スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん( `・∀・´)ノヨロシク
了解〜
なら私おやすみにしますかね👱♀️いてらーサイ🦏👋おじさんの方で待ってますヨデワデワ🙋♀️
立ち上げて行きますね
了解〜
お疲れ様でした〜 おやすみ〜w
周回 ありがとうございました😊 しばさん 光あつめしたかった様 なので途中で抜けてしまいましたね ルルーシュさん まだ時間あります?
ありますよ〜
ルルーシュさん ドラゴリオンのカギ集めか 超魔王 厄災 行きたいですね
ドラゴリオン希望 災厄はもう少し落ち着いたら行きましょう ロトの覚醒を集めたいです
ロト覚醒 集め 了解です では私から3回立ち上げますよ フレ専で行きましょう 野良に飛ばします
了解〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん お疲れ様でした〜 おかげでロト覚醒溜まりそうです 後200前後ためたいのですが なかなか厳しそですね
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今イベに集中しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ある程度落ち着いたら 厄災行きましょう〜 お疲れ様でした〜
1000ですか 私は武器玉使えばですが 前ので疲れてしまったので、ぼちぼち 集めますよ
やっほ〜 今日は闇集めお願いします〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
闇ですね デスタ行きますかね 紋章は運良く シドー だけ手に入りましたよ(笑)
なこさん、キャンさん来ないかな?
ちょっと待ちますかね
今来ました💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 今日は来れないかな?
そろそろ行きましょう
了解です フレ専で立ち上げますよ
闇周回ありがとうございました 助かります
サクッとお疲れ様です😀 耐性少しいるみたいですねw
しばさん キャンさん ありがとうございました 槍の方が早かったですね すみません また宜しくお願いします
双竜に来てちょ
やっほ〜 光集め行きたいです よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
光了解です 行きましょう
なこさん、来るのじゃ! キャンさんはおやすみかな
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
集まらないようなので双竜に行きましょう
しばさん 移動しますかね
了解です 向かいます
皆さん こんばんは〜 今日はメンテ明けないので また明日宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
|・灬・)ジィー
双竜行きますかね
皆さん 宜しくお願いします メダル集め行きますかね
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
2人になってしまいましたかね
クラマさん来てますよ〜
こんばんは😀
野良流しいきますか?
ありゃ💦 立てて待ってまーす
キャンさん 2人周回ありがとうございました😊 嬉しいですね ロト剣強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい