スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新装備ガチャはスルーでいいかな(*・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;)
スルーでいいですよ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あれは引いたらダメなヤツですね(*・ω・)
こんばんわですよ🎵 あれはダメなやつですね笑 ハンマーある人は抜き出し回すかもだがきついね
かなり怖いですねσ(´・ε・`*) スキルが全体攻撃的なら悩みましたけど(*・ω・)
ちょっときつすぎるね…でなかったら最低100連しなきゃだしそれで剣がでたら… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリエールですね( ー`дー´) しかも実質新装備は2種類なので引くなら闇装備 のがいいですね( ー`дー´) しないけど(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 誘惑に負けたらダメだ🎵 新装備に炊き出しつけないしケチすぎる
ガチャばっかり更新するならイベントにもうちょいジェムとか新しいイベントやってくれたらいいのに(-ω-。)
さすがに今回は冒険出来ないっす( ̄▽ ̄;)
スルーですね今回のは🎵
スルーするっす(*・ω・)ノ ハンマー🔨をゲットしたばちょに任せます( ゚Д゚)ゞ
( ´;゚;∀;゚;)
紋章集めがきつい…(* >ω<)
紋章そんなに出ないのですか?(*・ω・)
はい かなりでない紋章は…(* >ω<)
闇のクエストはまったく行ってない~v( ̄Д ̄)v
僕は闇ばっかりだから1200くらいありますよ笑
おめでとうございます🎊 武器沢山出て良かったですね(´∀`) 盾🛡でここ重要て言われてますが やはり盾は優秀なのでしょうか? それとも数? ちょい気になりました。
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんわですよ 盾にかたよりすぎってことだと笑
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
もっとだ闇1400あった笑
こんばんはです^ ^ そういうことですか(笑) 紋章でないですね💦ネルゲル1個だけです(。-_-。)
1種類でも交換出来るといいのにですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌆 プーちゃんは虹🌈に行っているのかな?
ケチアルね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ほんときついですね紋章…(* >ω<) 盾がですぎですねあれは笑
紋章ホントにあるんだろうかと疑ってしまいます(笑) ギガなので下手すると全滅しそうになります💦
やっと虹終わった( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄←寝てた 多分またすぐに寝る(。・ω・。)
チケット🎫ガチャで頭( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) たぶん、いやきっと寝る寝る(=゚ω゚=)
おはようございます^ ^ 無理なさらず、ゆっくりおやすみなさい💤
チケガチャおめでとう🎉
無番はやばいですね笑 きをつけないとありえますね
ゆっくり寝るんじゃ(ФωФ)フフフ
いいな頭(ФωФ) ちょっとほしい🎵
10時から闇クエスト行きますか?(*・ω・)ノ 次は何でしょ?(*・ω・)
チケットで当たってびっくり(ㆁωㆁ*)
よし🎵 風呂はいろ🎵 みなさんまたお時間合うときによろしくですよ🎵
いいな~(ФωФ)
いろんな方がいるから楽しいですよ^ ^ 放置はイヤですけどね>_<
ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
シドーかな?
またよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(´∀`)
中村さんですね(ФωФ)✨ では立てますね( ゚Д゚)ゞ
┃電柱┃ω・`)… スタンプガチャの最後の最後でハンマー2個… 出たから良かったものの… 我ながらお🐎🦌な事をしました…。゚(゚´Д`゚)゚。
よろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o