スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、昨日はありがとうございました^ ^
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ いえいえ~ちょっとはお役にたてたかな🎵
サムさん、こんばんは🌇 ちょっとではなく、じゅうぶんですよー( ´∀`)
(゜-゜)(。_。) ありがたや~ しかし星ドラ盛り上がらないですね…35周年くるのにな…
ですよね💦 今日祭壇終わったので何をすれば良いか…(。-_-。)
なんもやることがないですよね笑 もう少し考えたらわかるだろうにと思うんですけどね
どうなるんでしょうねぇ(。・ω・。) ガチャだけ楽しみです(笑)
はいタイ♪ まだオール2だから祭壇でもやるか!と思ったらメンテだったでござるよ♪
イベント面倒いね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 闘技場のミッションも全部終わったからやりたい物がない(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい日でした^ ^
ぷうりさん、はいタイ♪ 暖かいを通り越して暑かったですね💧 ストックしてたあずきバーを2本食べてしまいました・・・
増量はいいねじゃなくて祭壇の方にしてほしかった・・・ (現在Lv2-2-3の人)
んだ((。_。(゚д゚ )←まだ全部レベ3
┃電柱┃ω・`) 今日は前夜祭?(。・ω・。)?
ウム( ・`ω・´)
星ドラは通常運転だけどね前夜祭あるのに…
ウナ( ・`ω・´)コーワ
イベントやりたくなぁ〜い(。・ω・。)
ばちょえもん~刺されたよ虫に(* >ω<)
!Σ( ̄□ ̄;)
もっと刺されたら塗ってあげる(ΦωΦ)
勇者剣の覚醒(ΦωΦ)
知らんけど…(。・ω・。)
Σ(゚◇゚;) もう塗ってよ笑
ありそうそれは笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ) もうすぐ生放送だね~(=゚ω゚=)
始まった(*・ω・)
ヤだ(。・ω・。)
また磨くのか…(。・ω・。)
20:35まで必要なし(。・ω・。) それまで起きてられない…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ですね(*・ω・)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ウム( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 色々情報きましたね^^
( ・`ω・´)フフフ やっぱり寝てた(ΦωΦ) 新装備は良いのか?(。・ω・。)? ロト剣はどうでもいいや
新武器強そうだね〜(。・ω・。) 頭と盾1個ずつしか出なかった…
チラッ (゚-| ̄ はのつく人が完凸していた(。・ω・。) 使った(。・ω・。) めっちゃ強かった(。・ω・。)
7%10連は厳しすぎるアルね! 100連してハンマー2個だけしか出なかったアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 武器出たから良いじゃん(。・ω・。) 10連目に確定枠と他で盾と頭出たのみアルね(。・ω・。) まだ合計70連だけど
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
光と闇を行ったり来たり~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 追加30連…盾2個…(´・ω・`)モキュ? もういいや…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連目は装備選べたらですね(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ? 出ない運命なのよ(。・ω・。)
今回はステップアップないですね(*・ω・) ちょっとキツそうですね( ー`дー´) 私はもう引かないけど( ー`дー´)←100連した
100連して1個だけしか確定が無いから かなりキツイな。 出た人はラッキーだよね(。・ω・。) 炊き出しも無いし… 私も100連したから…頭1の盾3だよ(。・ω・。) もう引退かな(笑)
偏りますね( ー`дー´) ドルマの武器だからバツグンのボスは 少なそうですね(*・ω・)
超8で使えるじゃん(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o