スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しい事もあるもんですね。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
弘法の筆の過ちって事で許してください🥲😭👱♀️
またよろしくです👱♀️🛌💤おやすみですよ🌙
早くもセミが鳴き出した。 夏の始まりですな。
☁️こちらは☁️☂️ばかりでですよ👱♀️🤗
こんばんは。 よろしくお願いします。
おります👱♀️🤗
雑談に居ないから 悪近になったのかと思いましたよ。 まだ書けないんですか?
雑談は書けないですね👱♀️💦こっちは普通に書けますから別に構わないですけど💦なんでしょうかね💦😅
そうなんですか? 閉鎖するんですかね。
何処でなこさんもイベ終わったんですかね。
私は終わってますよ👱♀️📱がちょっと足りないくらいですけど最後の日に微調整して取り切りです😸
間に合いそうにないなら お手伝いしますよ。
今日はシバさん休みですかね。
21:00まで待機してみますかね🕰👱♀️来なければロト軌跡にしましょうかね😸
やっほ〜 よろしくでーす
スタミナ太郎の雫全く使ってないので💦👱♀️全然余裕です💦本当は火曜日の夜で終わる予定でしたよ💦😅
今のイベの魔王 耐性無しで来る人多いから 水と大地はまだノーデス してないです。誰かが落ちます。
いらはい👱♀️🤗
よろしくお願いします。
魔王は全然やってないな〜 立てまっせー
テキトーに貼ってくだせい。
向かいます。
テキトーに向かいます🏃♀️💨
ただいまです。
ん?なんでしょうかね💦👱♀️
大地か炎ですかね?
クリアーで勘違いさせましたね 風でお願いしますよ
了解です。 建てますね
ありゃ😅💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
風周回ありがとうございました このイベント集めきるの大変ですね、まだまだですよ
ただいまです。 風周回お疲れ様でした。 途中すいませんでした。
いやいや私のスタンプが悪かったよ
ジェムだけでも 回収しときましょう
う〜ん、間に合うか、厳しいかも それでは明日もお願いしますよ
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
やっほ〜 よろしくおねがいします
👱♀️🤗
水ですかね。
お付き合いおねがいします 立てまっせー
建てますね。
向かいます。
📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎😸
ただいまです👱♀️🤗長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 水周回お疲れ様でした。 最後一瞬寝てました。 やばかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。