スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王の斧🪓しょんぼり😞👱♀️
ヤメヤメ17時あがり 2台打ったけど、2台とも設定2やな
お疲れ様です👱♀️🤗
お疲れ様でした。 また明日がありますよ。
降臨
おります🤗👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️🤗いらはい😸
なんでも立ててくださいよ。
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
いらはい😸👱♀️
👱♀️適当に向かいます😸
同じく。 ビロビロビーム
猫立てます🐱
向かいます
戻りましたよ😸👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 猫周回お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ おかげさまで伝説地図終わりそうです。 ぼちぼちやってます。
猫終わったら 明日は女の方ですかね?
またよろしくですよ👱♀️🤗
今日は早いですね 天空でも行きますか
地図超級の上って あるのかなぁ?
🐯の方まだ時間かかりますスンマセン🙇♀️🙏盾崩しが読み切れないです💦👱♀️
任せますよ😸👱♀️
眠くないですか?
う〜ん、大丈夫だよ
華為📱待機さしときますね😸👱♀️その時はスライムマンでスンマセン🙇♀️
天空2回貼れますよ。 最近ソロサボってますので鍵増えてません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
天空準備して来ます。
お〜、では天空立てまっせー
向かいます👱♀️🍔🍟🥤🫔
行きます
ただいまです👱♀️サクッと古事記ありがとですよ😸
いやいやいや、渋すぎっしょ😫
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋かったですね。
みなさん天空周回ありがとうございました。 トレー渋かったですね。 また鍵集めておきます🤲
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
💦😅リーダーボーナスで一つ出てたり💦😅👱♀️
マックセット返して欲しいくらい渋かったですね。 でも当方は防具玉とか助かります🤲
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💤🛌
没収です🤤
それでは、また明日! おやすみ〜
没収w
天空準備とはあの鎧のことだったのですね笑笑
没収のうえ返却💦
マクド北寺尾🍔が王将大口🥟イベント再開希望💦 💢📱💦ジェム使い捨てイベント用装備に無駄に使わされたのに天空奇跡古事記活動お留守番フザギンナ💢😤💢🇨🇳💢🇰🇷💢🇮🇳📱💢
そんな〜😭👱♀️💥🥊📱🐞🍳💢
明日も降臨できるようにしますので眼鏡女子周回よろしくお願いします🤲 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
またよろしくです👱♀️🤗期待せずにお待ちしとりますよ😸🛌💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。