スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン野良で募集ますが1人も来てくれません。 体感すらできないですが時空で準備してます。 ブレイブ3で募集していますのでもしお手隙ならお手伝いよろしくお願いします
うおおめめ🎉😸
ありゃ💦もったいない💦👱♀️
おかしいな。 とうとう捕まったと思いましたが。
ゼイアンですか? 調べてみます。
クリアしたかな?
わはは💦👱♀️昼頃に帰っていつのまにか寝てましたよ💤
11でゼイアン助けてもらいなんとかクリアできました。 野良で1回負けた後も30分くらい待ってくださった方本当にありがとうございました。 槍とロト剣での介護でしたがクリアはできましたのでやるよければ鍵割とあるので行きたいです。 よろしくお願いします🤲
おめでとうございます㊗️🎊
ジェム稼ぎで 風の厄災などまだでしたら 行きましょう。
ありがとうございます。 なので夜ロト剣か槍でよろしくお願いします🤲
了解です。 夜に向けて準備しときます。
11の方は3人目の方は4人目まで連れて来てくださいました🤲 ここみてないかもしれませんが本当助かりました。 イ10分くらい以上待ってくださった方にも申し訳たちました。
猛者は強いだけではなく 優しさもあるんですね。 素晴らしいですね。 めでたしめでたしですね。
ではまた仕事に戻ります。 夜によろしくお願いします。
マジそれです。 強い方優しすぎます。 うちのスレもその属性メンツなんで助かってます
当方にとって敷居の高い大魔王の介護ですがすみませんよろしくお願いします。
おお〜、ゼイアンクリアですか、おめでとうございます 難しかった記憶がありますね
こんばんは。 よろしくお願いします。
おります👱♀️😸
降臨
やっほ〜、よろしくでーす 一日中コロコロしてました
どうしましょうかね👱♀️
ゼイアンですかね。
ほいほい強行突破できるんてしたつけ👱♀️
ほんのさっきまで寝てました。 寝起きですがよろしくお願いします。
さっぱり装備わからんよ
どうしましょうかね👱♀️ちゃんとやるなら考えますけど強行するならテキトーに行きますが💦行けるのかどうかわかりません💦😅
テンプレでいいんですかね。
新スレありがとうございます😄
新スレありがとうございます。
一応着替えますかね👱♀️
いまのゼイアンはさっぱり装備わからんよ
いてつくはどう使って来ないので火力押し切りです。 開幕当方雫使います。 ブレイブ3で槍かロト剣で デインとヒャドとやすみ耐性とって頂ければいいかと思います。 道具石,葉,雫,なんか適当です 食べ物はやすみで行きました 道具は
不死鳥冠 竜の女王上、星神下 ルビス盾、アクセは ガリンガの御守りゼイアンリング みたいですよ。
槍かロト剣思案中
ほいほいなんとなく準備👱♀️
感覚思い出していただきながらですいいのでよろしくお願いします。 立てます
休⭐️ヒャド⭐️ 守備力ダウン⭐️デイン⭐️盾はメタキン盾🛡ですよ😸
黄金ブレ使いたいから 槍で行きます
お〜、ありがとうございます
それでは、立てまっせー
ただいまです👱♀️
ただいまです。 ゼイアン討伐お疲れ様でした。
なんか、けっこう簡単になってるんですね
ゼイアン介護ありがとうございました。 後2回お願いしたいのですがダメでしょうか?
不死鳥槍撃の回復力で結構強引に押し切れる感じでしたね💦👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
盾の強化ですね。
やります?任せますよ😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。