スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもしれませんね…
免許取るの大変そうだ( ー`дー´)
私はかなり大変でしたよ(。-_-。)
しばらくはいいかもですね(=゚ω゚=) 専属運転手さんもいるし( ・`ω・´)
焦らなくて良いと思うよ^ ^ 運転してもらうのが1番良い( ´∀`)
そうですね、自信もないし( ,,-` 。´-)
少し用事するから10時頃に戻ってくるね^ ^ 行きたいところあれば書き込みしておいて ちなみにスラリン鍵は10本あります🔑
ほーい( •ω•ฅ) メダル集めにしましょ( •ω•ฅ)
戻りました^^ メダル集め了解です🎖
やっと200枚(。・ω・。)
お帰りですよ( •ω•ฅ)
早っ( ̄▽ ̄;)
魔王メダルかな?🎖
ただいまです^ ^ では待ってますね(^_^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
小メダルです…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ヒロシです、みたい(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ロト紋章出たのかな🔱 それとお服可愛いなぁ💕 いつになれば着れるだろう(笑) 周回お疲れ様でした(´∀`)
小メダルでも早いですねー🎖
ローブはやたらと出ました(*・ω・) その代わり武器が少ないです_:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 小メダルのドロが悪くなった(。・ω・。)
ロトの紋章は最後に出ました( •ω•ฅ)
マルチですか?(*・ω・)ノ
私も武器少ないよ… 早く剣が欲しい(。-_-。)
マルチそうでもなかったけど💦
私も剣には遠いです( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
それは良かったですね( ´∀`) ロトと名の付くのが良いよね♪
ありがとうございました^ ^ 楽しかったですよ♪ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
マルチですよ。 5〜7枚くらい落ちてたのが1〜2枚、0の時もあるようになってきた(。・ω・。)
2021年6月12日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
白ネコゲト( ・`ω・´) 疲れた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん白ネコ🐈似合ってますね(´∀`)
( ゚∀゚) ばちょえもん早いな🎵
2021年6月13日日曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ガンバたアルね(ΦωΦ) 3000ジェムくらい砕いたアルよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 600枚はキツい…(。・ω・。) やっと100枚だべさ(ㆀ˘・з・˘)
!Σ( ̄□ ̄;)
100枚集めたのはすごい(ФωФ)
ガンバた( ・`ω・´)フフン
スラリン15回くらい?とレオダマ20回くらい?で101枚…(。・ω・。)
ニャングルミは、priceless(ΦωΦ)
かなりがんばったよばちょえもん(ФωФ) ヽ(´ー` )ヨシヨシ
( ゚∀゚) ウム( ・`ω・´)
マルチでスラリンは何枚くらいたまる?
1度もマルチしてないアルねスラリン笑 フフフ(ФωФ)✨
やって来て(ΦωΦ)🎶
(@°□°@;)!!
皆さん、こんばんは(^-^) 小メダルあまり出ないんですけど(>_<)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o