スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せますよ👱♀️
準備して向かいます。
マップクエストはやらないですかね😸それなら昼間に二人🐞👱♀️で消化しときますかね☺️
向かいます💨飛び込み歓迎ですよ👱♀️📱
マップでもいいよー
天空だね 立てますよ
マップにしましょうか。
おっとどうしましょうかね👱♀️
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。
まぁまぁでしたね スロめっちゃハマってる、4以上なのにw
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ☺️明日マップクエストやりますかね100ジェム四ヶ所回収しませう🤗
いや〜トレイでましたね。 リダボでも1枚でましたよ。
頑張ってくだされ。
🐞おめおめ🎉😸🎉妬みますよ🙍♀️
スロット🎰やらないのでよくわからないですけど頑張ってください👱♀️😸
たまちゃんも不死鳥槍とキャプテン下 あれば天空周回できますので またよろしくお願いします。
明日は注射なので 午前中は無理だと思います。 多分昼からになりそうです。 時間が分かったら また連絡しにきます。
ほいほい昼頃チラチラしときます👱♀️またよろしくです💦マップは夜四人でやりますかね☺️昼活動はロト軌跡かな?🤗
同じく。 話のネタで行くだけで 年に3回と決めてます。
無理に昼活しなくても いいかもですね。 昼寝の神さまになりたいですし。
ほいほい明日はおやすみにしますかね👱♀️
ちなみに私は天邪鬼ですからね。 突然現れるかもしれませんよ。 げへへへへ。
うぐぐ💦😅👱♀️こまめにチラチラしときます💦
三連休の結果 一日目8153回転、設定4以上確定、推定4か5、4000円勝ち 二日目11173回転、設定4以上確定、推定4、103000円勝ち 三日目9719回転、設定4以上確定、推定4,20000円勝ち めっちゃ疲れたわ😆
すげぇ。 今でも1日で10万勝てるんですね。
しかし裏山ですね。 おめでとうございやす。
二日目は展開が良かったですよ。すげー楽しかった 一日目、三日目はけっこうきつかった
おめおめです😸🎉
おはようございますからの 眠たいです。
最後の方は7が見えなくなって きたりして。
注射終わった。 痛みは無かったぞ。
少しだけ時間ありますが なんか行きますか。 11時過ぎまでですが。
見てへんやないか〜い。
仕方ない。 あつ森でもするか。
ぎゃー👱♀️😅
裏飯屋
許して〜💦👱♀️😭
3回くらいしか行けませんが ロト秋刀魚行きますかね。
ほいほい立てます👱♀️
鍵古事記ですが。
準備して向かいます。
雑でやってて気がつかなかったですスンマセン🙏🙇♀️
ただいまです。 秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイもアザ〜す。
💢💢
またよろしくです👱♀️見落としスンマセン🙏🙇♀️
新しい人が来てて💦ついつい💦😅👱♀️
冗談ですよ。 またよろしくお願いします。 多分 今日は夜まで来れないですよ。 ちなみに天邪鬼ですが。
またよろしくです👱♀️夜はマップクエストですかね😸華為はストーリーやってないのでスタミナ多めよろしくです🤗
イエッサー!
4ポイントあるようですね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。