スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 仕事してきました。 また夜によろしくお願いします。
また定刻よろしくです🤗地図はどうでしょうかね🗾月曜日に消化しませう🐞🤝👱♀️
まだ軍師のギガ やってないのでよろしくお願いします。
華為📱📕につなぐ形で連携していけばいけそうです👱♀️ちょっと時間かかりますけど💦💦
やべー、投資4万入るかも😅
おめめ🎉🎊👱♀️🤗
4万円入れてるんやで 祝ったらあかんやろ。
あら💦失礼しました💦👱♀️
今年1キツイ展開だわ😂
東京オリンピック パラリンピック面白かった。 選手全員カッコ良かった。 特にパラリンピックの ファンになりそうです。
ちいさなメダルの上2つ一回ずつ行きたいです
おります🤗👱♀️
なんとなく準備して待機しときますよ😸👱♀️
よろしくお願いします。
了解です。 準備して来ます。
ありがとうございます では立てまっせー
飛び込み歓迎😸👱♀️
向かいます
降臨
出遅れたので待ちます。
ちとお待ちを💦👱♀️
はりまち📱
行きます
ただいまです📱サクッとありがとですよ🤗
さくっとありがとうございました さてスロに集中します
みなさんありがとうございました。地図埋めと小さなメダルゲト助かりました。
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 メダルの地図クリアしたら 何が貰えるんですかね?
メダル版人はドロップが美味しいですねー( º﹃º ) 忘れてました。
小さなメダル🏅だけですよ💦👱♀️😅もう達成してる人は…私は350で終わりでいいかと思ってますが💦着ぐるみ🐈別に無くてもいいので💦
眠たいから落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
当方はまだその1なのでメダル2枚貰えるようです
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🌙
ももぴーですよ🤤
5ポイントにしますかね👱♀️🤗
5ポイントでもももぴーです。 当方はまだメダルいっちょん集めてませんので苦行中ですよ。
では寝ます🤲 しばりん頑張ってください🙏 夢の中で応援します🥱 では( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありゃ💦👱♀️😭
またよろしくです👱♀️🛌
それ当方も思いました。 パラリンピックは込み上げてくるものがあり涙腺崩壊しますね。
パラリンピック目指しましょう。 陸上で🤲
AT初当たり34回も引いて28500円も負けたんやが😂 推定設定4か5やな
足遅いですよ🦶🏥👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅
おはようございます。
ドンマイです。
イベの地図って 超級以上あるのかな?
どうなんでしょうか?🤔👱♀️
ギガ行きませんか
侍の方からスタミナ あるだけ出します。 スタミナ満タンですが。
スタミナ太郎がないです👱♀️🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。