スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🕵️♀️行けそうな時間教えてくださいオヤジサン👷♂️の方に書いてくれればよろしくですよ👱♀️
分かりました。 ちょっとお待ちを
カオスの攻略記事みたけど、全くわからないんやがw
あかん。私では無理です。 シバさんにしてください。
開幕でct最大になるのでおじさん🐞に光撃回してください👱♀️
黄金ブレ2積みにします。
うぐ💦👱♀️
火力が足らないですよ。
聞いてますか?
魔賢の装備持ってないよ 防具が無いわ
宇宙に変更しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
考え中👱♀️
ゲーム8攻略では火力で押せるみたいです。
魔剣ありますが ジゴダーラ術1個しかないですよ。
そうなんですね。
じゃ私はコンボキヤノン係かな👱♀️
火力ゴリゴリのイオスキルの槍でいいかもですよ
バギラ2積みしか出来ないです。
ブレイブやろうにも鞭持ってないよ
華為📱がグランデ打てますよ👱♀️一発だけですけど💦
カオス研究しときますので教えいきましょう🤲
🍳朱雀の陣🐞光撃💰コンボキヤノン📱連続魔導イオングランデ豪雷で抜けませんかね👱♀️
そうしますか?👱♀️
なんか行けそうです。
ブレイブはこれで準備しました。
装備よりジェムに目がいってしまいます。 欲深くてすみません、、、
了解です。 光兜、命竜上、ギガチャージ ですね。
カオスは初手でct最大にしてくれたような👱♀️
これでやってみませんか?
📱最初の一発で抜ききれなければ諦め🤦♀️にしましょう👱♀️
📱😭鍵なし🔑
いきなりCT MAXですね。 とりあえず耐性装備で行きます。 復活の呪文があるけど どうなるか?
出します。 立てますね。
一回やってダメなら諦め🤦♀️てフレポ解散にしましょう😸
ブレイブ朱雀鞭で準備しました
行きます。 負けたら次立てます
🙅♀️ダメなら解散で💦👱♀️
はりまち👱♀️
ただいまです。 あっさりクリアありがとうございます。
ただいまです📱サクッとありかとですよ👱♀️😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
お疲れ様でした〜 なこさんのサブちゃんがアタッカーとは新鮮でしたね
ですです。
みなさんカオスからの教え周回ありがとうございました。 カオスではゲンさんだけ1人HP 1で耐えておられたのがびっくりしましたᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢
星神上ですよ。
おかげさまでジェムも頂きありがとうございます😭 ガチャ槍リベンジに向けて頑張って溜めます。
そうでしたか。 ジェムばかり見ていたので見落としていました笑笑
おじさん🐞は華為📱の自力👓知ってるでしょ💦👱♀️
ガチャも偏りありますし、色々な役割こなせたら面白いよね
ジェム稼ぎ行けそうな 魔王があったらお手伝いしますので よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。