スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃ高カロリー(笑)
だらだらと雑談が多くなるのが欠点です(*・ω・) ちっとも進まない時があります( ー`дー´)ムウ
高カロリーバンザーイ🙌
そうなんだ、色々あるんですね(。-_-。)
ほどほどにね(*・ω・)
おやつを用意してる時点でダメですね (=´Д`=)ゞ
お野菜も取らなきゃダメですよ🙅♀️ でもばんちょうさんなら、きちんと栄養バランス とってそう(^^)
(´・ω・`)モキュ? はるちゃんが自分で作って 自分で食べるんだよ(。・ω・。)
∑(๑°口°ll๑) 取ってません…(。・ω・。) 肉だー肉寄越せ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お家だからねぇ🏠 ついついおやつ🍪用意してしまうよね^ ^
私はひじきやお豆腐とかの方がいいな(*・ω・)
お肉よりお魚あげる🐟
肉食え〜( ・`ω・´)
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
ぷうりさん、クマさん終わりました? まだなら行きますか?
から揚げは食べるよ~モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
まだです。 全然調べて無いんですけど💦 魔賢ですか?
牛食え〜牛じゃ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
私は鶏肉派じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
火力魔賢が1番早いかと。 盾は鳥盾か命竜盾。 アクセに守護精霊と魔力で大丈夫だと。
ダチョウ王国(ΦωΦ)
開幕不死鳥化→ガード→魔斬入ったキャラに道具投げて覚醒なんちゃら受けたら連呪です。
いや、ダチョウはムリ( ー`дー´)
|д゚)チラッ (p`・Д・´q)ファイト~イッパァァァァァツ
ガチョウ王国?(。・ω・。)?
はよ用意せんかい(`・ω・)▄︻┻┳═一
!Σ( ̄□ ̄;)
アクセ守護精霊見つけきらないです。
守護天使でした((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です。
サムさま行けるなら、私1キャラで良いアルね(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは🌇
あ、それならあります(^^)
火力装備でいいの❓️
みなさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
火力だよ。
準備できました^^
43分に立てますね。 食べ物混乱2 イオ2ですよ。
りょ! いつでもいけますよ✨
食べ物だけ教えてばちょえもん~すっかり忘れてる
女子力でもいいよ?(*・ω・)ノ
間違えた。 マヒ2です。
Σ(゚◇゚;)
よろしくお願いします🤲
はいはいみなさんお疲れさまですよ~余裕でしたね🎵 フハハハハハハハハ(ФωФ)
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさりでしたね(。・ω・。)
僕はやっとこのまえ魔幻神様を倒しましたよ✨ やつは強かった…
いや、私倒れたよ_:(‘ω’ 」∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o