スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダル🎖お願いします🤲
私スタミナ太郎温存でスンマセン🙏🙇♀️華為📱は大丈夫です👱♀️
スロやってるので、落ちますね 周回お疲れ様でした〜
メダル立てますね。 ギガです
お疲れ様でした。 頑張ってください。 またよろしくお願いします。
ほいほいまたよろしくです👱♀️
いつもありがとうございます。 助かりました。
行きます。
ただいまです👱♀️📱延長スタコジありがとですよ😸
メダル周回ありがとうございました。 メダル貯まりました🤲 後4回で地図達成です🤤
スタコジ雫で少し回復できたので🐯の練習しますかね📱👱♀️
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 途中すいませんでした。 嫁はんのスマホがおかしくなり それに気を取られてしまいましたよ。
また明日行きましょう。
おお🤲
優しい夫です🤤
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 天空用に着替えときます。
おやすみなさいまたよろしくです👱♀️💤🛌
当方は猫ちゃんとメガネ女子のギガはとれるだけの耐性装備でいかせてもらいます。 役立たず以下で申し訳ありません。
ギガ伝説📕野良はやりましたかね💦👱♀️🍳
朱雀の鞭をずっと華為に📱投げ続けてくれればいけるかと思いますよ軍師になれますかね👱♀️
やってません。 介護前は野良体験しますよ。
軍師にはなれば朱雀の鞭でマツモトさんをビシバシ打ちつけることができるのですか?
時空にはなれますかね👱♀️🍳
以前から感じてはいましたがそんなにM属性だったとは(°_°)
軍師のギガ伝説級20回って超級ミッションあるのでついでにやった方がいいかと思ったんですけど💦常設になってからにしますかね?👱♀️
レベルどのくらいの時空なら大丈夫ですか?
なるほど🤲 軍師にならなきゃ出来ないミッションもあるのですね🤲 まずは軍師にならなきゃですね。 ギガは保留にさせていただき軍師と侍になります💪
レベルはそんなに気にしなくていいかと思いますよ👱♀️おじさん🐞は軍師レベル10くらいでやってますし🍣
常設になるならそれからの方がいいですね。
ほいほいレベル上げしてからにしましょうかね💦👱♀️またよろしくです🛌
軍師になることは盲点でした。 色々アドバイスありがとうございます。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ギガ伝説級の地図は今月末までなので20回はやらないと600ジェム取り損しますから早めに軍師になっておいてくださいね汗💦👱♀️
今月末まだとか無理っぽそうです( º﹃º ) 話変わって魔力・強のついた盾いけそうなのあればいきたい鴨です。
ありゃ💦👱♀️どうしましょうかね💦軍師超級職ミッション諦め🤦♀️て地図の600ジェムだけでも回収しますかね💦
アルテマウェポンならおじさん🐞シバさんでもなんとかなるかと思います👱♀️私華為📱の為に使い切ってしまったので出せないですけど😅
ゼイアンの鍵ならストックあります🤲 当方でも大丈夫そうですかね?
石戻りで押し切れると思います野良でロトの剣や不死鳥槍持ってる人来るまで蹴り続けで行けるかと💦👱♀️やった事ないので予想ですが💦
一回やってみてミッション続けるか検討してもいいですか? 軍師一応目指してみます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほいほいちと着替えしますのでお待ちを💦👱♀️
貼ります📱
ロト剣と槍なら来てくれそうですね。 アドバイスありがとうございます。
今からですか‼️ちょっと準備します
会心 ヒャド デイン イオ 防御封印 あと物理攻撃めちゃくちゃ重いのでガイアーラ鎧推奨ですよ😸👱♀️
マツモトさんありがとうございました。 ノーデスまでさせて頂きありがたい限りです。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸📱これ不死鳥槍カテイが必要なので私か華為が貼らないとちょっと難しいですよ💦普段のフレポとかで私スタミナ太郎出さないのでこっちに回しますね😸
おおミッション取れましたかねよかったよかった😸👱♀️
このカキコ見てませんでした。 ガイアーラ装備してませんでしたが介護至れり尽せりでした。
食事でやすみを補って呪文をマホステで受けるのかいいかと思いますよ私は👱♀️耐性上げて受けれるので自分にマホステ入れたほうが生存率上がりそうですよ😸
奇跡的にマホステが全員かかったのでそれで大丈夫でした🙆♀️
これあと20回ですから結構キツイですよわはは💦👱♀️神ガチャ📕を引かないとほとんどダメージ与えられませんから💦恐るべし販促💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。