スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
休み無効にしてエルトナ下履いて黄金ブレイド1〜2打って後は殴るだけ(ΦωΦ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
はるさんにばちょえもんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(/ω・\)チラッ
集まるのも時間かかりそうだし(*・ω・)
やることがないと言うよりやる気がでないイベントしかやらないですね… 教えきても新スキルないしやる必要がないし…
いまならメダル大魔王やればすぐたまるんじゃない❓️
猫の着ぐるみのため頑張る( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
2人マルチで良いじゃん
めんどい(*・ω・)
キグルミ、ガンバる( ・`ω・´)
( ゚∀゚)
そうなると専属の生贄の出番ですね(  ̄▽ ̄)
(ФωФ)フフフ ばちょえもんのやつはワルモンガアルねあのキグルミ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんわ🎵
1人イキのいいのが居ますよ( ・`ω・´)
それでもいいよ(。・ω・。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ´;゚;∀;゚;) ε=ε=┏(・ω・)┛
クリア報酬でメダル2枚でしたから300回( ・`ω・´)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんはです(^-^)
大丈夫、ウチのねーちゃんのことだから(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは🌇 大型取るんですね凄いなぁ(´∀`)
ホッホッホッ(ФωФ)
プーちゃん、こんばんは(^^) 今なら4人揃ってますよ(笑)
行きたくないんですけどね…(ㆀ˘・з・˘)
もっと楽なのがいいっすね(*・ω・)
大型ってどこまで大きいの?(*・ω・)ノ
そうなのですか、大変ですね(。-_-。) くれぐれも事故には気をつけてくださいね(*´꒳`*)
どこまでも( ・`ω・´)
今、教習所人いっぱいだから… いろんな意味で行きたくない…(。・ω・。)
休み無効とエルトナ下あれば楽だと思うけど^ ^ 雫も要らないし(^^)
そのうち種子島までロケット🚀運ぶように なるのか(*・ω・)
ワクチン打つアルね(ФωФ)
( ・`ω・´)
人多いですか… 今の時期たしかに不安はありますね(。-_-。)
ワクチンまだアルね(。・ω・。)
予約もいっぱいやしね… キャンセル待ち以外で乗れるの7月入ってから…
運びたそうだ(*・ω・)メダタシ メダタシ
( ;´・ω・`)
( ・д・)へー ←免許取るの全力でダメ出しされた
まだまだ先だべさ(。・ω・。)
大型の教習所は限定されるだろうけど それにしても多いですね💦
普通車とかは全然乗れるよ(。・ω・。) 大型とか牽引とかは車自体が少ないから予約が取れないのよ(。・ω・。)
こんな時期だからどこもヒマで取ってこいって言われるんだよね(。・ω・。)
>>[847 ウム( ・`ω・´)]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o