スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチでやってないので武器、装備が分かりません。
困りものです(・ω・)
女王上、エルトナ下さえ有れば スキルはデインです^ ^
プーちゃんとサムさんいないだろうか?
ほう(ΦωΦ) ゴリ押しですかね?
はるちゃんは寝落ち。 サムさまはお散歩(。・ω・。)
そうか💦 ばんちょうさん黄金ブレイド入れて貰えたら助かります^ ^ では待ってますね(^^)
ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさりですね〜(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ すみません時間無いから人選しませんでした💦 鍵まだ200本以上あるのでまたお付き合いくださいね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
雫も使わないのでメダル集めには良いですね^ ^
全然大丈夫ですよ(´・ω・)ノ ワタシ、カギ400本以上アルね(。・ω・。)
ぬわー すんません風呂はいってました~ 今日はありがとうですよ✨ またあそんでくださいな~
今ならゾーマでも…
┃電柱┃ω・`) まだ川の水は冷たいので風邪引かないようにして下さいね(。・ω・。)
400本以上ですか凄い(´∀`)
さっぱりしましたね^ ^ またよろしくお願いします🤲 ありがとうございました♪
414本でした(。・ω・。) 前のイベントで増えましたね…
ゾーマは今でしたね^ ^ 鍵見たら4本でした🔑
それだけ集めるには周回頑張りましたね^ ^
ゾーマは2本( ・`ω・´)←ソロで4本使った
あのク◯イベカ鍵ばっかり出やがった(ㆀ˘・з・˘)
まさか4本で勝てるとは(笑) ではお風呂にしますね🛀 今日はクマさん🐻ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくり温まって下さいね( ・`ω・´)
ぷうりさん、番長ありがと。 ぷうりさんハズれー番長正解。 自分が何持ってるのかも全然わかんないや
Σ(゚◇゚;) ぬわー笑
┃電柱┃ω・`) 賞品のジェムまだ〜(。・ω・。)
( ・`ω・´)フフフ
Σ(lliд゚ノ)ノ
明日のメンテ別にやらなくてよいですよね、今さらいいね増やされても追加報酬とかないしやるわけない もう末期ですねこのゲームは
チラッ (゚-| ̄ 明日メンテなの?(。・ω・。)?
うん( :゚皿゚) メンテだよ~ばちょえもん
いいね増やすのは良いんだけど… 野良マルチイラつく〜( #゚д゚)/
明日は練習( ・`ω・´)
追加報酬ないのにいいね増やしてもやる気でないよ~ マルチはイラつくのはわかる笑
野球アルか❓️ いいな~たまには体を動かしたい🎵
放置に始まり、スキル打たない、コンボ切る、死体蹴りで終わる(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ )
受け取って開けてないプレゼントが500個を突破致しました(。・ω・。)
そんなのばっかりですよね…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
怪我悪化させないようにストレッチしっかりやるアルよ(ФωФ)
たいしていいものないから開けないのもアリだね🎵
マルチが苦行でしかない(。・ω・。)
治ったぞ(ΦωΦ)
小メダルが出ればいい( ・`ω・´)
油断したら…(ФωФ)フフフ
いいねが増えるならソロでいいよばちょえもん(ФωФ)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ソロは祭壇やってるもん…(。・ω・。) やっと全部3まで上がった… まだ先は長い…
Σ(゚◇゚;) そうだった…祭壇あるのか 僕は終わったからな祭壇、いいねも1000配ったからやってない笑
ブチッ(ФωФ) ってならないようにきをつけるアルね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o