スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がいいんだろ(*・ω・)
何色行きますか?(*・ω・)ノ
起きましたよ(。・ω・。)
ムラサキ( ・`ω・´)
おはようですよ( •ω•ฅ)
10時からまた魔王変わるね。 何色でもいいですよ^^
ばんちょうさん、おはようございます🌞
では、青にします( •ω•ฅ)
了解です^ ^
では、立てますね( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします🤲
みなさん、こんばんは~😊 今年の梅雨入りは早いですね。しかも大雨が続いてます。特に九州のぷうりさん、はるさん、はるりんさん、気を付けて下さいね☔️ 紫陽花ももう咲き始めてます✨
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
はるさん~ぷうりさんありがとうですよ🎵 野良で周回してたから乱入しました🎵
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 今度はサムさん間に合いましたね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
ロウフウさんこんばんわ🎵 綺麗な紫色ですね(ФωФ)
ナイス乱入ですよ( ゚Д゚)ゞ
(・ω・*)フム (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 今日も大雨が降ったり止んだりの1日でした☔️ 今年の梅雨入りは早いので気をつけますね( ´∀`) 素敵な紫陽花ありがとうございます♪
祭壇はレベル5までかな?(*・ω・)
たぶん、それで27日にちょっとボスの追加があるんだろうと…
ジゴラダスタイルですね(*・ω・) レベルは何とかなりそう(*・ω・)
今日はもう寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんぷうりさんありがとうですよ🎵 また遊びにいきましょう~ ゆっくりやすんでくださいね🎵
なんとか龍なんとか刀ってぶっこわせばいいのかな? つーか流石にみんなうんざりしてきてんのか めっちゃ過疎ってて笑う。
おはようございます(^-^) 黄金竜の剣のことだろうかな? それなら私だったら壊して槍に積みます^ ^
それじゃわかんねーよ(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
多分、命竜偃月刀の事だと思うけど 不死鳥槍あるなら抜きでも良いし、抜かずにブレイブリンクでもありです。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
最近週末にご用があるのが多い ( ´ᾥ` )ふぬぬ
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
共同でレポート作るのに、リモート何ちゃらで 打ち合わせとかしてるっす( ー`дー´) これがまた時間かかるっす( ー`дー´)
美味しそうですね〜(。・ω・。)
作ったお料理はまあまあのお味ですけどね(*・ω・) それを文章にするのが ( ´ᾥ` )めんでぃ~
うまうま〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
カロリー計算とかめんでぃですけどね( ー`дー´)
高カロリーで大丈夫〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
美味しいものは高カロリー~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 和食が1番ですね(*・ω・)
カツ丼〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 天丼〜
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
こんばんは🌇 親子丼も捨てがたい(´∀`)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
まさしく高カロリー(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) レポート大変そうですね💦 今はやはりリモートなんですね…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 全部合わせちゃうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
うむ( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o