スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりにバトリア杯で全勝した(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 バトリア杯おめでとう🎉 私は最後に負けちゃった(。-_-。)
運が良かったです(*・ω・) 私もよく最後にやられます( ー`дー´)
今までで全勝1〜2回かなぁ… 最後に強いのがくるもんね💦
今回ので5回目です( •ω•ฅ) 大体カンダタがいるのでめんでぃです(*・ω・)
5回凄いね(^^) カンダタいるんだけどスキルが弱い(。-_-。) プーちゃんスタミナあるからどこか行きます? どこでも良いよ^ ^
虹集めにしますか?(*・ω・)ノ
虹了解👌 3回行きますね、待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ これで虹報酬も終わりました♪ お疲れ様でした(´∀`)
早かったですね(*・ω・) 私は後40個です(*・ω・)
プーちゃんは報酬終わったのかな? 終わったなら紋章集めですね^^ まだ紋章🔱一つも出てないけど(。・ω・。)
あと少しですね🤏 頑張って(´∀`)
紋章は闇のクエストですよね(*・ω・)
そうですね^^ なかなか出ないらしいよ💦 貰ったチケでガチャしてきた モモpありがとうでした(笑)
確定にすればいいのにですね( ー`дー´) では明日から紋章集めですね(*・ω・)ノ 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 紋章集め頑張ろうね🔱 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ またすぐ寝てた(。・ω・。)
やっとドラクエの日チャレンジ終わった(。・ω・。)フウ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はお休みで、かなり周回したけど 紋章🔱出ない(>_<)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) チャレンジおやっとさぁでした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナ回復までする事が無いので、闘技場やってました…(。・ω・。)←武器無し
闘技場ですか、なかなか人気度上がりません(。-_-。) 今347です💦
┃電柱┃ω・`) 私もそんなにかわりませんよ… 392くらいです(。・ω・。)
500になっても盾🛡3凸なんですけどね… ばんちょうさんもう寝られますか? まだ大丈夫なら何処か行きます?
チラッ (゚-| ̄ 盾は完凸が3つ( ・`ω・´) 行けるところが無いっす〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ええよ どこいく?笑
盾🛡良いな〜 ゾーマでもいかがですか^ ^
こんばんはです(^-^) ゾーマ行きませんか(^^)
どこのゾーマ?(。・ω・。)?
そうびとか耐性とか立ち回りとか全然わかんないけど それでもいいなら行くぞい。 部屋番号?もわかんないけど笑
魔王さん^ ^ 魔王メダルシーズン報酬があと35なので( ´∀`)
((。_。(゚д゚ )ペコ
ゾーマなので槍で来てもらえれば大丈夫です(´∀`) 部屋番は2010です。
それでは5回行きますね^ ^ 2010で待ってます(^^)
ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、ひとはさんともマルチできて楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、H iさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
さんきゅー ありがと。
遅くなったけど大丈夫かなぁ またよろしくお願いします♪
ありがとうございました♪ お名前Hiさんが良いのかな?
なんでもいいよ。適当だから笑
では、ひとはさんで(笑) 呼び慣れたお名前でします(о´∀`о)
2021年6月1日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… 結局スタンプガチャ全回し… 400連で ハンマー3 杖2 頭1 上4 下1 盾8←ここ重要!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ハンマー🔨やったですな( ・`ω・´)ウム 鎧上と杖がない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o