スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂は竜神王でよろしくです💦💦
すいませんキャラ間違いで抜けるの間に合いませんでした<(_ _)>
お風呂→お二人
あと2キャラなんで青葉っぱよろしくですm(_ _)m
でわ準備出来たら来て下さい 部屋立てて待ってますm(_ _)m
あと飯は耐性にしますか
部屋立てて待ってます~
しずく、万能、青葉っぱ、自由枠 ですかね道具は
殴りはソウル→バースト→メインのやつ で終わるかと
装備入れ替えるんでお待ち下さいm(_ _)m
う~ん全く火力出ない侍。。。
それでもノーデスなんだからインフレ様様ですかね~
装備持ち替えたらぐちゃぐちゃになったな。。。
インフレすごいですな〜。
でわ部屋立てますm(_ _)m
不死鳥前のやつは黄金ブレイドでゴリゴリですな💦💦
部屋立てますた
終わったらそのまま離れまする~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 魔界頭と黄金ブレイドで鬼門のオルゴも余裕ですな💦💦
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 想像以上に簡単でしたな😅 新職ミッションも終わりましたし これでまたヒマドラに落ち着きますな〜
ですな🤖
まだまだ終わらんですわ~ レベルあげも終わらないし😵 炊き出しもエルトナ下くれればいいのに。。。
炊き出しの中では当たりですな😃
炊き出し王です✋
やっぱし💦
最近また炊き出し跳ねる率上がってます✋ 確変ですね🎰
裏山です🤖
すごいですな〜。 鎧下ほしくて回しましたが出ず。 残り10ジェムですわ。 やる気なくなるな〜
タクトもグレンデルほしくて回しましたが レオしか出ないですわ。
レオ裏山です🤖
ミンポでも行きます?
暇ドラ障害じゃないかな?? くるくるずっととまらない?わたしのだけ??
普通にプレイ出来ますな🙉
どこ行きます? 小メダル?
メダルにします?
行けそうですか? ミンポ
とりまメダル立てますm(_ _)m
メダル立てますた
周回中~
誰も来ないですな💦💦
フリーズしたと勘違いする位ゲスト来ないですな🤖
スマフォ立ち上げなおしたら治りましたわ💦💦 wifiの調子悪いのか?!
なるほどです🤖 まだ周回中~
とりあえず地味に侍周回しますわ~ まだ終わらない~(;一_一)
了解ですm(_ _)m 頑張って下さい💦💦
ってかイベントクリアになってないからまだ何か追加来るんですかね~
明日から週末ギガみたいなヤツ始まりますな💦💦
今のイベ??
新イベ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。