スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🏃♀️💨🏃♀️💨👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
あれ?ゲンさん天空剣もってなかった?
1凸があります。
👱♀️😸
ぶっ壊れきても即対応できそうですな😆
玉は3個あるので ギリギリいけますね。
10月に追加入荷分あるので買いませう😸👱♀️
コロちゃん待ち〜
待機📱🏠️
降臨
すみません😭
いらはい👱♀️
我が地元言葉です笑笑
すみません、遅くなりました。
こんばんは。 お仕事お疲れ様でした。
教え4,天空4で行きますかね
さっそく魔法戦士立てます
了解です。
向かいます。
はいよろしくお願いします🤲
お待たせしました
向かいます👱♀️
くるくる中
なこさん貼ってくだせ。
ほい👱♀️
ただいまです🤗👱♀️サクッと古事記ありがとです😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 最後は良かったですね。
最後にダブルは気持ち良いですな😆 今日もありがとうございました おやすみ〜
謎のくるくるで迷惑かけました。 すいませんでした。
みなさん周回ありがとうございました。 魔戦割といい教え取れましたしトレイも頂き感謝です。 リダボでも頂きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
それは良かったですね。
またよろしくですよ👱♀️💤
部屋無かったので心配しましたが良かったです。
では私も落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤🌙💤🌙忙しい〜🏃♀️💨👱♀️
遅刻して申し訳ございませんでした。明日起きれたら朝活のお誘いカキコするかもです。 ではいつもありがとうございます。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ベー👅😜
仕事一番です。 あまり気になさらないように。
そんな〜😭😭
朝一番仕事が入ったので 朝活は休みますね。 ではまたよろしくお願いします。
ゲンさんもお疲れでしょうに、降臨されてるので凄いです。
承知しました。 では朝活お休みして昼過ぎ様子見てカキコします🤲 頑張ってください。
台風大丈夫ですか?
気ままな自営業ですから。 ある意味時間的なものは 楽ですよ。
おめでとう㊗️🎉🎊
ではおやすみなさい。
気ままでは無いかと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 色んなもの背負ってらっしゃるでしょうし。 息抜きでついでに遊んでくれるスタンスでしたら助かります。感謝です。
😂
おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。