スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ゚Д゚)ゞ
(゜▽゜*) かわいいな相変わらず(ФωФ)
上がブリショで下がアメショ(*・ω・)
ふしちょう化、竜神化、ルビスの聖霊だから 次は聖霊化とか?(*・ω・)
(・ω・*)フム かわいいですな~ 癒しだね🎵
だろうなたぶん、新シリーズくるならしばらく不死鳥はないかもな
もふもふ、たまらんですたいщ(゚д゚щ) 1日の始まりはもふもふ、終わりももふもふ(*・ω・)
そして結局槍を担いで行くと(*・ω・)
(゜▽゜*) いいな~ずっともふもふしてたい🎵
ウム( ・`ω・´) この前の黄金ガチャでブレイド手に入れたのは助かった🎵 今回ゼロだったからねチケットは~フフフ(ФωФ)✨
あとは、新装備次第ですね( ー`дー´)
不死鳥新装備ぶつけなかったんだからそれなりにいい性能なんだとはおもうけどな…
不死鳥ガチャって前から7%でしたっけ❓️ 11連のときって12.5%じゃなかったけ❓️
確率、見たことないっす( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ 単発ガチャ20でダークマター2、ロイヤルハット当たりました♪
こんばんは。黄金ブレイド?ダークマター?ってのいいなって感じがするけどどうなの?
お久しぶりです、こんばんは(^-^) 両方良いですよ^ ^ ダークマターは剣しか付けられないけど回復できるし、 ブレイブのリングに入れたりしてます。 黄金ブレイドはバフできるし、どの武器にもつめるので 持って無い私としては欲しい武器ですね(´∀`)
みんなお元気そうでよかった。 なんとかマターっての探せばあんのかな。 見てみる。ありがとー。
無かった笑
あらまぁ…魔界神のつるぎ無かったですか(。-_-。) ひとはさんもお元気そうで良かったです(^^) そちらかなり大変みたいなので心配してました💦
2021年5月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ひー君来てたのか( ー`дー´) 寝てしまってた( ー`дー´)
う~ん、プレゼントのイベントする余裕 ない~σ(´・ε・`*)
ウム( ・`ω・´) あれはやらなくてよい(*´-`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ところで、イベントクリアのジェムがないのは どう言うことー?(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
ケチだよねほんと…(* >ω<) ケチるからみんなやらなくなるんですよね記念日なら大盤振る舞いしたらいいのにさ
皆さん、こんばんは(^-^) 明日でプレゼント送り終わります🎁
ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 本当にね~ も少し周回する気にせせて欲しいっす
チケットとかもないし来週までこれしかないなら少しは豪華な報酬にしてほしかった…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
まだ普通に10連が良かったかもです(*・ω・)
そっちのほうがよかったですよね、単発引きしたらなんもでないし笑
ぷうりさんこんばんわ🎵
プーちゃん、こんばんは🌇 イベ、ジェム無かったね… 楽しみにしてたのに(。-_-。)
サムさん、こんばんはです(^-^)
それでも当たる工夫が欲しかったですね( ー`дー´)
工夫もなければ歴代魔王の使いまわしに部位はかいとか余計なことを…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ガチャが控えてるのにですね( ー`дー´) モチベーションを上げるものなのに( ー`дー´)
だいぶスタミナ回復した^ ^ 竜王超級からですがお付き合いお願いします🤲 超級1伝説3回行きますね^ ^ 30分に部屋立てます(´∀`)
ブレイクしたら敵のスキルゲージが減るとかなら 良かったのに(*・ω・)
だよね、楽しみがないよね(。・ω・。)
了解ですよ( ゚Д゚)ゞ 終わったら一度戻りますか?(*・ω・)ノ
手抜き感がハンパないですよね笑
戻ろうかな(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 戻りましたよ( ゚Д゚)ゞ
ウム( ・`ω・´) よいぞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説までだから良かった♪ お疲れ様でした(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o