムウ( ・`ω・´)←まともじゃないかも知れない
(@°□°@;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o