スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒り💢のなこさんですね。 私のように心は瀬戸内海のように 穏やかになるように。 今のなこさんは日本海のようです。
😸👱♀️私は130000ジェム確保しとるので全くダメージはないですわはは💦😅
夜の公園で げんさんという人に 襲われないように。
👊😡⚡️フザギンナ!📱
👊24000じえむ返せ!😡⚡️📱
そんな〜😭👱♀️小山田サンシクシク😭
防具全部揃ったから まぁいいかと。
明日の朝 時間あったらともえ お願いします。
📱😭💥🥊👱♀️🐞複垢に人権無しですかねわはは💦😅(鬼畜)
ほいほい寝坊しないように頑張ります👱♀️🤝🐞
がんばります😊📱
イライラ😡⚡️
サブ機没収やな。
そんな~😢📱
ちりめんじゃこを 食べませう。カルシウムが 足らないからイライラ💢 するんですね。
では寝ます。 オリックスが勝ったから 安眠やな。
まいばすけっとの5袋158円のインスタントラーメン🍜が主食😸👱♀️
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💤🛌
没収ww
👱♀️🤝📱結構不安定💦もう少々お時間を😢
おはようございます。
貼ります👱♀️😸📱
8時30分までお願いします。
ただいまです👱♀️📱このしんどさでゴールドしかドロップが無いと言う💦😅
ただいまです。 朝活お疲れ様でした。 地図はあと6回です。 マジキツいですね。
真面目に仕事して来ます。 朝からありがとうございました。
ほいほいサムライの方の練習もうちょい時間かかります👱♀️😅華為のメタル鍵🔑切れたのでどこかでレベル上げ希望💦
いてらーサイ🦏🙋♀️また後ほどよろしくです👱♀️
久しぶりに跳ねたけども・・・
1000ポイントおめめ🎉🎊😸
お散歩🚶♀️👱♀️いてきまね👋🙋♀️
眠たいぞ🥱
🙀😵
今日はなんとかいい勝負が出来そうですよ😋
フレーフレー👋🙋♀️
何故か出ないんやが😅
ありゃ💦😅
ヒキヨワ参上でーす
眠りゲンゴロウ参上です。
私はガチャの引き弱です。
おります👱♀️
ねこちゃんと女行きましょう
おります📱
了解です。
適当に向かいます🤗📱
伝説級でよろしくです👱♀️📱
立てまっせー
向かいます。 飛び込み歓迎です。
降臨
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。