スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🤲
ただいまです👱♀️これやります?なんかゴールドしか出ないんですけど💦
う〜ん、ちょっとギガは面倒くさいですね 1回で十分かな
みなさんありがとうございました。 ギガわちゃわちゃしましたが助かりました。 ゴールドばっかりしか貰えませんね(;_;)
はぐメタの鍵🔑もらっても仕方ないですしね💦👱♀️🍣
ただいまです。1回で ゾーマの紋章でたのは 奇跡に近いかもしれません。
ホストしめに印つけた方が良いのかなと思って。 天空行きますか?
テキトーにやりすぎてちょっと危なかったですよわはは💦👱♀️まぁたまには💦😅
任せますよ😸👱♀️
準備して来ます。
天空は一回出せます。
テキトーに向かいます👱♀️
天空行きましょう 準備します
向かいます
立てます
ただいまです👱♀️😢またよろしくですしょんぼり😞🙍♀️
いや〜、報酬酷過ぎやー
みなさん天空周回ありがとうございました。 いつも介護助かります。 NOトレイでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 無念です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ただいまです。 今日は渋すぎでしょう。 最近特に渋くなってる様な きがする。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ももピーのためにガチャを引かせる気ですかね💦👱♀️ウムム🤔
またいけるように鍵集めておきます。 まだマックストックもあるのでよろしくお願いします🤲
またよろしくです👱♀️おやすみですよ🛌💤
明日、明後日は 朝活無しでお願いします。
はい。ありがとうございました。 明日もお仕事ファイトです。
また、よろしくね〜 おやすみ〜
ほいほい自分でスタミナ太郎消化しときますよ😸👱♀️
承知しました。 マイミッション「ストーリー、ジェム鍵集め」に勤しみます。
こちらこそまたよろしくお願いします。
ではみなさんありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみですよ😸🛌
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
侍地図も終わりました。
おはよう、9月上旬の地図をやるのすっかり忘れてましたよ ジェムがー
やる気が出ません
もったいない💦
2つで600ジェムです。 頑張ってください。
こんにちは。スタミナダダ漏れでゴロゴロしてました。 ではまた🤲
休みですか? ゆっくり休んでください。
お休みです。ありがとうございます。 なんか行きますか?
今は仕事中なので やめときます。 今晩皆んなが揃ったら アルテマウェポン行きますかね。
お忙しい急なお誘いすみません🤲 アルテマウェポンは槍無いのでやめておきます。 ゼイアンなら鍵割とあるので出せます。
ゼイアンも槍とロト剣みたいですね。 これもまともな武器無いですね(;_;)
アルテマは斧みたいですね。
しばりんとゲンさんとマツモトさん3人槍の中当方だけバフ係でクリアできますかね?
槍、ロト剣もあるみたいですね。
なこさんに聞いてみますかね。 ただ散歩から帰って来ないから 変質者で逮捕されたかもですが。
では、仕事に戻ります。 またよろしくお願いします。
多分近所でも変な人で認知されてるでしょうからね。
はい。こちらこそよろしくお願いします🤲 お仕事頑張ってください。夜会いましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。