スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ᾥ` )ぐぬぬ、甦るヘタレ感
次は勝てるべ(ΦωΦ)
それはどうかな?( ・`ω・´)フフン
余裕だべさ( ・`ω・´)ウキ
((。_。(゚д゚ )ペコ あまりハードルを上げないで下さい
フフフ(ФωФ)✨ ガチャ渋いね…100連して頭以外1つずつ…
┃電柱┃ω・`) 上げてないよ(。・ω・。)
武器出たんなら良いじゃん(。・ω・。)
まあよかった方かな…抜き出しないと無凸のままでいいですね
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
クリア出来んかった時がツライ_:(‘ω’ 」∠):_
はいこんばんわですよ🎵
新武器が無いと光の方の参加権すらない( ・`ω・´)
出来るから大丈夫(。・ω・。)
不死鳥のときと同じですよね…(* >ω<)
29日からのはデインバツグンの予感(*・ω・)ノ ロトの剣が超覚醒しましたからね
もうやる気も無い(。・ω・。)
もうどうでもいいですよ〜( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
そういう時はロトの剣を磨く(*・ω・)
ロト剣は酔っ払って売ったので 2凸しかありません( ・`ω・´)フフン
てか、元々やる気は無いんですけど…( ・`ω・´)ドヤ
あらま(*・ω・) 私もないっす~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ てか、壊してた(*・ω・)
29日から何かあるの?
まあ、ロト剣は所詮ロト剣…
BOSS追加かなたぶん(ФωФ)
今のより上の強さのリオンですよ( •ω•ฅ) 魔が何とかってありました(*・ω・)
ジゴラダと同じですね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
へ〜(。・ω・。)
うん(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
適当にやりますよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ服上以外でました。 鳥ガチャも駆け込みで冠でました👑 これでジェムすっからかん…
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) それはすごいですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 5万以上ジェム使ったからね💦 前回それ以上使ってダメだったから流石にあの時は 凹みました(。-_-。)
5万(ㆁωㆁ*) 行きましたね~
いったね〜(笑) ガチャすると止まらなくなる(´∀`)
私は100連で撤退でした (=´Д`=)ゞ ちょっとは残しとかないとと思って
よこせアルねΨ(`∇´)Ψ
僕は100連でゼロジェム~(ФωФ)フフフ
やだよ(*・ω・)
それが正解だと思うよ(^^) 今闇の報酬集めていて10時からのお手伝いして貰える かな?
サムさん、こんばんは🌆
ほいですよ( •ω•ฅ) 10時からのは何でしょ?(*・ω・)
ありがとう^ ^ エルギオスだと思う(^^)
Σ(゚◇゚;)
りょ、です( ゚Д゚)ゞ
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
10時に部屋立てて待ってますね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o