スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖完凸1本だけ… 後は全部売った( ・`ω・´) 防具は頭2と上下は1つずつ(。・ω・。) 全部売ったので在庫も無い(ΦωΦ)
無条件で覚醒出来れば良いのに…(。・ω・。)
メタスラガチャへGo!!( ・`ω・´)フフン
全部あるから回す必要無し(。・ω・。)
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
あら素直(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´)ムフン
┃電柱┃ω・`) マルチがポンコツばっかりなんですぅ〜(。・ω・。)
どこを行ってるのかな?(*・ω・)
虹(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) メタ装備、覚醒くるのですね^^
こんばんは んだ((。_。(゚д゚ )
(*・ω・)フム 行きます?(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは🌆 杖、冠は完凸ありました^ ^ 冠👑いきなりピオラが無くなるから覚醒しようか 考えてしまいます💦
┃電柱┃ω・`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
いきなりピオラは無くなりますけど、ピオラは冠でかかりますよ?ただこだまピオラは掛からなくなりますけど(。・ω・。)
何?(*・ω・)
こだまピオラでしたね💦 時空以外でも使うなら、やはり覚醒かなぁ…
┃電柱┃ω・`)
虹行きたいって🌈
とりま覚醒させずに使ってみては?
行きたいの?(*・ω・)
じっくり考えます^ ^
見た目が可愛いですよね( *ᵅั ω ᵅั*) 私は覚醒させますよ( ֦ơωơ֦)
どっちでも…(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ )
可愛いよねー💕 残念なことに上下3凸です(。-_-。)
行きたいんだ(*・ω・) では40分に立てますよ( ゚Д゚)ゞ
その後、立てますね^ ^ よろしくです(^^)
はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 鍵が200本を突破致しました(。・ω・。)
ばんちょうさんぷうりさんお疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今さら倒しかたを知りました(*・ω・)
それはまた凄いですね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ 頭は鳥よりも闇の方がいいのかな? いつも迷ってます… お疲れ様でした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 開幕からの全体攻撃は無駄だから2ゲージ目に入ってから全体攻撃で周りを落とすんですよ(ΦωΦ)
鍵217本になってました(。-_-。)
知らなかった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
しばらく虹行ってなかったものね💦
どちらでも大差ないと思います。 槍やら斧やら入ってくると波動喰らうので鳥。 杖ハンマーのみなら闇でも鳥でも(ΦωΦ)
26本です(*・ω・)ノ
そうなのですね、ありがとうございます(´∀`)
鍵沢山あっても使えないよ(。-_-。)
ぷうりさんならヤれる(*・ω・)ノ
行かないから使わない( ・`ω・´)フフン
無理〜💦 プーちゃん時間大丈夫かな? スタミナ雫あるから、また虹行きますか🌈
ほい、行きます( •ω•ฅ)
ばんちょうさんは寝られるかな?
30分に待ってますね、よろしくです^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o