スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさん、新スレありがとうございます 今日は天空ですかね
いらはいいらはい😸👱♀️
😓スライムマンになっちゃいますけど📱😢💦💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
天空ですね。
では、天空立てまっせー
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸
向かいます。
入れへんた💦
ありゃすいませんでした。 またよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ😸
天空周回ありがとうございました 今日は渋めだったかな またよろしくでーす
あらま、お久しぶりです
ぐわ💦👱♀️
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋目でしたね。 月末で皆んな狙っているからかな?
では落ちます。 寝返りうつと痛さで目が覚めそう ですね。敵わんわ。
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💦🛌
お疲れ様でした。 メンテ明けもよろしくお願いします。 おやすみなさい。
メンテナンス延長に100000ジンバブエ🇿🇼ドル💵💲😅👱♀️
おぉ渋い国知ってますな。 私は隣国のマラウイ🇲🇼の方が好き ですね。確かうなぎがいるはず でした。日本鰻とヨーロッパ鰻とは 違う鰻がいたはずですよ。 本で見ました。
おはようございます。 腕が1回目よりかなり痛い。 仕事にならなかったら 休みますかね。 でもメンテやし。 あつ森でもするかな。
おはよう☀ですよ👱♀️なんとか地図と炊き出しとスタミナ太郎消化できました💦
雨☂️降る前にお散歩いてきまね🚶♀️💨デワデワ後ほど👋👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いですよ🦶降りそうだったので早めに切り上げ🌂
こっちはかんかん照り ですよ。暑いくらいです。
ひんやり涼し〜🍃👱♀️
腕が上がりにくいから 仕事上がりました。 夏休みとってなかったから ゆっくりするぞ。 メンテ中やからする事ないし。
こんにちは。週初めから忙しく来れずにすみません🤲 そして本日は仕事はお休みなのですが自宅待機です。 昨日スタッフの家族が発熱したので組織全員がPCR検査と抗原検査を行ってます。 今日はPCR検査の検査結果待ちです。 今日は自粛しますのでまた明日以降降臨できましたらよろしくお願いします。
ゲンさんスレ立てありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
前スレで拝見したとんぺい焼き美味しそうでしたのでググりました。 お好み焼きのオムレツって感じみたいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今度作ってみます。とんぺい焼きは知りませんでした。勉強になりました🤲
お疲れ様です。 休める時に休みましょう。
店閉めても 電話がかかってくるから ゆっくりでけへん。
ありがとうございます。 ゲンさんも無理されずに。 周回要員なのに来れずに申し訳ないです。
あれは関西だけ有名なのか? 全国にあるもんやと思ってました。
腕痛めてるんですか? 当方今ハマっている漫画の影響でか変な想像してますよ。(笑)
ありがとうございます。 たまちゃんも無理せずに。 またメンテ明けたら よろしくお願いします。 ではでは。
知らなかったです。九州までは到達していないみたいですね。 クックパッドで作り方調べましたので早く食べたいです( º﹃º ) オムそばの麺がないバージョンのオムレツですよね🤲
はい。 メンテ明けにお会いしましょう♪
ファイザーワクチン 2回目接種で腕が上がらないんです。 1回目は我慢出来ましたが 2回目は熱っぽいのと 筋肉痛みたいな痛さがキツいですね。
簡単に言えば そうですが 深めに考えると 違います。
2回目打ったんですね。 お疲れ様でした。当方も2回目は微熱以下ですがありました。 休めるなら休んでおいた方がいいです。 1日中ダルいので。
おお、師匠と呼ばせて頂きたいです。 深めのやつを暇で時間ある時ご教授お願いします。 お好み焼きやたこ焼き大好きなので。
当方もファイザーしか打って無いので情報確かです。
先生はもう 卒業しましたよ。
師匠でした。
ライソ漫画のは萩原ケイク先生のは全部面白いです🤣 ちょいアダルティーですよ\(//∇//)\
2回目でこんなんやったら 3回目どないなんねん。 多分モデルナかアストラゼネカ だと思うけど。
ゲンお館様と呼びましょう(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
当方は3回目打たないでおこうと思います。 ゲンさんも打たなくて様子みたが良いと思います。 看護師ですら3回目ワクチン接種を疑ってますので😅
そうなんですね。 貴重なご意見ありがとうございます。
では落ちます。 といってもゴロゴロ してるだけですが。 ではでは。
当方が3回目打たない理由が3回以降打っていて大丈夫という確信の検査結果が無いのです。
ごろついてください🤲 余裕ある時とんぺい焼きのお館様バージョン教えてください。
メンテ終わりましたな。 とりあえずガチャ引きましたよ。 武神策皇書以外1つずつ でました。赤武者しか してませんが。 とりあえずステップ5まで 引きました。
うげげ💦お金持ちですね裏山💸🐞
無償ジェムの方ですよ。 おかげで28000ジェムに減りました。
鎧下の転倒極は ありがたいですね。
ありゃ💦こりゃ10月は魔法のカード💳ですかね😁🐞
裏山〜😸👱♀️
ないない。 私も基本は無課金なので ただあぶく銭で課金するくらいです。 それも年に3回しか行かないから 負けたら課金はないですし。
一緒にトレイ古事記活動してしがみつきますかね👱♀️😸🐞😁
軍師に得意武器じゃないですけど不死鳥の槍装備さして戦術リンク一番にルビスの扇入れれば光撃渡せますよ🤗😸
😸👱♀️おります📱
ずっとゴロゴロしてたけど 眠たいもんは眠たいですね。
そうなんですかね😁👱♀️コロコロ型話生活が長いのでなんとも言えないです💦🛌
やっほ〜、よろしくでーす
イベントって証集め無いなら地図分だけで終わりですかね😸👱♀️
いらはい👱♀️
新イベ周回ですかね。
今日はどうしましょうかね🤗😸👱♀️
ほいほい👱♀️伝説級でよろしくですギガ伝説は厳しいみたいなので💦
まだギガはやってません。 強そうなので。
新イベ行きましょう 立てまっせー
向かいます。 飛び込み歓迎です。
戦術光撃👱♀️新スタイルで向かいます🏃♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦ドロップが糞過ぎて胸糞悪くなりますねわはは💦😰
たくさん周回ありがとうございました げんさんの刀の無凸なのにずいぶん火力でるね
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
このイベ用 だけじゃない事を祈ります。
装備はどれがいいか 思案中です。 ロイハは合わなかった 感じがします。
竜王槌🔨じー👀
確定会心なら闇覇者黒面と不死鳥衣ですかね🤗😸
あれもあれだけでしたな。
野良でいまいち だった様な気がする。
では落ちます またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
イベント特効武器は少し扱いにくいよね それではおやすみ〜
またよろしくです👱♀️おやすみなさい🌙💤明日ここメンテナンスで書き込み一時的にできなくなるらしいですね💦そのまま閉鎖になったりして💦😰
おはようですよ👱♀️🌂
センターいてきまね🌂デワデワ🙋♀️もしここ閉鎖になってたらLobiもよろしくです今までありがとですよ😢👱♀️🤝🐞
行ってら〜
あ〜ただいまテスト中 テスト中でございます。
書き込みできましたね。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
かけましたね💦🤗😸今後ともよろしくです👱♀️
昨日休んだツケがきました。 めっちゃ忙しかった。 今日寝落ちしてたらすいませんです。 地図のモチベも下がり気味ですし。
ありゃ💦🙀😵商売繁盛ありがたやですネ😓👱♀️
👱♀️
寝落ち警報出てますが
一周で切り上げにしますかね👱♀️🤗
天空いいですかね。 2回ずつお願いします。
ほいほい👱♀️🤗任せますよ適当に向かいます🏃♀️💨
立てます。
向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎🤗👱♀️
ただいまです。 天空お付き合い頂き ありがとうございました。 眠気には勝てませんわ。
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ🤗ルナと三星の準備してなかったです😰スンマセン🙏
ぐわー、遅れたー
おっと💦😅またよろしくです😰👱♀️
気にしないでください。 ロトの方で鍵古事記して もらっているから。
またよろしくお願いします。
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい🌙💤またよろしくです👱♀️🛌💤
おはようございます。 なんか今のイベ やる気が起きない。 ギガ伝なんて刀が4人 やないとキツいし、 もう一つの方なんて ほとんど手付かずですわ。 困ったもんです。
軍師はやりましためちゃくちゃ手強いですノーデスは取れそうにないです💦サムライはまだレベル足りないので保留中📱💦💦💦20回のミッション取るのは難しいですね💦伝説級で地図消化して終わりますかね📕😞🙍♀️
それで報酬がゴールドしかないので全くやる気が出ないですが💦💦👱♀️
地図でギガ伝まで あるのが腹立つわ。
軍師の配布の武器 なんて使い物にも ならずですからね。 あんなんでマルチ行ったら 迷惑になるから行かへんし。 余計にやる気なくなるわ。
うげげ💦💦そうなんですネ💦😰👱♀️ウムム😓回数によっては地図🗺諦め🤦♀️ますかねしょんぼり😞🙍♀️
諦めて 泣きませう。😭
エーンエーン😭🐞😢👱♀️
弱り目に祟り目じゃ 道具が壊れた。 修理に6万じゃ 悲しい😭😭
たまちゃん大丈夫かな。 向こうはえらい雨らしいぞ。
🙀😵🐞😢😭💸💸☠️
ジェムいらんから 代わりのもん貸してくれ。
まいばすけっとのインスタントラーメンくらいしかないですよ😢👱♀️
往復ビンタもんやな。
小山田サンシクシク😭👱♀️😢
せめて札幌1番塩とんこつ味 くらい用意してくれ。
158円5袋入りで古事記の主食ですかね😸👱♀️まいばすけっとから広告料もらってないですよ💦
ともえってどんな 職業と武器で行けば ええねん。教えてくれ。
私はイベントの本とレガリア鞭に蒼天ベールと黄竜螺旋入れて9ターンくらいかけてやりましたよ💢🙍♀️ノーデスは無理そうです
レガリア鞭、黄金鞭 ないわ。よ〜考えるわ。 素晴らしい。 褒めたから貸して。
🐞わははおだて古事記おじさんですかね👱♀️😅
うちらの商売の鉄則で 2、8というのがあります。 2月8月は売り上げがさっぱり ですわ。悲しい😭😭
昨日からスタミナ ほとんど使ってなかった。 何か行きますか?
うーん🧐🧐ロト奇跡新しいのを考えたんですけどどうでしょうかね👱♀️
どうしたらええねん。
軍師🐞不死鳥槍 リンクにルビス扇 メタキン冠 はぐメタバックラー 開幕で小米📱に光撃渡せば後は待機👱♀️ルナと小米📱で飛ばしますので🤗
時間あるなら一戦試してみませんかね🤗👱♀️
1回だけにしましょう。
立てます🤗👱♀️ふれせん
向かいます
ただいまです。 凄い事考えましたな。 めっちゃ楽ちんやん。
何気に華為📱もロト奇跡鍵🔑97あるのでこれならシバサンでもできるでしょ😸👱♀️メタスラマン使えば一気に軍師のレベル上げれますよ🤗
メタルバックラーとメタルキング王冠って重複するのかわからないですけど💦👱♀️
軍師だけと言うのが 難点やな。
するで
ちょっと用事して来ます。
うお!めちゃくちゃ上がりそうですね💦👱♀️裏山💦
ほいほいまたよろしくお願いします🥺デワデワ🙋♀️👋
🌂雨が落ち着いたのでお散歩🚶♀️行きますかね🤗👱♀️また後ほど👋
やはり眠たい🥱
🙀😵
👱♀️😸
やっほ〜、よろしくでーす
イベント行きましょう 軍師の方立てますよ
今日はどうしましょうかね👱♀️
ほいほい適当に向かいます🏃♀️💨👱♀️📱飛び込み歓迎🤗
向かいます。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですゴールドしか出ないのでやっててウンザリしてきますね😩
う〜ん、なんとも味気ないイベントですな それでは、おやすみ〜
おやすみなさいよまたよろしくです👱♀️💤🛌
私も落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみです👱♀️💤明日センターなので日中不在です🏠
おはようございます。
土曜日もあるんや。 頑張ってな。 そういう私も仕事ですが。
土曜日はちょっと短めなので15:00くらいには戻ってきますよ😸👱♀️
火木土9:30から15:00土曜日は13:30です👱♀️😸
土曜日はどっちが ほんまやねん。
行き来に1時間30分かかる という事か?
華為📱に生け贄になってもらおうかどうか悩みます🤔👱♀️
土曜日は13:30ですよ🤗👱♀️そろそろ出ますネ💦また定刻よろしくお願いします🤲
おはよう 今日は休みですが特に強い狙い台もないのでコロコロ生活です
モンキーターンが 呼んでますぜ。
モンキー、バジリスク、まどかあたりの高設定打ちたいね〜
こんにちは。色々とリアルが忙しくて干し鱈サボってました。 五の陣が期間伸びてますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日よかったら5の陣のび太ギガと地図埋めのお手伝いおねがいします🤲
同じく。ほとんど5の陣 やってません。時間合いましたら よろしくお願いします。
お疲れさん。
ノーデス出来なかったですがギガは野良でクリアさせてもらいましたので伝説しましょう♪ 今から眼鏡の女の人の方やってみます
ギガ伝説級は厳しいかと思いますが💦😰👱♀️
ギガ伝説級は諦め🤦♀️の方向で💦😰👱♀️
ギガやってきましたが凄まじいですね。 夜伝説周回しましょう(´^ω^`)
どちらもギガは 新装備が必要な気がする。
ギガのクリア自体が課金装備でないと無理ゲーですね。 当方のへっぽこ装備でも課金装備3人いればクリアはできますがあまりにハードル高いですね苦笑 今までの装備がなんだったのかみたいに新しいゲームになってます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
仰る通りです。 課金誘導ゲームですねー
極九段の攻略の必要条件わかるまで絶対にジェムを減らしたくないです👱♀️おそらく竜王槌みたいになる可能性もあるので💦ただギガ伝説級まで地図あるなら今月末までにはやらないとなんですよね💦困りました💦華為を生け贄にしよかなどうしようウムム😓💦💦😭📱💦💦
熱いDeathね〜🤲
とりあえず地図よろしくお願いします🤲 それでは🤲
後ほどよろしくです👱♀️期待せずにお待ちしとります🍳
なこさんはやての書 引いて下さい。でないとギガが キツすぎる。
10月まであるから もしかしたら これから必要になるかもしれんので。
私は絶対嫌です👱♀️
ジー👱♀️👀 💦💦💦😰📱💦💦83000ジェム😭💦💦
私は出ませんでした。 ステップ5まで回しましたが。 シクシク😭
📱赤武者兜 鎧下 昇龍太刀 索王書 どうしましょうかね抜き出し2積み狙うかな😭華為📱😢ごめんよ…許しておくれ🙏🙇♀️🙏
やりましたな。 ステップ5ですか? 鎧下は当たりかと。 書は裏山です。
撤退ですかね👱♀️どうしよかな📱😭心痛いです💦
華為の弔う為に 今度ギガ伝連れて行って下さい。
武神崩魔神二段積みしますかねどうしましょうかね👱♀️これのギガ伝説地図消化するなら必須かと思うですが💦📱😭💦💦💦💦残り72000ジェム
まだ70000ジェムくらい 残ってるんでしたら もう少し追加もありかと。
私を👱♀️休ましてたまちゃん🍳シバサン💰おじさん🐞の地図🗾消化を華為📱の崩魔神でやるべきかと思うですが💦
二本積しますネ👱♀️華為許しておくれ😢 📱💦💦💦💦😭😭💦💦
それ私も1つありますが 抜き出しはしないですね。
ギガとか地図埋まってからで当方は大丈夫です。 ゲーム脳にならなくて大丈夫です👌
フレーフレー もしこっちに来る様な事があれば 美味い飯くらいご馳走しますよ。
ありゃ
📱😭💦😭💦
ありゃ💦地図の最後にギガ伝説級来るらしいので来たら教えてください📱💦💦😭😭
強そう。 ジバルンバも裏山ですな。
昇竜太刀も二本目出たんですがSamsungがまだ宇宙のレベル上がってなくてサムライになれないです📱😭💦
メタキン鍵を 使う時が来ましたな。 それかダーマかな?
📱それを使い切って三星宇宙78 華為なんとか軍師になりましたけど53厳しいです😰ロトでなんとかしようかと思ってます💦😭
降臨
凄いですねー 軍師の眼鏡👓の人のギガ行けそうですね。
野良でやりながら定刻待ちますねー
おっ、早いね よろしくでーす
こんばんは。 よろしくお願いします。 皆さん早いですね。
よろしくお願いします🤲
ギガ伝説は無理なので伝説で回数稼ぎですかね👱♀️まだ華為が育ってないですし💦戦術もまだ組めてないです😰
おやすみなのでダラダラ過ごしてました。
伝説周回しましょう♪
どうしましょうかね👱♀️地図はどうでしょう😸
スタミナMAXに近いので猫🐱ちゃんの伝説からいきましょうか?
ひと通り貼って眼鏡女子をやりましょうか?
ほいほい適当に向かいます🏃♀️💨
では猫🐱ちゃんはります。
了解です。 向かいます。
👱♀️🤝🐞光撃渡しで向かいます🤗
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😰思ってたより爆発力ないですね💦📕こりゃ厳しいかな😭
たくさん周回ありがとうございました それではおやすみ〜 明日は朝イチから打ちに行きますよ
みなさん周回ありがとうございました。 新職業で新武器°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°強すぎですね。 助かりました🤲
スタミナ無くなったので 落ちますね。 またよろしくお願いします 。 おやすみなさい。
圧巻でしたけどギガではどうかなって不安なんですね💦 情熱凄すぎます❤️🔥
🎰いてらーサイ🦏👋🙋♀️
もっと一人で🐞🤝📱📕抜き切るくらいの予想だったので石戻り込みでギガ伝説消化できるかと思ってたんですけどこれはちょっと…💦😭💦
気合いですねー🤲 勝ったら,カニ食べましょう🦀 蟹食べたいです
蟹はね〜、刺し身が好きですね、うまい😋
今の時期なら毛蟹かな?
当方がギガチャージ食べて朱雀ベールおくれたらちょっとはマシになりますかね?
甘いですね。 生で食べすぎると ポンポン痛くなるから
蟹の刺身とは‼️食べたこと無いので気になります( º﹃º ) ググってみます。
ぅーん👱♀️一気に行くやり方は無理そうです😰
🦀をお腹痛くなるまで食べてみたいですよ。 流石ですね。
軽く湯通しして 冷水にくぐらすのが 一般的な食べ方ですね。
左様ですか(T ^ T) まだ期間あるので🤲
気合いでは無理ですかね?
ほおー‼️ 蟹の刺身ググって漫画見て寝ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
では落ちます。 おやすみなさい
コントロールが難しいので💦👱♀️少し考えます😰😢
おやすみなさいまたよろしくお願いします💤🛌👱♀️
美味しそうです🤤
うまいよー オススメです
お腹痛くなったことはないですよ😁
おはようございます。
朝活は行けないかもです。 行ければ飛び込みしますね。 ではでは行ってきます。
いてらーサイ🦏👋🙋♀️
こんにちは。ベッドでゴロゴロしてました。 昼周回合えばよろしくお願いします🤲
うーん、設定6は無さそうだなー 4か5か😅
こんにちは。 ゴロゴロしか出来ないですもんね。 私も明日はワンピース100巻 買いに行って後はゴロゴロの 予定です。
13時頃来ますのでまた伝説周回合えばよろしくお願いします。
専門的なお話みたいですね。 勝つための攻略ですね。
手が空いてたら 飛び込みます。 その時はよろしくお願いします。
ワンピースって100巻も出てるんですね🤲 少年ジャンプではこち亀以来の長期連載ですかね?
こちらこそ宜しく頼みます。
13時来ますね
降臨
👱♀️
こんにちは。よろしくお願いします🤲
どうしましょうかね👱♀️🤗
さて、どこ行きますかね
地図はどうでしょうかね👱♀️
置く所が無くなって 来ましたよ。
猫🐱の伝説おねがいします🤲
向かいます👱♀️光撃係😸
書籍あるあるですね笑 当方は専ら電子書籍にシフトしました。
では猫🐱伝説立てます
くるくる
ただいまです👱♀️📱🤗サクッとスタコジありがとですよ💦
みなさん周回ありがとうございました。 地図埋め進んで助かります🤲
さくっと周回ありがとうございましたー さてスロに集中します
後ほどよろしくです👱♀️
ではまた夜よろしくお願いします🤲
お散歩いてきまね🚶♀️後ほどよろしくです👱♀️
いつもお仕事中の忙しい中ありがとうございます。 バタバタさせてすみません🤲 お仕事頑張ってください。
勝って蟹の刺身食べてくださいね♪
涼しくはなってきましたので散歩しやすくなったかもですね🤲 お気をつけて行ってらっしゃい。
やべーわ 展開悪い😅
あらら💦😅
すいません。 仕事してきました。 また夜によろしくお願いします。
また定刻よろしくです🤗地図はどうでしょうかね🗾月曜日に消化しませう🐞🤝👱♀️
まだ軍師のギガ やってないのでよろしくお願いします。
華為📱📕につなぐ形で連携していけばいけそうです👱♀️ちょっと時間かかりますけど💦💦
やべー、投資4万入るかも😅
おめめ🎉🎊👱♀️🤗
4万円入れてるんやで 祝ったらあかんやろ。
あら💦失礼しました💦👱♀️
今年1キツイ展開だわ😂
東京オリンピック パラリンピック面白かった。 選手全員カッコ良かった。 特にパラリンピックの ファンになりそうです。
ちいさなメダルの上2つ一回ずつ行きたいです
おります🤗👱♀️
なんとなく準備して待機しときますよ😸👱♀️
よろしくお願いします。
了解です。 準備して来ます。
ありがとうございます では立てまっせー
飛び込み歓迎😸👱♀️
向かいます
降臨
出遅れたので待ちます。
ちとお待ちを💦👱♀️
はりまち📱
行きます
ただいまです📱サクッとありがとですよ🤗
さくっとありがとうございました さてスロに集中します
みなさんありがとうございました。地図埋めと小さなメダルゲト助かりました。
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 メダルの地図クリアしたら 何が貰えるんですかね?
メダル版人はドロップが美味しいですねー( º﹃º ) 忘れてました。
小さなメダル🏅だけですよ💦👱♀️😅もう達成してる人は…私は350で終わりでいいかと思ってますが💦着ぐるみ🐈別に無くてもいいので💦
眠たいから落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
当方はまだその1なのでメダル2枚貰えるようです
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🌙
ももぴーですよ🤤
5ポイントにしますかね👱♀️🤗
5ポイントでもももぴーです。 当方はまだメダルいっちょん集めてませんので苦行中ですよ。
では寝ます🤲 しばりん頑張ってください🙏 夢の中で応援します🥱 では( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありゃ💦👱♀️😭
またよろしくです👱♀️🛌
それ当方も思いました。 パラリンピックは込み上げてくるものがあり涙腺崩壊しますね。
パラリンピック目指しましょう。 陸上で🤲
AT初当たり34回も引いて28500円も負けたんやが😂 推定設定4か5やな
足遅いですよ🦶🏥👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅
おはようございます。
ドンマイです。
イベの地図って 超級以上あるのかな?
どうなんでしょうか?🤔👱♀️
ギガ行きませんか
侍の方からスタミナ あるだけ出します。 スタミナ満タンですが。
スタミナ太郎がないです👱♀️🤔
気が付いたら入ってください。 たてまちしときます。
ちとお待ちを💦👱♀️
スンマセンこれは無理そうです😰😢
ただいまです。 2人ではキツいですね。
もっとレベル上げてからですね。
四人でも無理そうですけど💦👱♀️おじさん🐞とSamsung📱以外は戦力外みたいなので💦
サムライの地図は諦め🤦♀️ですかね👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
何とかなるでしょう。 根拠もないのに前向き思考です。
スタミナ太郎一回だけあるので軍師の方行きませう😸👱♀️
たまちゃんが侍になれた時に マジどれでも行って レベル上げでもしますか
向かいます
サムライになっても無理だと思うんですが💦👱♀️
おそらくサムライの方も私のチームでしっかり👱♀️📱コントロールして連携繋いでいけば勝てるのでサムライの方も考えます😅
ただいまです。 軍師お疲れ様でした。 装備テキトーで 迷惑かけました。
無茶苦茶言いよるな。
サムライはまだやってないのでちと時間かかります💦👱♀️
四人接待装備なら強行突破できる感じだと思いますよ😸そうじゃないなら連携しないといけないので二人分だとコントロール👱♀️📱難しいですし🍣
まっぼちぼちやって行きましょう。
軍師は私達👱♀️📱🐞で確実に行けるのでやる時時間合わせてスタミナ太郎調整しますね⏰
今日は嫁はん孝行の日 なので夕方になるかもしれんです。 朝は8時10分から40分までは 電話が鳴らない限り大丈夫です。
日曜日は無理です。
ほいほい日中のスタミナ太郎は使ってしまいますね👱♀️夕方くらいに溜まるよう調整しときますよ😸
お散歩いてきまね🚶♀️👱♀️
神戸牛美味かった。
裏山😸👱♀️
16時50分くらいに 覗きに来ますね。 とりあえず軍師行きましょうかね。
ほいほいスタミナ太郎満タン😸👱♀️📱
溢れてたの消化したので79👱♀️
はりまち📱👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦あと何回くらいですかね💦
ただいまです。 足引っ張った上に スタミナ古事記すいませんでした。 これは私の装備では無理ですな。 ありがとうございます。 侍の方はスタミナ出しますので またよろしくお願いします。
私も華為📱がいないと無理ですよ💦👱♀️今回犠牲になってもらいましたので💦軍師ミッションは100回やらないとですね😰
あと13回ですね。 ロトもあるし神秋刀魚も あるみたいですね。
また定刻の方でよろしくです👱♀️
今気づいた 100回があるやん。 地獄やん。キツいわ。
ほいほい毎週少しずつやりますかね👱♀️定刻はフレポだけにしときますかね💦
よろしくお願いします。 師匠。
では定刻に。 お疲れ様でした。
私と華為は📱👱♀️やる予定ですけど24000も使ったので💦まだサムライのレベルが全然たりないので練習せねば💦
🐞不死鳥の槍戦術朱雀の陣 👱♀️光撃 コンボキヤノン 魔神の薬 👊📱📕💪💢崩魔陣で抜けないですかね🤔
攻略
嫁さん裏山ですよ🤤
降臨
おります🤗👱♀️
誕生日だったので 奮発しました。
お裾分けよろしくです👱♀️🤗(古事記)
読み起こすとゲンさんとマツモトさんが当方のレベル問題で意見が違えているのは分かりました。 ゲンさんの期待に応えれるように頑張ります♪
流石ですね。 円満の秘訣です♪
軍師になれますかね👱♀️レベルたりてない?
無理しなくても 大丈夫かと。 仕事しながらだとなかなか 星ドラできませんからね。
全く足りて無いですよ
💦💦コロコロ💦💦🛌一応センター行き始めましたが💦😅👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
勝てないから 胡麻すらないといけない という所です。
いらはい👱♀️
はい。ありがとうございます。 とりあえず今は周回に参加出来ればと努力してます。
何行きますかね?
今日はどうしましょうかね👱♀️
ロト奇跡で新職業レベル上げはどうでしょう👱♀️新しいやり方見つけたので😸
イベント周回でいいですかね
ゲンさんはお嫁さんを立てているからゲンさんはそういう心境になるのです。 嫁さんがやることを当たり前と思ってないから成り立つのです。
たまちゃんメダルまだでしたら メダルにしましょうか?
🥇メダルにしますかね👱♀️🤗
私の分スタミナ太郎よろしくです👱♀️(古事記)
メダル玉イベでもなんでもいいです🤤
なるほど。 そうかもしれませんな。
賛成🙋♀️
おー‼️
とりあえず着替えて 立てますね。 メダルです。
サムライの練習に使ってるので出せないのでよろしくです👱♀️🤗
当方スタミナダダ漏れなのでギガメダル版人立てます。
当方立てます
はりまち👱♀️
くるくるてま立てれないので先発どなたかお願いします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと満タンありがとうございます。
みなさん周回ありがとうございました。 眠たすぎて左側口角より涎が垂れ流しでした。
たくさん周回ありがとうございました メダルイベントの報酬が豪華ですね
おかげさまで地図埋め進みました。感謝です。
あるあるです寝。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさい😸
みなさんいつも有難うございます。 おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
👱♀️おはようございます😃
おはようございます。
1回だけ軍師お願いします。
貼ります👱♀️🤗
📱起こすのでお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱🤗センターいてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです。 軍師ギガノーデスありがとうございます。 ありがとさ〜んです。
行ってらっしゃい。 また明日もこの時間に 行ければよろしくお願いします。
こんにちは 実は今日から夏休みなのである
こんにちは。 えらい遅い夏休みですな。 ゆっくり休んでください。 勝負も平日だったら 台も選びたい放題じゃないですか
いやー、狙い台スカって厳しい戦いですわ
ありゃ💦😅👱♀️
頑張ってモガステ中 何とか25万いった。 キツいわ。
聖王の斧🪓しょんぼり😞👱♀️
ヤメヤメ17時あがり 2台打ったけど、2台とも設定2やな
お疲れ様です👱♀️🤗
お疲れ様でした。 また明日がありますよ。
降臨
おります🤗👱♀️
👱♀️🤗いらはい😸
なんでも立ててくださいよ。
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
いらはい😸👱♀️
👱♀️適当に向かいます😸
同じく。 ビロビロビーム
猫立てます🐱
向かいます
戻りましたよ😸👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 猫周回お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ おかげさまで伝説地図終わりそうです。 ぼちぼちやってます。
猫終わったら 明日は女の方ですかね?
またよろしくですよ👱♀️🤗
今日は早いですね 天空でも行きますか
地図超級の上って あるのかなぁ?
🐯の方まだ時間かかりますスンマセン🙇♀️🙏盾崩しが読み切れないです💦👱♀️
任せますよ😸👱♀️
眠くないですか?
う〜ん、大丈夫だよ
華為📱待機さしときますね😸👱♀️その時はスライムマンでスンマセン🙇♀️
天空2回貼れますよ。 最近ソロサボってますので鍵増えてません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
天空準備して来ます。
お〜、では天空立てまっせー
向かいます👱♀️🍔🍟🥤🫔
行きます
ただいまです👱♀️サクッと古事記ありがとですよ😸
いやいやいや、渋すぎっしょ😫
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋かったですね。
みなさん天空周回ありがとうございました。 トレー渋かったですね。 また鍵集めておきます🤲
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
💦😅リーダーボーナスで一つ出てたり💦😅👱♀️
マックセット返して欲しいくらい渋かったですね。 でも当方は防具玉とか助かります🤲
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💤🛌
没収です🤤
それでは、また明日! おやすみ〜
没収w
天空準備とはあの鎧のことだったのですね笑笑
没収のうえ返却💦
マクド北寺尾🍔が王将大口🥟イベント再開希望💦 💢📱💦ジェム使い捨てイベント用装備に無駄に使わされたのに天空奇跡古事記活動お留守番フザギンナ💢😤💢🇨🇳💢🇰🇷💢🇮🇳📱💢
そんな〜😭👱♀️💥🥊📱🐞🍳💢
明日も降臨できるようにしますので眼鏡女子周回よろしくお願いします🤲 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
またよろしくです👱♀️🤗期待せずにお待ちしとりますよ😸🛌💤
怒り💢のなこさんですね。 私のように心は瀬戸内海のように 穏やかになるように。 今のなこさんは日本海のようです。
😸👱♀️私は130000ジェム確保しとるので全くダメージはないですわはは💦😅
夜の公園で げんさんという人に 襲われないように。
👊😡⚡️フザギンナ!📱
👊24000じえむ返せ!😡⚡️📱
そんな〜😭👱♀️小山田サンシクシク😭
防具全部揃ったから まぁいいかと。
明日の朝 時間あったらともえ お願いします。
📱😭💥🥊👱♀️🐞複垢に人権無しですかねわはは💦😅(鬼畜)
ほいほい寝坊しないように頑張ります👱♀️🤝🐞
がんばります😊📱
イライラ😡⚡️
サブ機没収やな。
そんな~😢📱
ちりめんじゃこを 食べませう。カルシウムが 足らないからイライラ💢 するんですね。
では寝ます。 オリックスが勝ったから 安眠やな。
まいばすけっとの5袋158円のインスタントラーメン🍜が主食😸👱♀️
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💤🛌
没収ww
👱♀️🤝📱結構不安定💦もう少々お時間を😢
おはようございます。
貼ります👱♀️😸📱
8時30分までお願いします。
ただいまです👱♀️📱このしんどさでゴールドしかドロップが無いと言う💦😅
ただいまです。 朝活お疲れ様でした。 地図はあと6回です。 マジキツいですね。
真面目に仕事して来ます。 朝からありがとうございました。
ほいほいサムライの方の練習もうちょい時間かかります👱♀️😅華為のメタル鍵🔑切れたのでどこかでレベル上げ希望💦
いてらーサイ🦏🙋♀️また後ほどよろしくです👱♀️
久しぶりに跳ねたけども・・・
1000ポイントおめめ🎉🎊😸
お散歩🚶♀️👱♀️いてきまね👋🙋♀️
眠たいぞ🥱
🙀😵
今日はなんとかいい勝負が出来そうですよ😋
フレーフレー👋🙋♀️
何故か出ないんやが😅
ありゃ💦😅
ヒキヨワ参上でーす
眠りゲンゴロウ参上です。
私はガチャの引き弱です。
おります👱♀️
ねこちゃんと女行きましょう
おります📱
了解です。
適当に向かいます🤗📱
伝説級でよろしくです👱♀️📱
立てまっせー
向かいます。 飛び込み歓迎です。
降臨
行きます
みなさん周回ありがとうございました。 やっと超級に行けそうです。
ただいまです。 やっぱり女は強い。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦伝説級でも結構手強い💦ですね😅📕
さくっと周回ありがとうございました さてスロに集中します
超級大変ですよ。
ゲンさんの奥さんみたいですかね^ ^
フレーフレー
超級地図は諦めで🤦♀️😭
ですよね💦 当方の装備でどこまでできるかですが頑張ります。
またよろしくです👱♀️
その通りです。 見た目は内の方がいいですが
そんなに過酷なのですね(;_;)
仕事の域ですね笑笑
ラブラブ🥰ですねー💓
何をおっしゃる。 神さま、仏様、なこ様ですよ。 おだてたからジェムください。
野良マルチで武神策王書二積みしてるL99軍師の人3人揃うまで蹴り続けるしかないかと思いますよ💦👱♀️
おじさん🐞の地図🗺の分はなんとかしますので💦👱♀️(華為📱が)
😨
みんなを手伝いなさい。 でないと真夜中に枕元に立ってやる。
新装備とか無理なのでとりあえず10月のガチャで槍ゲトし出来たらと思いますワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
みんなでやるのは無理ですよ私と華為👱♀️📱とルナ3人操作で一人フォローが限界です😢
1人ずつ頑張ってください。
ゲンさん怖そうですしね笑笑
天空行きますかね? 1周だけでも。
サムライの方がちょっとまだ不安定で勝ったり負けたりしてます💦👱♀️📱防御崩しのタイミングがうまくフォローできてないです💦😢😭スタミナ太郎が全然足りないです😢😭
足が使えない分手の動き凄いですね。
鍵ゲトできたのでいけます🤲
仏のゲンですよ。 生意気な大学生やら高校生には 怖がられてますが。
学は無いのに知恵はあったりしますねわはは💦😅👱♀️(小卒)
そんなことする暇あるならパラリンピック目指してトレーニングしましょう。 陸上は足が不自由な方も走行してますよ
なこさん大丈夫ですか? なんなら2人分用意しますが
任せます👱♀️🕵️♀️さん気付いてくれたらふあーうえいお休みしてもらいます🏠📱
とりあえず1人分で 立てますね
華為📱起こすので大丈夫です💦👱♀️
今時の子にも強気で凄いですね! 若い子に慕われてるんですね。
誰ですか?
とりあえずいつものウルスタ準備しました。
ふれせん👱♀️🐞
有名な探偵あは〜ん様降臨! 「すみません知らない方です。」
ただいまです👱♀️🕵️♀️🐞🍳延長ありがとですよ😸まぁまぁでましたねありがたや🙏
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 探偵さんでしたか。 気付かずすいませんでした。
みなさんありがとうございました。 後助っ人さんフレンドと介護と鍵沢山ありがとうございました。 トレイも沢山頂きありがたいです。
もう半分寝かけです。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
行ったり来たりまさになかぼんですねわはは👱♀️🏃♀️💨
またよろしくお願いします👱♀️おやすみなさいよ😸🛌
何自画自賛してんねん。 キツい一言を言って ストレス発散したので 今から爆睡します。
では落ちます。 明日は超級になると思いますが無理そうな気配しかしないのでまた伝説かあるいはメダル周回お願いします🤲 ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
そんな〜小山田サンシクシク👱♀️😢
超級もしやる気あるなら日曜日の日中に私と華為👱♀️📱で介護しながら🍳たまちゃん⚰でやることはできるのでやるならスタミナ太郎調整しますので言ってください💦やらないなら野良で武神策王書2本積みの軍師99レベルの人3人揃うまで蹴り続けて石戻りで押し切る形で20回消化しましょう💦
いつも有難うございます。 おやすみなさい。明日もお仕事ファイトです。
ありがとうございます。 そんなに介護してくださる気満々でしたら頑張って介護されたいと思います👵 日曜日昼下がりくらいでお願いします🤲 なんか色々考えてくださってありがとうございます。
ありがとうございました。 ノロノロのこだまも上手に使ってくださりおだぶつにならずに生き残れました。 またよろしくお願いします。
軍師になれますかね👱♀️魔賢 ウルスタ 雷鳴師 時空レベル99で軍師になれるので超級職ミッション20回ギガ伝説取るならなっておいた方がいいかと思いますよただ常設になる可能性高いので書物や太刀がいっぱい普及してからでもそちらは大丈夫🙆♀️かと思いますけど地図は今月末までなので🗾
軍師、、、 慣れそうにありません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 転生すらしてないです。ハードル高いですね。 超級は諦めま、、
なら職業はお任せしますので今おかげで90ありますけど😅👱♀️
猫🐱🐱が後1回 眼鏡女子が後6回すれば超級に行けます🤲
伝説猫貼ります🤲
👱♀️
サムライの方はまだ練習してるので介護できませんよ👱♀️
マツモトさん猫ありがとうございました。おかげさまで超級地図になりました
軍師の方地図超級になったら言ってください👱♀️サムライは今6割くらいしか勝率ないので💦
スタミナ伝説地図の消化をして欲しかったなと思って。 次眼鏡女子の伝説貼ってもらいたかったのだすがダメでしたか?
ほいほい貼りますね👱♀️ちとお待ち💦
まだスタートラインにすら立ててないのです。 眼鏡女子6回行かなきゃです。
華為📱の方のスタミナ太郎でやりますね👱♀️私のは温存しますので💦
マツモトさんスタミナと介護ありがとうございました。 後4回で超級になりますので明日以降に地図開設できるようにしておきます。
残りは活動の時にやりますかね👱♀️ギガ伝説20回なので相当きついですが💦📱💦
夜は厳しいです💦私の方でやらないと連携できないので💦👱♀️📱
長丁場ありがとうございました。
デワデワ地図消化するなら日曜日で💦🗾またよろしくです👱♀️
色々ご迷惑おかけしてすみません。 今日はこれにてお開きにしましょう。
はい。明日はメダル周回お願いします🤲 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。
昨晩延長したんですね。 すいません。私スタミナ余ったまま 寝てしまいました。 別に珍しい事でも無いですが。 起きてたら出しますので またよろしくお願いします。
3戦でお願いします。
👱♀️📱
お待ちを💦📱
はいはい
貼ります📱
向かいます
あと何回ですかね👱♀️
ただいまです。 もう嫌や。顔も見たくないくらいに やられました。
後3回ですよ。
ほいほいサムライのレベル上げたいのて今度よろしくです👱♀️今世界樹の🐯雫込みで70%くらいです💦
ありがとうございました。 今日は無理言ってすいませんでした。 いつもスタミナご馳走様です。
明日までなので説明いらないですかね💦😅👱♀️たまちゃん🍳の介護するなら説明しますけどスタミナ太郎の問題もあるので💦
クリアしたら いいので説明要らないですよ。 床ぺろでもクリアしたら いいみたいですし。
では落ちます。 また定時によろしくお願いします。
ほいほい👱♀️サムライはちょっと待ってください💦まだ負けることがしばしばあるので💦Samsungのレベル転生一回分まで行きたいですがメタル鍵🔑と食事が枯渇😭💦
またよろしくです👱♀️今日はセンタービルメンテナンスでお休みですコロコロ🛌
もし仕事が暇でしたら ダーマでハグメタ鍵とり でもしますかね。
ロトでやりたいです👱♀️軍師🐞光撃→華為📱に渡してくれれば🙆♀️
了解です。 手が空いてたら また書き込みします。 昨日は結構忙しかったので 今日はどうなるかわかりません。 とりあえず手が空いてたという事で。 では仕事に行ってきます。
ほいほいチラチラしときますよいてらーサイよ🦏👋🙋♀️
私は👱♀️メタルの鍵🔑はぐメタの鍵🔑全然余ってるので汗これを💦華為📱にあげれればいいんですけど😅💦
なこさん居ますかね。
板電📱でもしますかね。
おります👱♀️
電話鳴らしましたよ。 非通知ですが。
行けますよ。
ちとお待ちを💦
貼ります📱👱♀️シャオミに光撃で食事はいらないです💦
向かいます
ただいまです👱♀️📱動かれてしまうと魔力アップが剥がされますね汗💦ウムム💦華為📱がルビス冠なら滑るんですけど💦くやし〜😢
ただいまです。 仕事で抜けます。 なこさんが散歩から 帰って来て時間があれば よろしくお願いします。 ちなみに経験値ハグチョコ2個で 175000ありました。 ありがたや。
今日は雨なのでお散歩は🚶♀️お休みしますかね💦コロコロ🛌いてらーサイよ🦏👋後ほどよろしくです👱♀️
金エビ🦞とかレオターマよりこっちの方が全然効率いいしついでに少し稼げるのでいいかと思うんですけどついて来れない人もいるので二人の時にしませう👱♀️📱🐞定刻は天空軌跡で💦
手が空きましたよ。 行けますよ。
すいません。 仕事がはいりました。
👱♀️
またよろしくです👱♀️
度々すみません 手が空きました。
設定6っぽいの掴んだが、投資は5万w
種銭えらいいりますね。
久しぶりに打ちに行きたく なりましたよ。
昼寝中かな?
うわスンマセン🙏🙇♀️
忙しくないけど ぼちぼち仕事が入る。
カビゴンを想像してしまう。
商売繁盛ありかたや🙏😸
行けますよ。
ちとお待ち💦📱
向かいます
貼ります📱👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとオサボリありがとですよ😸
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 おさぼりやめて仕事に戻ります。 また定時によろしくお願いします。
また定刻よろしくです👱♀️😸
全く伸びなくて死にかけなんやが😅
降臨
ア〜メ〜マ‼︎
しなないでください๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 会えなくなっちゃいます。
こんばんは よろしくお願いします。
寛平ちゃんですね笑笑
まだメガネ女子が、2回残ってるので良かったらお付き合い願えたらと思います๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 昼休み野良集まらなくて2回しかできませんでした。
こちらこそよろしくお願いします。 いつもお世話になっています。
了解です。 あれ倒すのなこさんが 居れば楽ちんですよ。
書武器ってのが初ですからね。 助かります。
なこさん来るかな
来れない理由が見当つきません。
おっと👱♀️遅刻💦
流石古事記王。 よろしくお願いします。
すみませんが2回眼鏡女子貼らせて頂きます🤲
おいでやすー
行きますね
向かいます、
戻りましたよあとはメタル🥇あたりで埋めますかね📱
メガネ女子上級ありがとうございました。 自力で超級解放できなかったので助かりました。
ただいまです。
メダル🎖お願いします🤲
私スタミナ太郎温存でスンマセン🙏🙇♀️華為📱は大丈夫です👱♀️
スロやってるので、落ちますね 周回お疲れ様でした〜
メダル立てますね。 ギガです
お疲れ様でした。 頑張ってください。 またよろしくお願いします。
ほいほいまたよろしくです👱♀️
いつもありがとうございます。 助かりました。
行きます。
ただいまです👱♀️📱延長スタコジありがとですよ😸
メダル周回ありがとうございました。 メダル貯まりました🤲 後4回で地図達成です🤤
スタコジ雫で少し回復できたので🐯の練習しますかね📱👱♀️
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 途中すいませんでした。 嫁はんのスマホがおかしくなり それに気を取られてしまいましたよ。
また明日行きましょう。
おお🤲
優しい夫です🤤
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 天空用に着替えときます。
おやすみなさいまたよろしくです👱♀️💤🛌
当方は猫ちゃんとメガネ女子のギガはとれるだけの耐性装備でいかせてもらいます。 役立たず以下で申し訳ありません。
ギガ伝説📕野良はやりましたかね💦👱♀️🍳
朱雀の鞭をずっと華為に📱投げ続けてくれればいけるかと思いますよ軍師になれますかね👱♀️
やってません。 介護前は野良体験しますよ。
軍師にはなれば朱雀の鞭でマツモトさんをビシバシ打ちつけることができるのですか?
時空にはなれますかね👱♀️🍳
以前から感じてはいましたがそんなにM属性だったとは(°_°)
軍師のギガ伝説級20回って超級ミッションあるのでついでにやった方がいいかと思ったんですけど💦常設になってからにしますかね?👱♀️
レベルどのくらいの時空なら大丈夫ですか?
なるほど🤲 軍師にならなきゃ出来ないミッションもあるのですね🤲 まずは軍師にならなきゃですね。 ギガは保留にさせていただき軍師と侍になります💪
レベルはそんなに気にしなくていいかと思いますよ👱♀️おじさん🐞は軍師レベル10くらいでやってますし🍣
常設になるならそれからの方がいいですね。
ほいほいレベル上げしてからにしましょうかね💦👱♀️またよろしくです🛌
軍師になることは盲点でした。 色々アドバイスありがとうございます。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ギガ伝説級の地図は今月末までなので20回はやらないと600ジェム取り損しますから早めに軍師になっておいてくださいね汗💦👱♀️
今月末まだとか無理っぽそうです( º﹃º ) 話変わって魔力・強のついた盾いけそうなのあればいきたい鴨です。
ありゃ💦👱♀️どうしましょうかね💦軍師超級職ミッション諦め🤦♀️て地図の600ジェムだけでも回収しますかね💦
アルテマウェポンならおじさん🐞シバさんでもなんとかなるかと思います👱♀️私華為📱の為に使い切ってしまったので出せないですけど😅
ゼイアンの鍵ならストックあります🤲 当方でも大丈夫そうですかね?
石戻りで押し切れると思います野良でロトの剣や不死鳥槍持ってる人来るまで蹴り続けで行けるかと💦👱♀️やった事ないので予想ですが💦
一回やってみてミッション続けるか検討してもいいですか? 軍師一応目指してみます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほいほいちと着替えしますのでお待ちを💦👱♀️
貼ります📱
ロト剣と槍なら来てくれそうですね。 アドバイスありがとうございます。
今からですか‼️ちょっと準備します
会心 ヒャド デイン イオ 防御封印 あと物理攻撃めちゃくちゃ重いのでガイアーラ鎧推奨ですよ😸👱♀️
マツモトさんありがとうございました。 ノーデスまでさせて頂きありがたい限りです。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸📱これ不死鳥槍カテイが必要なので私か華為が貼らないとちょっと難しいですよ💦普段のフレポとかで私スタミナ太郎出さないのでこっちに回しますね😸
おおミッション取れましたかねよかったよかった😸👱♀️
このカキコ見てませんでした。 ガイアーラ装備してませんでしたが介護至れり尽せりでした。
食事でやすみを補って呪文をマホステで受けるのかいいかと思いますよ私は👱♀️耐性上げて受けれるので自分にマホステ入れたほうが生存率上がりそうですよ😸
奇跡的にマホステが全員かかったのでそれで大丈夫でした🙆♀️
これあと20回ですから結構キツイですよわはは💦👱♀️神ガチャ📕を引かないとほとんどダメージ与えられませんから💦恐るべし販促💦💦
当方にマホステかけるよりマホステ優先順位は①ガディの華さん、②軍師のマツモトさんだと思います。 後攻撃がエグすぎて雫使う前におだぶつになってばかりですみませんでした。
野良で新装備持ってる人が揃えば押しきりできるのかなと予想してますけどやってないのでなんとも言えないです👱♀️ただ私と華為📱で補えば時間かかりますけど安定で勝ちはしますよ😸
新装備で物理ダメージ30%経験って言うガイアーラ鎧の完全上位互換出ててそれの販促要員ですよこのメガネ😅👱♀️
マツモト智津夫一家に入信が安定してます。 ありがとうございます。尊師。
しょーこしょーこーって笑い🤣🤣尊師はロシア🇷🇺ですけど💦
なんたるマルチ商法( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ロシアですか? 熊本県民ですよ、尊師は°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
🐯はまだ難しいくて練習してますのでちとお待ちを💦👱♀️
いや当方の介護までするとなるとかなりの負担なので常設になってからで大丈夫です。 まず眼鏡👓が光明見えてきたのでそちらを介護よろしくお願いします。
デワデワまたよろしくです👱♀️あと17回ですかね📱月末までになんとかしませうおやすみですよ🛌💤
ありがとうございます。 明日の定時は天空周回しましょう🤲 鍵ストックが1しかないので昼休み周回で鍵拾えたら出します。 では長丁場お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おじさん🐞に古事記🔑しませうかね💦👱♀️
おはようございます。
おります👱♀️
昨晩は遅くまで お疲れ様でした。 凄いな。ノーデス取ったみたいですな。
あと3回でしたっけ👱♀️
後3回です。 よろしくお願いします。
📱貼ります💦
向かいます。
ただいまですなんとか終わりましたかね💦👱♀️😅サムライの方もあと20回ですかね💦
ただいまです。地図終了 300ジェムいただきました。
侍1回もやってないですね。
おめめ🎉💦👱♀️😅
軍師ありがとうございました。 時間あったら紋章行きますが 無ければ夜にスタミナ出しますので。
ありゃ💦👱♀️私は練習で地図は終わってます💦うちの三姉妹とSamsungで結構安定しないので勝ったり負けたりするかもしれないですけどコツコツやっていきますかね💦
紋章はソロで消化しときます💦やっても仕方ないですし💦👱♀️
おっと自分でおめめ🎉💦
また取られた。 くやしー!
スタミナ太郎60あるのでサムライ2回はれますけど時間どうでしょうかね💦👱♀️
了解です。私もソロで 紋章しときます。 また侍の時はよろしくお願いします。
今日は辞めときます。 時間はあるからゆっくりとで。
またよろしくですよ👱♀️
では寝ます。おやすみなさい😴
んな訳ないか。
お仕事ですかねいてらーサイよ😸🦏私はコロコロ🛌
1人ボケ、ツッコミが出来ないと 関西では生きていけないですからね。
センターは行かなくていいんですかね?
緊急事態宣言延長でブース内マスク😷義務あるので再び休所です👱♀️
公的施設なのでうるさいんですよわはは💦👱♀️😅
お散歩🚶♀️いいてきますデワデワ👏🙋♀️
居てるかいな。 侍行きましょう。
おります👱♀️😅
スタミナ太郎ないのでロトにしませんかね💦👱♀️
私駄々漏れ中なので 立てます。
スタミナ消化がメインと いう事で。
負けるかもですが一応行ってみますかね💦👱♀️私がコントロールしないと難しいかと💦
3戦で撤退予定です。 仕事が入れば別ですが。
石戻りでもなんでも 生き延びればですね。
とりあえず立てます
向かいます👱♀️🏃♀️
おや?👱♀️
またにしましょうかね💦👱♀️
カテイの装備わからないなら書きますかね💦👱♀️
すいませんでした。 飛び込みの仕事が入りました。 ガデの装備お願いします。
魔界神兜 命龍衣 赤武者甲冑 黄金龍大楯 ダイヤの腕輪 願いの結晶緑 会心⭐️転倒⭐️バギ◎イオデイン◯防御力ダウン⭐️
戦勇盾解除して光撃渡すの難しいので不死鳥槍で開幕突撃歌使って不死鳥化して耐性無しのサムライをガードで😸👱♀️
メガネの方でルナがやってる感じわかりますかね💦👱♀️不死鳥槍撃はCt影響受けないのでケージ抜いた後不死鳥槍撃で全体200回復して即戦勇盾貼り直しあとは余裕有ればコンボ繋ぎ用に夢幻突きかシールドインパクトで🛡
サムライはガードもらうつもりで会心力特化装備で行きませう👱♀️Samsungは短剣と護りの構え切り替えて支援攻撃兼任でやるのでおじさんは🐞攻撃重視で💪
えらいややこしい やないか〜い。
描き直して30文字以内に してくれ。
だから私の方でやりたいんですよ💦💦フレポ活動の時は私たち👱♀️📱スタミナ太郎温存でギガ伝説級地図は私三星が軸でやる形にしましょう💦
あっそうなんですね。 お願いしますよ。
スタミナ太郎ないのでやるならロトでレベル上げですかね💦👱♀️定刻でもいいかと思いますけど💦定刻は週末ギガ伝説級で石戻り押し切りできるでしようからそれですかね💦
話変わるけど雑 久しぶりに見たけど あれは来る人減りそうな 予感がするべ。
もしくは全員が今回イベントの接待ガチャ引いて石戻りで突撃って方法もありますが私は絶対引きませんよ👱♀️😸
探偵🕵️♀️さんやたまさんは星猫さん好きです👱♀️今はちょっと💦
ないんじゃ仕方がない。 今日の仕事の雰囲気 飛び込みがありそうなので やめときます。
この頑固もんが 出せ。ジェムを出せ。
24000じぇむ……😢📱
6900ジェム
📱💦💥🥊👱♀️そのために犠牲になってもらいましたよわはは💦笑😅(鬼畜)
そういやいちじくの ジャム貰ったんや。 忘れとった。
130000ジェム確保してたりしてわはは💦👱♀️ただハヤテの書は楽しそうですけどね📕あれで速度とルビス短剣や大天使杖で防御固めとか考えたらちょっと揺らいでます💦ぐらぐら💦
今度夢の中で 荒立公園行くから ジェム奪ったるねん。
🐞古事記おじさんですかね💦👱♀️わはは💦
仕事でぬけるわ。 またよろしくお願いします。
また定刻よろしくです👱♀️お昼寝でもしてますね🛌
しばくぞ。腹立つ。 センター行け。💢
😷👮♀️
今晩あたり マウント取って上から 唾垂らしたんねん。
怖いやろ〜!
小山田さんシクシク😢😭
降臨
今日は何行きますか? メダルですかね?
こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。
やっほ〜、よろしくでーす 新イベのギガは難しいのかな?
おります👱♀️😸
メダル終わらせました。 なのでギガのゾーマとシドーと竜王行きたいです。
よろしくお願いします。 ギガのやつまだやってませんので行きたいです
はぐメタ鍵しかないので石戻り突撃でどうでしょうかね💦👱♀️
流石です。
普通のギガです。 ほとんどお金しか出ない。 35ゴールド連発です。
紋章とか集めてますかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️そうなんですねまだ私やってないのでわからないですが💦
ゾーマ、シドー、竜王の 順に行きますかね。
ゾーマ立てます。
さっそく行きますね
光撃渡し係で向かいます👱♀️🏃♀️💨
よろしくお願いします🤲
ただいまです👱♀️これやります?なんかゴールドしか出ないんですけど💦
う〜ん、ちょっとギガは面倒くさいですね 1回で十分かな
みなさんありがとうございました。 ギガわちゃわちゃしましたが助かりました。 ゴールドばっかりしか貰えませんね(;_;)
はぐメタの鍵🔑もらっても仕方ないですしね💦👱♀️🍣
ただいまです。1回で ゾーマの紋章でたのは 奇跡に近いかもしれません。
ホストしめに印つけた方が良いのかなと思って。 天空行きますか?
テキトーにやりすぎてちょっと危なかったですよわはは💦👱♀️まぁたまには💦😅
任せますよ😸👱♀️
準備して来ます。
天空は一回出せます。
テキトーに向かいます👱♀️
天空行きましょう 準備します
向かいます
立てます
ただいまです👱♀️😢またよろしくですしょんぼり😞🙍♀️
いや〜、報酬酷過ぎやー
みなさん天空周回ありがとうございました。 いつも介護助かります。 NOトレイでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 無念です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ただいまです。 今日は渋すぎでしょう。 最近特に渋くなってる様な きがする。
ももピーのためにガチャを引かせる気ですかね💦👱♀️ウムム🤔
またいけるように鍵集めておきます。 まだマックストックもあるのでよろしくお願いします🤲
またよろしくです👱♀️おやすみですよ🛌💤
明日、明後日は 朝活無しでお願いします。
はい。ありがとうございました。 明日もお仕事ファイトです。
また、よろしくね〜 おやすみ〜
ほいほい自分でスタミナ太郎消化しときますよ😸👱♀️
承知しました。 マイミッション「ストーリー、ジェム鍵集め」に勤しみます。
こちらこそまたよろしくお願いします。
ではみなさんありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみですよ😸🛌
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
侍地図も終わりました。
おはよう、9月上旬の地図をやるのすっかり忘れてましたよ ジェムがー
やる気が出ません
もったいない💦
2つで600ジェムです。 頑張ってください。
こんにちは。スタミナダダ漏れでゴロゴロしてました。 ではまた🤲
休みですか? ゆっくり休んでください。
お休みです。ありがとうございます。 なんか行きますか?
今は仕事中なので やめときます。 今晩皆んなが揃ったら アルテマウェポン行きますかね。
お忙しい急なお誘いすみません🤲 アルテマウェポンは槍無いのでやめておきます。 ゼイアンなら鍵割とあるので出せます。
ゼイアンも槍とロト剣みたいですね。 これもまともな武器無いですね(;_;)
アルテマは斧みたいですね。
しばりんとゲンさんとマツモトさん3人槍の中当方だけバフ係でクリアできますかね?
槍、ロト剣もあるみたいですね。
なこさんに聞いてみますかね。 ただ散歩から帰って来ないから 変質者で逮捕されたかもですが。
では、仕事に戻ります。 またよろしくお願いします。
多分近所でも変な人で認知されてるでしょうからね。
はい。こちらこそよろしくお願いします🤲 お仕事頑張ってください。夜会いましょう。
ゼイアン野良で募集ますが1人も来てくれません。 体感すらできないですが時空で準備してます。 ブレイブ3で募集していますのでもしお手隙ならお手伝いよろしくお願いします
うおおめめ🎉😸
ありゃ💦もったいない💦👱♀️
おかしいな。 とうとう捕まったと思いましたが。
ゼイアンですか? 調べてみます。
クリアしたかな?
わはは💦👱♀️昼頃に帰っていつのまにか寝てましたよ💤
11でゼイアン助けてもらいなんとかクリアできました。 野良で1回負けた後も30分くらい待ってくださった方本当にありがとうございました。 槍とロト剣での介護でしたがクリアはできましたのでやるよければ鍵割とあるので行きたいです。 よろしくお願いします🤲
おめでとうございます㊗️🎊
ジェム稼ぎで 風の厄災などまだでしたら 行きましょう。
ありがとうございます。 なので夜ロト剣か槍でよろしくお願いします🤲
了解です。 夜に向けて準備しときます。
11の方は3人目の方は4人目まで連れて来てくださいました🤲 ここみてないかもしれませんが本当助かりました。 イ10分くらい以上待ってくださった方にも申し訳たちました。
猛者は強いだけではなく 優しさもあるんですね。 素晴らしいですね。 めでたしめでたしですね。
ではまた仕事に戻ります。 夜によろしくお願いします。
マジそれです。 強い方優しすぎます。 うちのスレもその属性メンツなんで助かってます
当方にとって敷居の高い大魔王の介護ですがすみませんよろしくお願いします。
おお〜、ゼイアンクリアですか、おめでとうございます 難しかった記憶がありますね
おります👱♀️😸
降臨
やっほ〜、よろしくでーす 一日中コロコロしてました
どうしましょうかね👱♀️
ゼイアンですかね。
ほいほい強行突破できるんてしたつけ👱♀️
ほんのさっきまで寝てました。 寝起きですがよろしくお願いします。
さっぱり装備わからんよ
どうしましょうかね👱♀️ちゃんとやるなら考えますけど強行するならテキトーに行きますが💦行けるのかどうかわかりません💦😅
テンプレでいいんですかね。
新スレありがとうございます😄
新スレありがとうございます。
一応着替えますかね👱♀️
いまのゼイアンはさっぱり装備わからんよ
いてつくはどう使って来ないので火力押し切りです。 開幕当方雫使います。 ブレイブ3で槍かロト剣で デインとヒャドとやすみ耐性とって頂ければいいかと思います。 道具石,葉,雫,なんか適当です 食べ物はやすみで行きました 道具は
不死鳥冠 竜の女王上、星神下 ルビス盾、アクセは ガリンガの御守りゼイアンリング みたいですよ。
槍かロト剣思案中
ほいほいなんとなく準備👱♀️
感覚思い出していただきながらですいいのでよろしくお願いします。 立てます
休⭐️ヒャド⭐️ 守備力ダウン⭐️デイン⭐️盾はメタキン盾🛡ですよ😸
黄金ブレ使いたいから 槍で行きます
お〜、ありがとうございます
それでは、立てまっせー
ただいまです👱♀️
ただいまです。 ゼイアン討伐お疲れ様でした。
なんか、けっこう簡単になってるんですね
ゼイアン介護ありがとうございました。 後2回お願いしたいのですがダメでしょうか?
不死鳥槍撃の回復力で結構強引に押し切れる感じでしたね💦👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
盾の強化ですね。
やります?任せますよ😸👱♀️
唖々そう言うことか💦👱♀️
いいよ、立てまっせー
向かいます
向かいます
いきます
ただいまです。 追加お疲れ様でした。
ただいまです天空軌跡でもやりますかね👱♀️
最後危なかったねw
ほかに何かでフレポ適当に埋めて解散ですかね👱♀️
みなさんありがとうございました。 おかげさまで魔力強盾完成しました。
まぁまぁ💦😅👱♀️その辺はアレですから💦
今日鍵出なかったので行けません。
天空準備して来ますね
おじさん🐞🔑の古事記でもいいと思いますけど👱♀️
ありゃ
立てますね。
ゼイアンお付き合いありがとうございました。 ではまたよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
あらま、落ちるの それでは私もおやすみ〜
アレ?華為📱起こしますかね?
華さんがいるので天空周回大丈夫と思います🤲
お願いします🤲
介護してもらった上にコジコジは弱くてもプライド傷つくので今日は遠慮します 本当ゼイアン助かりました🤲 ありがとうございます。
ただいまです。 フレポだけ埋めますかね。
御開きにしますかね👱♀️😸
スタミナ太郎温存したいのでヒドラはスタコジしますよ😸👱♀️
ヒドラ立てます 15分まで待ちます。
私はいつもスタコジ🐞しとりますけど汗💦ロト軌跡🔑したいので💦他のことにスタミナ太郎使うの嫌ですから💦👱♀️
古事記で向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️📱🐞サクッとスタコジヒドラありがとですよ😸
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい😴🌙🛌
おはようございます。 モガステの日やね。 頑張ります。
おはようです😸👱♀️私もモガステ古事記しませうかね🪙
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
行ってらっしゃい。 こっちは雨がパラパラしてますよ。
ただいまです👱♀️足痛い🦶です😸
こんにちは。昼下がりなので来てみました。
タイミングバッチリでしたね。
ギガお手伝い大丈夫ですか?
おっと👱♀️おります
スタミナ太郎たっぷり100👱♀️
スタミナ温存ありがとうございます。
📱スタミナ太郎80
着替えますのでちとお待ちを💦
わあ!そんなに温存していてくれたなんて嬉しいです。
貼ります👱♀️📱
お願いします。
埋めます。
ただいまです👱♀️📱🍳長丁場ありがとですよ😸
尊師一家眼鏡女子介護ありがとうございました。 3人操ってるのに雫のタイミングも絶妙で凄すぎます。 当方1人で手一杯です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。