スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) やっとクマさん🐻倒せたー(´∀`) 怖くてずっと行けなかった(笑) クリア嬉しいです♪ ありがとうございました(≧∀≦)
しょっぱな倒れましたよ💦
ん❓️ クリアしたらいいアルねそこは気にしなくて(ФωФ) フハハハハハハハハ(ФωФ)
ソロで出来れば良いのにね(。・ω・。)
プーちゃんお手伝いありがとうでした( ´∀`)
ばんちょうさんまさかクマさん行けるとは🐻 ありがとうございました♪
(・ω・*)フム クリアしたら気にしない気にしない🎵 くまさんは弱すぎアルね🎵
おお、魔幻神さまおめでとうございます🎊
猛者のぷうりさんなら、余裕でしょう(。・ω・。)
さいきんソロ魔王なんも追加もないですね… やる気ねーから仕方ないか運営さん
全魔王ソロでやりたい…(。・ω・。)
( ´ᾥ` )ふぬぬ、もっと颯爽と勝ちたい
そう気にしないですね(´∀`)
女王上ないからごり押しでいきましたがギリギリ笑
ソロだけにそろそろ追加かな(*・ω・)
(゜▽゜*)
ばちょえもん装備あるから行けるねぜんぶ笑
何をおっしゃいます(。-_-。) アップアップしてます💦
ばんちょうさんならいけますね^ ^
もう一回行きますか? タゲ入った人優先でガード。 1人がチャージアップ投げてあげればガード間に合うかな。んで、魔斬入ったら回復道具。
私、まだ魔王級60弱しかやってないもん(。・ω・。) 元々やる気はない( ・`ω・´)
サムさんでギリギリかぁ… 私なら無理〜
そもそもマルチが好きじゃないので…(。・ω・。) ソロでクリアもマルチクリアと同等の扱いをして欲しい…
女王上あれば正攻法でいけばいけると思いますよ、ごり押しよりは楽かなたぶん
ばちょえもん~ジェムたんまりアルね(ФωФ)
ばんちょうさんが、やる気を出せばすぐですよ( ´∀`)
いえいえ大丈夫ですよ (=´Д`=)ゞ
じゃサムさまがやっつけて(ΦωΦ)✨
(。・ω・。)←やる気は無い
ソロ魔王増えればいいですね^ ^
(´・ω・)ノ
もっと上手くなってからですね^ ^
あらまぁ(。-_-。)
フフフ(ФωФ)✨
ソロ魔王増えてクリアしても…(。・ω・。) 職ミッション関係無いもん(ㆀ˘・з・˘)
!Σ( ̄□ ̄;) そうでしたねあれマルチですもんねミッション
野良マルチが苦行でしかないので…(。・ω・。)
取りあえずイベントがつまらなすぎる…
んだ((。_。(゚д゚ )
マルチミッションがありますものね💦
ソロでもミッションクリアにしてほしいですよね
野良マルチが酷すぎてやる気も無くなる(。・ω・。)
皆さんお時間大丈夫ならどこか行きますか? 魔王メダル集めで永遠の巨竜でも
なんでマルチ優先なんだろうね(。・ω・。) 全部ソロで良いのに…
それわかります💦
スキル打たん奴が多すぎる。 終わってるのに まだスキル打つ奴も困るんですけどね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
ですです(>_<) 放置も多いですよね(。-_-。)
んだ((。_。(゚д゚ )
ばんちょうさん行けます? 11時頃まで大丈夫かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o