スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん周回ありがとうございました。 やっと超級に行けそうです。
ただいまです。 やっぱり女は強い。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦伝説級でも結構手強い💦ですね😅📕
さくっと周回ありがとうございました さてスロに集中します
超級大変ですよ。
ゲンさんの奥さんみたいですかね^ ^
フレーフレー
超級地図は諦めで🤦♀️😭
ですよね💦 当方の装備でどこまでできるかですが頑張ります。
またよろしくです👱♀️
その通りです。 見た目は内の方がいいですが
そんなに過酷なのですね(;_;)
仕事の域ですね笑笑
ラブラブ🥰ですねー💓
何をおっしゃる。 神さま、仏様、なこ様ですよ。 おだてたからジェムください。
野良マルチで武神策王書二積みしてるL99軍師の人3人揃うまで蹴り続けるしかないかと思いますよ💦👱♀️
おじさん🐞の地図🗺の分はなんとかしますので💦👱♀️(華為📱が)
😨
みんなを手伝いなさい。 でないと真夜中に枕元に立ってやる。
新装備とか無理なのでとりあえず10月のガチャで槍ゲトし出来たらと思いますワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
みんなでやるのは無理ですよ私と華為👱♀️📱とルナ3人操作で一人フォローが限界です😢
1人ずつ頑張ってください。
ゲンさん怖そうですしね笑笑
天空行きますかね? 1周だけでも。
サムライの方がちょっとまだ不安定で勝ったり負けたりしてます💦👱♀️📱防御崩しのタイミングがうまくフォローできてないです💦😢😭スタミナ太郎が全然足りないです😢😭
足が使えない分手の動き凄いですね。
鍵ゲトできたのでいけます🤲
仏のゲンですよ。 生意気な大学生やら高校生には 怖がられてますが。
学は無いのに知恵はあったりしますねわはは💦😅👱♀️(小卒)
そんなことする暇あるならパラリンピック目指してトレーニングしましょう。 陸上は足が不自由な方も走行してますよ
なこさん大丈夫ですか? なんなら2人分用意しますが
任せます👱♀️🕵️♀️さん気付いてくれたらふあーうえいお休みしてもらいます🏠📱
とりあえず1人分で 立てますね
華為📱起こすので大丈夫です💦👱♀️
今時の子にも強気で凄いですね! 若い子に慕われてるんですね。
誰ですか?
とりあえずいつものウルスタ準備しました。
ふれせん👱♀️🐞
有名な探偵あは〜ん様降臨! 「すみません知らない方です。」
ただいまです👱♀️🕵️♀️🐞🍳延長ありがとですよ😸まぁまぁでましたねありがたや🙏
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 探偵さんでしたか。 気付かずすいませんでした。
みなさんありがとうございました。 後助っ人さんフレンドと介護と鍵沢山ありがとうございました。 トレイも沢山頂きありがたいです。
もう半分寝かけです。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
行ったり来たりまさになかぼんですねわはは👱♀️🏃♀️💨
またよろしくお願いします👱♀️おやすみなさいよ😸🛌
何自画自賛してんねん。 キツい一言を言って ストレス発散したので 今から爆睡します。
では落ちます。 明日は超級になると思いますが無理そうな気配しかしないのでまた伝説かあるいはメダル周回お願いします🤲 ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
そんな〜小山田サンシクシク👱♀️😢
超級もしやる気あるなら日曜日の日中に私と華為👱♀️📱で介護しながら🍳たまちゃん⚰でやることはできるのでやるならスタミナ太郎調整しますので言ってください💦やらないなら野良で武神策王書2本積みの軍師99レベルの人3人揃うまで蹴り続けて石戻りで押し切る形で20回消化しましょう💦
いつも有難うございます。 おやすみなさい。明日もお仕事ファイトです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。