スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクト地味に特技強化きてたんですな~ 気付かないで無駄にスタミナ消費しちゃった。。。
強化素材欲しいから意味無いですな🤖
ランクアップ素材UPは終わったんじゃ?! 最近、ランクアップあんまりしないで特技強化してたからわたし的にはナイスでした✋
虹宝石無いから何も出来なすぎてツマラナイですわ🤖 マジでク ソゲー
イベント追加=仲間追加なら交換所に補充すべき 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
あ~ Aは基本6までしか上げてないしゴールドもないし~😢
そういえばギガ呪文周回、魔人薬有り余ってるから地味に消費してるけど野良はかなりカオスですね~
たまにセルフこだま暴走2連発とかで2ゲージ近く飛ばすと気持ちいいし( ´艸`)
頑張ってますな😃 私も100は終わりましたよ
イベントドロップはS7まで常に上げてましが今回で躓きましたわ💢😠💢 ク ソゲー
ですよね~ あと20回ずつくらいかな~
もうちょいですな💦💦
凄いな~ 最近、ジェム砕き全くしてないしゴールドも素材も全然ないですよ😢
ミンポかねて行きます?
あ~ 今日ひまどら立ち上げてなかった模様。 炊き出し引ける✋
じゃ呪文たてますね~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
そういえばマジンガもきてましたけどね~( ´艸`)
周回中~
やってないですな🤖
お疲れ様です。 神サンマどうしますか?
ありがとうございます~<(_ _)>
いや面倒臭いマジで💦💦 もう周回良いですか? スタミナ有りますけど💦💦
まだ行きます?
神サンマ行きます? 予定では竜神王で殴るだけで終わると思ってますけど 多分
無理のない範囲で<(_ _)>
部屋立てますm(_ _)m
周回中~
やってみたら簡単ってパターン期待ですな
多分行けそうですな
行きますか?
お疲れ様でしたm(_ _)m 神サンマどうします?
全滅しちゃいましたね~💦💦 ありがとうございます~<(_ _)>
一人か二人ボヤッとしてたら全滅しやすいですな コンボ気にせずスキル連打しないと💦💦 HP具合で追撃にやられますな
神サンマどうします?
周回しとりました💦 サクッと行くなら適当に着替えます✋
了解ですm(_ _)m
行けるみたいですな😃
間違えて保存装備けした!
適当に力盛装備なんじゃないんですか?? 紋章とか選ぶの無理ですよ~
ドルマ、ブレス、マダンテ の対策は要ります
準備まだですわ💦💦 装備間違えて消したし忙しい イライラ
了解です
いますかね?💦💦
ん~ すいません考えるの面倒だから適当です<(_ _)> ポチポチするだけになるかと。。。
部屋立てて待ってますね~💦💦
眠りは道具ですな
竜神王・・・あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。