スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話鳴らしましたよ。 非通知ですが。
行けますよ。
ちとお待ちを💦
貼ります📱👱♀️シャオミに光撃で食事はいらないです💦
向かいます
ただいまです👱♀️📱動かれてしまうと魔力アップが剥がされますね汗💦ウムム💦華為📱がルビス冠なら滑るんですけど💦くやし〜😢
ただいまです。 仕事で抜けます。 なこさんが散歩から 帰って来て時間があれば よろしくお願いします。 ちなみに経験値ハグチョコ2個で 175000ありました。 ありがたや。
今日は雨なのでお散歩は🚶♀️お休みしますかね💦コロコロ🛌いてらーサイよ🦏👋後ほどよろしくです👱♀️
金エビ🦞とかレオターマよりこっちの方が全然効率いいしついでに少し稼げるのでいいかと思うんですけどついて来れない人もいるので二人の時にしませう👱♀️📱🐞定刻は天空軌跡で💦
手が空きましたよ。 行けますよ。
すいません。 仕事がはいりました。
👱♀️
またよろしくです👱♀️
度々すみません 手が空きました。
設定6っぽいの掴んだが、投資は5万w
種銭えらいいりますね。
久しぶりに打ちに行きたく なりましたよ。
昼寝中かな?
うわスンマセン🙏🙇♀️
忙しくないけど ぼちぼち仕事が入る。
カビゴンを想像してしまう。
商売繁盛ありかたや🙏😸
行けますよ。
ちとお待ち💦📱
向かいます
貼ります📱👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとオサボリありがとですよ😸
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 おさぼりやめて仕事に戻ります。 また定時によろしくお願いします。
また定刻よろしくです👱♀️😸
全く伸びなくて死にかけなんやが😅
降臨
ア〜メ〜マ‼︎
しなないでください๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 会えなくなっちゃいます。
こんばんは よろしくお願いします。
寛平ちゃんですね笑笑
まだメガネ女子が、2回残ってるので良かったらお付き合い願えたらと思います๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 昼休み野良集まらなくて2回しかできませんでした。
こちらこそよろしくお願いします。 いつもお世話になっています。
了解です。 あれ倒すのなこさんが 居れば楽ちんですよ。
書武器ってのが初ですからね。 助かります。
なこさん来るかな
来れない理由が見当つきません。
おっと👱♀️遅刻💦
流石古事記王。 よろしくお願いします。
すみませんが2回眼鏡女子貼らせて頂きます🤲
おいでやすー
行きますね
向かいます、
戻りましたよあとはメタル🥇あたりで埋めますかね📱
メガネ女子上級ありがとうございました。 自力で超級解放できなかったので助かりました。
ただいまです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。