スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777おめめ🎊😸
おはようございます。 ゴロゴロしてましたがそろそろ起きようと思います。 ではまた🤲
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
いってらっしゃい。
おはようございます。
今日もありがたい事に 忙しく昼も来れません。 またよろしくお願いします。 昼飯食べる暇がないかも。 シクシク😢
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
商売繁盛ありかたやですかね💦またよろしくですよ👱♀️😸
忙しい方がいいですね🤲 お昼ご飯食べれるように願ってます。
ありがとうございます。 願いが叶ったのかキャンセルが出て 13時30分まで時間が空きました。
おります👱♀️
🎟メタスラの棍👱♀️😸
モガステの日でしたね。
周回は辞めときます。
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️😸
🎟🎟🎫🎫メタルの剣❌2エンリユウジんの鎧下日輪の棍📱メタル剣ようやく覚醒🤗
同じく
休みにパチ行くか。悩む。
以心伝心👱♀️🤝🐞
それしかないんかーい。
モガステしながらなので返信が適当👱♀️😸わはは💦😅
眠たいのでR, 疲れたのでR。
今晩たまちゃん風の厄災 クリアしてなければ 行きませんか? 不死鳥弓でもダメ与えられる みたいなので。
不死鳥冠、勇者上 竜女王下、なければ羽衣下 不死鳥盾、アクセはバギと闇ブレス 軽減で行けると思います。
槍3、弓1の編成で。
🙀😵
風はやってたような気がしますけど👱♀️
コロちゃん魔王好きだからいいかもですね
降臨
早いですがもう来てみました。 確認してみたら水と風の厄災はクリアしていました。 炎と大地が未クリアです。全く行ったことも無いです。
明日🕵️♀️トレイ古事記活動したいそうなので日中行けそうな時間ないですかね💦👱♀️
カオス未クリアなのでよかったらよろしくお願いします🤲
探偵さん見つかったんですか?行方不明だったですよね。 フレポは毎日交換してます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
カオスで調べておきますかね👱♀️😸
当方槍持って無いので槍持ちの方3人はいないとご迷惑をおかけしますので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ただいまです。 カオスですね。 調べてきます。
よろしくお願いします🤲 弓の魔賢道士で準備しました
おかえりなさい。 すみません、予定変更でよろしくお願いします。
なこさんカオス 何で行けばいいですかね。
眠れーL。 疲れーL。
ジェムが獲れそうなところはお力添えよろしくお願いします。
黄金槌🔨もしくは命龍太刀かなと?黄金ブレイド入れれますよね👱♀️
もしくは不死鳥槍ですかね👱♀️
槍の耐性装備ですね。
私アルカナルビス扇にしますかね👱♀️😸
当方微火力魔賢道士です。耐性はあまりとって無いです。
しばりんとゲンさん槍ブレイブでさかな?
カオス? もう忘れたよん😵
天空周回ですかね? 時間は空いてると思うよ スロ行くけど😁
宇宙ルビス扇にしておじさん🐞に光撃渡し係にしましょう💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。