スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ( ´∀`)
ぷうりさん、ひー君お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章本当に出ないんですね(*・ω・)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^ ^ 紋章🔱やはり出ませんでしたね(笑) 次こそは(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
出ないねぇ💦 サムさん程ではないけど闇480程で1個です(。-_-。)
はる坊、ぷうりさんおつかれさまー。
出る気配がしないですね(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お疲れ様でしたよ( ゚Д゚)ゞ
こんばんはです^ ^ 乱入ありがとうございました♪
出ないから周回疲れます(。・ω・。)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ めげずに紋章集め頑張ろうね🔱 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
おつかれさまー
2021年6月2日水曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
はいタイ♪ これ(交換も結構してる)で紋章5つですよ・・・
おやっとさぁ^ ^ とてつもない数ですね💦 それで5つですか(>_<) もう少し出やすくしてもいいのにね(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 紋章、特別なや〜つなの?(。・ω・。)?
|д゚)チラッ ウム( ・`ω・´) ドルマの攻撃力上がるやつとか呪文あがるのとか種類えるからとれるならとったほうがいいかも
へ〜(。・ω・。) 私の分も取って来て( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日は眠し
たぶん寝る _:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ(ΦωΦ)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
┃電柱┃ω・`)なによ
期間中に盾500磨き無理だべさ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
アバン盾持ってない私もリベホ付き無効盾欲しい~ けど500磨きは無理 笑 その前に無凸だし 笑笑
そんなカピさまにはこちら↓
やっと205磨きだべさ(。・ω・。)
実はロト下持ってないので15000ジェム残して悩んでます笑
∑(๑°口°ll๑) やめといた方がいいと思います…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ なんで開幕からブレイクするんだろう? スキルも溜まってないのにブレイクする必要ある?
皆さん、こんばんは(^-^) ロト何に光を使えば1番良いのだろう… 剣と盾まだ完凸してないけど(。-_-。)
ないですね、わかってないひとが多すぎる
売るアルね(ФωФ)フフフ
チラッ (゚-| ̄ そのどちらかですね…(。・ω・。) 覚醒させると兜はデイン威力25%アップとデインスキルゲージ15%減です。上はデインドルマ45%減。下はHP20%になるとメインスキルCT100%です。
ちょっとひとっ走りしてみんなに言ってきて( ・`ω・´)
サムさん、こんばんはです^ ^ 売らないよ〜(笑)
ばんちょうさん、おやっとさぁ^ ^ よりによって剣か盾ですか(。-_-。) 光だけ集めておきます💦
( ゚д゚)ハッ!
!Σ( ̄□ ̄;) 惜しいアルね(ФωФ) あと少しで騙せたアルよΨ(`∀´)Ψ
ばちょえもんにぷうりさんこんばんわ😃
剣は100磨きで超ドラゴンブレイク 200磨きで不死鳥化ロト 300磨きで超ギガスラッシュ改です。 盾は500磨きで呪文無効です。
~(=^・ω・^)ノ ヤホ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
危ないところだった( ´∀`)
フフフ(ФωФ)✨
500はさすがに無理ですね(。-_-。)
(´・ω・)ノ大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o