スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💦😅なんでしょうかね👱♀️
なんか遅すぎやね
こんばんは。 よろしくお願いします。 水ですかね。
おります👱♀️📱着替えて待機しときますかね🤗
水建てときます。
ほいほい👱♀️📱
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよもう報酬取り切れましたかね🤗
全部集め終わりました 皆さんのおかげです、ありがとうございました おやすみ〜
だいぶん出遅れた感じなんで またよろしく遊んで下さい😀 酔ったので変な妄想して寝ますw
ただいまです。 水周回お疲れ様でした。 何とか終わったみたいでよかですな。
ありゃ。またよろしくお願いします。
ありゃ💦またよろしくですよ👱♀️
明日から新イベですな。 またよろしくお願いします。 では落ちます。 おやすみなさい
メンテナンスが時間通りに終わればですけどね💦😅👱♀️新イベントじゃあなくて復刻ですね報酬の進化玉とメタル古事記チケット🎟削除されてたりしてわはは💦😅
おやすみですよ👱♀️💤🛌またよろしくです😸
ツッコまれた。 ショック🤯
最近ほんとにセコくなってますから💦😅👱♀️期待しない方がいいかと💦
メンテでする事ないうえに 雷⚡️が鳴ってお客さんが 来ない。シクシク🥲 こうなりゃふて寝しか無いわ。 おやすみ〜😴
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🦅おじさんですかね🐞
うお!報酬完全リセットでしたよ🤗ありがたや〜🙏😸👱♀️
こんばんは。 今日はソロでスタミナ使うので 休みます。
ほいほい👱♀️おやすみ💤了解です🛌
今日はおやすみですね 私もソロで進めておきます
またよろしくです😸👱♀️
こんばんは。 今日もソロでスタミナ使うので 休む予定です。 やっと超級です。
ほいほい👱♀️またよろしくです😸
おやすみ〜
またよろしくです😸👱♀️
おはようございます。 多分 今日中にソロで 超級30Fまで行けそうなので 夜は来れそうです。
同じくです😸👱♀️よろしくですよ🤗
べー😜
シクシク😭😢
前に言ってたじゃないですか。 10段と裏9段と超9段取ったら 辞めると。これでまた1人消えたか!
そんな〜💦👱♀️ 🕶もうちょっとだけ続くんじゃ😎
ジェムくれたら 考える。
古事記🐞おじさんですかね👱♀️😸わはは😅
プレステ5の為に 無駄遣い厳禁なのだ。 その他諸々もあるが。
プレステ5買うんですか?裏山ですよ😸👱♀️
わからん。実はプレステ4も マルチ1回もせずに1年たったし。 もったいない。Switchも 久しぶりにあつ森やったら ゴキブリが3匹もいた。 モンハンなんて村クエ2つ やっだだけですよ。
ありゃ💦👱♀️😅もったいない月額いくらか払ってるんてしたつけ?
プレステは年間5000円くらい Switchはナンボか忘れた。 2500円くらいやったよーな。 もったいないです。
うげげ💦👱♀️もったいない💦😰
🐞十段おめおめ🎉🎊👱♀️
うお! 10段とったの? 私だけかー10段ないの( ;∀;)
ありゃ💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸
バレたか。 キャンさん使って取りました。 キャプテン下履いてなかったのが 辛かったですが。ゴリ押しで行きました。
冥府は盾があるから 抜けないですよ。
なんとか30階きましたけどスタミナ太郎30くらいです👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。