スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ いきなり出が悪くなります(。・ω・。)
(/ω\)キャー
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 全然やってないからメダルがたくさんでるのも知らなかった笑
はよ(ΦωΦ)✨
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 昨日まではわりと出てたのですが、今日は多くても3〜4 枚です💦 スラリンはソロですか? マルチは行って無いけどどれくらい出るのかな? 良ければ行きますか?
サムさん、こんばんはです(^-^) メダル集めしてないのですか(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) めんどくさいから周回してないです笑 もう飽きちゃいましたねメダル魔王は、毎回おなじだからさすがに笑
ならいこうよばちょえもん( ゚∀゚)
同じだから飽きますね💦 でもニャンコ可愛いので欲しいです( ´∀`)
ひどい時は0枚の時もありましたよ(。・ω・。) 多い時は10枚以上出た時もあります(ΦωΦ) この差はいったい…(ㆀ˘・з・˘) ずっとソロでやってるので、マルチだと何枚くらい出るのかな?と… 野良入ると酷いので大丈夫ですよ✋ ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ワタシ、ガンバた(ΦωΦ)
僕はワルモンガなら頑張った
たしかに0枚2回ほど💦 魔王メダルの黒ニャンコも欲しいので、お手伝いして 貰いたかったんですけど無理かぁ〜
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(´・ω・)ノ
2021年6月14日月曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ 魔王メダルはメダル魔王(大魔王級)の周回で1戦10枚ずつくらいもらえるのであっという間に貯まりますよ~ ロト剣、鳥斧、槍、闇槌あたりでボコスカ殴るだけであっという間に終わるのでお勧めです(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんばんは(^-^) メダル大魔王ボコスカ殴って全滅しました(。-_-。)
|д゚)チラッ イオスキルは使ったらダメアルね… 三発はいると攻撃属性かわり食らうダメージが増えるからお気をつけて~
サムさん、こんばんはです(^-^) イオスキルだめですよね🙅♀️ 野良さんわからないみたいです💦
こんばんわですよ🎵 ダメですね笑 わかってないひとたくさんいると思いますよ笑 僕のフレンドさんにイオ使うなって名前変えてた人いましたよ笑
攻略見るとイオ良いものね… それにしれもサムさんのフレさんナイスです👍
抜刀打ちまくりのパーティーにはいったんだろうなきっと笑
多分そうでしょうね、お気の毒です(。-_-。)
とりあえずスキルぶっぱすればいいわけじゃないですからね笑 ストレスたまったんだろうな名前かえるくらいだから笑
はるさん最近は忙しそうね~体調こわさないように気を付けるんですよ(。・Д・)ゞドーゾ
私は小メダル出るのが少なくてストレス溜まってます(笑) プーちゃん最近忙しいみたいですね^ ^ それだけ年月経ったてことですね( ´∀`)
!Σ( ̄□ ̄;) 小さなメダルも集めなきゃですもんね… 月日がたつにつれ星ドラは…だめに…笑
小メダルやっと200枚超え🎖 先が長い〜(笑)
2021年6月15日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
(@°□°@;)!! ばちょえもんも気を付けるんですよ🎵 暑いし大型も取りに行くんだから体調には(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 暑いのはキラいだけど苦手じゃないので大丈夫〜(。・・。) ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ 良い子だばちょえもん(ФωФ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ねーちゃんが結婚するぞい・:*+.(( °ω° ))/.:+
もう白猫と黒猫の人がいる(ㆁωㆁ*)スゲー
キタ━(゚∀゚)━! おめでたい~ よかったですね~幸せな家庭を築いてくださいね~ はるさんは寂しくなるか…( ;´・ω・`)
わたしとか( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、一緒にウチに住みますよ(*・ω・) マスオさんするそうです(*・ω・)
( 」゚Д゚)」 マスオさーん!!
( ・`ω・´)フフン
どうしたんだい?わかめちゃん?
キタ━(゚∀゚)━! よかったね🎵 おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊
ノリスケさん~(ФωФ)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
アナゴさん?(。・ω・。)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そこはかおりちゃんで ( ´ᾥ` )
( 」゚Д゚)」フグ田くん~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
花沢さんのお父さんじゃない?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o