スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あははは🤣
雑談でも一緒や。 眠たいんや。
メンテナンス時間通りに終わってますね💦😸スタミナ太郎ロト天空神々軌跡で消化しませう👱♀️🏃♀️💨🐞🏃♂️💨
すいませーん 今日はお休みするでござる
了解です。 またよろしくお願いします。
またよろしくですよ😸👱♀️
今日はロト秋刀魚にしますか? とりあえず仕事が終わったらですが。 多分8時過ぎには来れるかと思います。 駄目そうなら定時になりそうですが。
ほいほい👱♀️早めに待機しときますかね🕰モガステ古事記しながら待ってますかね🏠
ただいまです。 準備しておりまっせ。 よろしくお願いします。
鍵こじ🗝です。
途中寝落ちするかも。
眠たいのでR。
おっと👱♀️
ちとお待ちを💦😸👱♀️
たてまち👱♀️飛び込み歓迎😸
眠たいので 少しだけしか出来ません。
ただいまです👱♀️📱🐞サクッとありがとですよ😸今日はよく拾えましたねあり方や🙏
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 トレイ祭りありがとうございました。
せっかく沢山出たのに すいません。 寝落ちしそうで。 お先です。 おやすみなさい。
こないだひどかったので💢イラついて死体蹴りしまくった👱♀️🐞📱🦶💥👿😭のでゾーマさんが奮発してくれたんですかね🤗わはは💦
ちょいと最初すれ違いしてしまいましたね失礼しました💦🙏モガステしつつ3DSで雑談してたらちと見落としてましたよスンマセン🙏🙇♀️またよろしくですよ👱♀️
こんばんは😀 寝る感じですね 無番でナンパしてきますw げんさん地域大雨気をつけて 警報出てますね
スタミナもないんですが(◎ω◎)
ぐわ💦😅すれ違いスンマセンまたよろしくですよ👱♀️
私もスタミナ太郎ないです👱♀️😅ロト軌跡活動だったので使い切ってましたよ😰
おはようございます。 心配していただきありがとうございます。 結構雨が降り続いてますね。
☔️引きこもをませうかね👱♀️🛌コロコロ☔️
おや?雑談に書けないですね👱♀️なんでかな💦😰
えらいこっちゃですな。 日頃の行いがこんなとこに 反映されましたかね。
そんな〜😭😢濡れ衣ですよ〜🥲👱♀️
おお💦😅いらはいいらはい😸あれ?書き込みできないの私だけかと思いましたよ💦👱♀️
雑談の人はいい人達ですな。 私みたいにからかわないから。 ただ、こんばんはは早すぎる。 おっと。やばいやばい。
また遊びに来て下さいよ。 そして周回でも行きましょう。 ちなみに私はへたっぴですが。
フレ登録してないですよ😸👱♀️わはは💦雑談組のみなさんとは雑談のみなので💦
そういや昨晩ロト秋刀魚 行った時魔王メダル1回1枚しか もらえませんでしたね。 キャンペーン終わったのかな。 風魔王行きまくって黒ネコの 被り物取っといて良かったですよ。
あれ?そうなんですネ💦😸👱♀️気にしてなかったですよ💦
こんばんは。 今日は、21時頃になりそうです。
ほいほい👱♀️🤗よろしくですよ😸
イチ◯◯Pさんにここ見られてたら二人揃ってアク禁アカテイになりそうですね👱♀️😅わはは💦気が向いたらこっちも覗いてみて👀くださいね雑談復活したらまたよろしくですよ🤗
ネムネムビーム! よろしくでーす
いらはいいらはい🤗👱♀️
戻ってきやしたぜ。 よろしくお願いします。
行きたいやつ 貼ってくだせい。
いらはいいらはい🤗👱♀️
了解です 立てまっせー
適当に向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸
向かいます。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸渡し間違えましたよスンマセン🙏😅
イベ周回お付き合いありがとうございました 助かります
ただいまです。 炎🔥周回お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。