スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?👱♀️
またにしましょうかね💦👱♀️
カテイの装備わからないなら書きますかね💦👱♀️
すいませんでした。 飛び込みの仕事が入りました。 ガデの装備お願いします。
またよろしくお願いします。
魔界神兜 命龍衣 赤武者甲冑 黄金龍大楯 ダイヤの腕輪 願いの結晶緑 会心⭐️転倒⭐️バギ◎イオデイン◯防御力ダウン⭐️
戦勇盾解除して光撃渡すの難しいので不死鳥槍で開幕突撃歌使って不死鳥化して耐性無しのサムライをガードで😸👱♀️
メガネの方でルナがやってる感じわかりますかね💦👱♀️不死鳥槍撃はCt影響受けないのでケージ抜いた後不死鳥槍撃で全体200回復して即戦勇盾貼り直しあとは余裕有ればコンボ繋ぎ用に夢幻突きかシールドインパクトで🛡
サムライはガードもらうつもりで会心力特化装備で行きませう👱♀️Samsungは短剣と護りの構え切り替えて支援攻撃兼任でやるのでおじさんは🐞攻撃重視で💪
えらいややこしい やないか〜い。
描き直して30文字以内に してくれ。
だから私の方でやりたいんですよ💦💦フレポ活動の時は私たち👱♀️📱スタミナ太郎温存でギガ伝説級地図は私三星が軸でやる形にしましょう💦
あっそうなんですね。 お願いしますよ。
スタミナ太郎ないのでやるならロトでレベル上げですかね💦👱♀️定刻でもいいかと思いますけど💦定刻は週末ギガ伝説級で石戻り押し切りできるでしようからそれですかね💦
話変わるけど雑 久しぶりに見たけど あれは来る人減りそうな 予感がするべ。
もしくは全員が今回イベントの接待ガチャ引いて石戻りで突撃って方法もありますが私は絶対引きませんよ👱♀️😸
探偵🕵️♀️さんやたまさんは星猫さん好きです👱♀️今はちょっと💦
ないんじゃ仕方がない。 今日の仕事の雰囲気 飛び込みがありそうなので やめときます。
この頑固もんが 出せ。ジェムを出せ。
24000じぇむ……😢📱
6900ジェム
📱💦💥🥊👱♀️そのために犠牲になってもらいましたよわはは💦笑😅(鬼畜)
そういやいちじくの ジャム貰ったんや。 忘れとった。
130000ジェム確保してたりしてわはは💦👱♀️ただハヤテの書は楽しそうですけどね📕あれで速度とルビス短剣や大天使杖で防御固めとか考えたらちょっと揺らいでます💦ぐらぐら💦
今度夢の中で 荒立公園行くから ジェム奪ったるねん。
🐞古事記おじさんですかね💦👱♀️わはは💦
仕事でぬけるわ。 またよろしくお願いします。
また定刻よろしくです👱♀️お昼寝でもしてますね🛌
しばくぞ。腹立つ。 センター行け。💢
😷👮♀️
今晩あたり マウント取って上から 唾垂らしたんねん。
怖いやろ〜!
小山田さんシクシク😢😭
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日は何行きますか? メダルですかね?
こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。
やっほ〜、よろしくでーす 新イベのギガは難しいのかな?
おります👱♀️😸
メダル終わらせました。 なのでギガのゾーマとシドーと竜王行きたいです。
よろしくお願いします。 ギガのやつまだやってませんので行きたいです
はぐメタ鍵しかないので石戻り突撃でどうでしょうかね💦👱♀️
流石です。
普通のギガです。 ほとんどお金しか出ない。 35ゴールド連発です。
紋章とか集めてますかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️そうなんですねまだ私やってないのでわからないですが💦
ゾーマ、シドー、竜王の 順に行きますかね。
ゾーマ立てます。
さっそく行きますね
光撃渡し係で向かいます👱♀️🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。