スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやっとさぁ^^ サムさんも良ければ来てくださいね(^^)
ほいっす( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なか貯まらないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ めちゃ増えた嬉しい♪ なかなか闇入れないので助かりました(^^) お疲れ様でした(´∀`)
20個とか出ないものね(。-_-。) 地道に貯めるしかないですね…
今は光の方が多いでしょね(*・ω・) 私も闇を先に集めてましたよ
頑張って集めなきゃですね^^ ではお風呂にします🛀 ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
そろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
2021/05/28金曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ロト剣は磨いても大して強くないので砥石はロト盾に使った方がいいですね! 500磨きで呪文無効つくようですし♪ もうロト剣150くらい磨いてしまった私がここにいますけど_:(´ཀ`」 ∠):
紋章がでないよ~( ´;゚;∀;゚;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ (。・д・)ノハ~イ こんばんわですよ🎵
紋章て何の?(*・ω・)
35周年歴代魔王の紋章(ФωФ)
へー( ・д・)
かなり確率低いですけどね…紋章のドロップは
時間帯が合わないから竜王まだしてない( ー`дー´)
時間縛りやめてほしいですよね
今回は11体あるからですね( ー`дー´)
取りあえずロト剣はもらったから紋章をとろうと周回したがなんにもでない笑
でも、1番?なのはクリアしてもジェムがない( ー`дー´)
うん笑 ガチャの確率絞りイベント報酬にジェムはない ケチだぜ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
闇の装備ガチャチケットも確定じゃないですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) もうサ糸冬アルね(。・ω・。)
確定枠のみいらないやつひいたよ笑 ケチすぎ、確定じゃないなら闇のチケットなんて名前つけなきゃいいのに
それでもいいかな笑
エルギオス紋章はゲット~
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年5月29日土曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新しいやつ本体デイン無効じゃん(。・ω・。) 槍もオワタ(。・ω・。)
|д゚)チラッ ウム( ・`ω・´)
ガチャするからジェムクレクレ(ΦωΦ)
ガルダ・リオン、ドラゴ・リオン( ー`дー´) 次に来るのは、ばちょ・リオン(*・ω・)
ヤバい、眠し_:(‘ω’ 」∠):_
(ФωФ)フフフ 100ジェムしかないのぜ~
皆さん、こんばんは(^-^) 報酬ロト剣ゲット🗡 でもまだ3凸…
(´・ω・)ノ大丈夫?
iTunes Cardよこすアルね( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ぬわー笑 ( ´;゚;∀;゚;)
はよ(ΦωΦ)🎶
!Σ( ̄□ ̄;) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ・`ω・´)フヘヘ
(ФωФ)フフフ✨
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o