スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。 今のイベクリアになってないですよね?
解らないッス💦💦
確かにクリアって書いてないですな🤖
ですよね~ 期間長いし追加来る前に終わらせないとな~。。。
確かに期間長すぎだし追加あるかも💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m マジンガも飽き飽きですな🤖
お疲れ様でした。 ありがとうございました〜
ありがとうございましたm(_ _)m
イラネヽ( ´ー‘)ノ⌒○
単発引き強ですな😃 わたしもランク4で止めてますね~✋
暇どらのサブクエひとつ終わらせてなかった💦 ネウソンラーダ亡霊、時間合うときお願いしますm(__)m
裏山です。 ブッ壊れ開花が約束されてますし✋
ぱつんこしとります(;・∀・)💦
だと良いけど🥶🥶🥶
了解ですm(_ _)m
ギガテーモン覚醒で移動が上がらないならいらないキャラですな~😈
戦闘開始時に上がるとは書いてありますな💦
最初1ターンのみ4マス移動で射程7のBデインですか〜 正直言って微妙ですな😅
配布ですからね~😌
開花の扉で100ターンで強制終了で負けました😭 ターン制限あるなんて書いてないのに🤯
まだ修正ないんですな💦 100で敗北は知ってましたけど💦
紋章の祠ってやりました?
まだ修正ないんですな💦 100で敗北は知ってましたけど💦
週末ギガみたいなヤツですかね? ゾーマとか
ありゃ💦
ですな
パークリだけコジコジしましたな💦
紋章のドロップ率1,5%みたいですから周回したい人は頑張る感じですかね🥶
紋章1つくらいは地図で配れとおもう。
ですなあ🤖
マジンガ紋章の欠片って6個かと思ってたら5個×6で30個なんですな💦 面倒だからいいやと思ったけどやらないとorz
マジンガは5ターンが無理だから諦めました
めんどうですよね~ 適当オート放置以外は放っておいたからやる気が起きない。。。
今度のシルバーガチャは銀世界が激アツですな!
配布ガチャですかね?💦💦
笑えるガチャ企画ですな~
なるほど こんな時には常設Aが必ずでるやろなあ🤢🤢🤢
でそうでそう✋
普通に1枚配布で良いと思いますな💦💦
ラインナップは割とまともですね~
30連で虹出なかったらに変更して欲しいですな 銀世界と仕組まれてそう🤖
金以下にしてとりあえず3体くれればいいですな~
グレンデル引くまでに150連かかりましたわ🤯 ブチ切れて金ぶち込みました🤬
暇ドラ闘技場、地味に30連勝✋
わぉ 頑張りましたな💪
ありゃりゃりゃ💦💦
前回50連してるからグレンデル初当たりまで210連ですわ🤯 レオは3体でした。 意図的にめちゃくちゃ絞ってますな🤬
キツいですな🤖
グレンデルに凸ついたおかげで35巻36巻は リセットなしでクリアできました💪 初見の36巻は三時間かかりましたわ🤮🤮
流石ッス😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。