スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍師になれますかね👱♀️レベルたりてない?
無理しなくても 大丈夫かと。 仕事しながらだとなかなか 星ドラできませんからね。
全く足りて無いですよ
💦💦コロコロ💦💦🛌一応センター行き始めましたが💦😅👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
勝てないから 胡麻すらないといけない という所です。
いらはい👱♀️
はい。ありがとうございます。 とりあえず今は周回に参加出来ればと努力してます。
こんばんは。 よろしくお願いします。
何行きますかね?
今日はどうしましょうかね👱♀️
ロト奇跡で新職業レベル上げはどうでしょう👱♀️新しいやり方見つけたので😸
イベント周回でいいですかね
ゲンさんはお嫁さんを立てているからゲンさんはそういう心境になるのです。 嫁さんがやることを当たり前と思ってないから成り立つのです。
たまちゃんメダルまだでしたら メダルにしましょうか?
🥇メダルにしますかね👱♀️🤗
私の分スタミナ太郎よろしくです👱♀️(古事記)
メダル玉イベでもなんでもいいです🤤
なるほど。 そうかもしれませんな。
賛成🙋♀️
おー‼️
とりあえず着替えて 立てますね。 メダルです。
サムライの練習に使ってるので出せないのでよろしくです👱♀️🤗
当方スタミナダダ漏れなのでギガメダル版人立てます。
当方立てます
はりまち👱♀️
くるくるてま立てれないので先発どなたかお願いします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと満タンありがとうございます。
みなさん周回ありがとうございました。 眠たすぎて左側口角より涎が垂れ流しでした。
たくさん周回ありがとうございました メダルイベントの報酬が豪華ですね
おかげさまで地図埋め進みました。感謝です。
あるあるです寝。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさい😸
みなさんいつも有難うございます。 おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
👱♀️おはようございます😃
おはようございます。
1回だけ軍師お願いします。
貼ります👱♀️🤗
📱起こすのでお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱🤗センターいてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです。 軍師ギガノーデスありがとうございます。 ありがとさ〜んです。
行ってらっしゃい。 また明日もこの時間に 行ければよろしくお願いします。
こんにちは 実は今日から夏休みなのである
こんにちは。 えらい遅い夏休みですな。 ゆっくり休んでください。 勝負も平日だったら 台も選びたい放題じゃないですか
いやー、狙い台スカって厳しい戦いですわ
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
ありゃ💦😅👱♀️
頑張ってモガステ中 何とか25万いった。 キツいわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。