スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドライベント周回します?
まだ行った事ないけど行きますか
わたしもまだやってないです😅 5分後くらいに立てますね
どっちですかね 装備が解らないッス💦💦
ブリーズです
ありゃ💦💦 面倒臭そうな方ですか 準備します💦💦 10分かかるかな💦💦
やってないからどっちが面倒かわからないですわ😅
物理ですかね? 装備面倒~
ジンさん言うた方は呪文、物理に別れる感じですから最初は解らないから面倒ですな💦💦 ジバアズ?は物理パーティーみたいだしとりまテンプレ
物理です。 呪文だと一発しか打てないので
軍師で自分にこだまとかするなら呪文でもいいかも?
準備出来ました一応💦💦 私は物理も呪文も一発屋ですわ🤖
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
伝説でも被ダメメチャクチャですな💦💦 星ドラ狂ってるわ💦💦
あら周回早いですな💦💦
違うボス行きますか💦💦
まだ半分ですm(_ _)m
なにもわかってないですけど💦💦
用意します
ジバアズ?行きますか? 部屋立てますけど💦💦
了解ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
部屋立てて待ってますんで準備出来たらよろしく~ ですm(_ _)m
よろしくですm(_ _)m
どっちがどっちかわかりにくいから立て間違えましたわ~<(_ _)>
確かに💦💦
早速転倒ぶち込んでくるあたりいやらしいですな~
混乱も眠りもあって嫌な感じですな~
ありがとうございます~<(_ _)> フレポもみんぽも貯まりましたわ~✋
お疲れ様でした。 途中ウトウトしてしまいました🤖
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回には丁度良い難易度ですな
ありゃ💦💦
まだガチャ開催中だから商売上手ですな🤖 珍しく いつもなら欲しい時に欲しいガチャ無いから
何個集めればいいんですかね?! もう一つの方もやらないと。。。
450ずつみたいですわ💦💦
引けてたからいいけど。。。
ふわぁ~気が遠くなりますな。。。
難易度程よいから無くても大丈夫そうですな
もう一つの方はハンマー担いでいけばなんとかなりますか?!
チケット一回目で取れたからもう周回しなくてもいいかな〜? チケットはゴみになりましたけど🤖
ヤミハンなら大丈夫でしょう
裏山~
ありゃ💦💦 一応紋章ありますから周回した方が良いかも 魔力ついた紋章は欲しいですな
メタルドラゴン無凸のわたしはスラリン欲しい。。。
引けると良いですな😃
まぁ無くてもいいんですけど最近メタドラ大活躍なのに無凸。。。
そろそろアームライオン開花来たら熱い気がするんですけど✋ A以下闘技場開催だし
開花ペース落ちてますな💦💦 星ドラの恋みたいなならないと良いですが🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。