スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えの賢者、ゴッド、時空 お願いしていいですかね。
📱起こすのでお待ち汗💦👱♀️
そんな人がおった くらいしか知らないですよ。 有名人ですか?
貼り待ちしときます。
コテ雑の有名人ですかねわはは💦👱♀️ずいぶ昔の話で姿💦
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
ただいまです。 朝活サクッとありがとうございました。
オヤジサン👷♂️来たら私定刻の方やすみますので😸👱♀️
電話が忙しいかはですか。 それはいただけませんね。
このイベでスラマン集め した方がいいかと思いますが。 いずれかの運上げの為に。
ではまたよろしくお願いします。 行ってきます。
オヤジサン👷♂️🐙が☎️空いてしてあげてるのでいないと私がLINE代わりにするので😸
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
炊き出し😸👱♀️
活動中に知ってて掛けて くるのは悪質だと思いますが。 どうでしょうか。 その辺はきちんとした方が 後々よろしいかと思いますが。
悪気はないですからそんなこと言わないであげてください😸👱♀️昨日Instagramもわざわざ登録して報告してくれてたし🐙
ニヤニヤ😏
おすすめのカップ麺 教えてください。
あれ、居ないかな。 雑の方かな。ちらっと見るか。
おらへんな。しかし凄いのおるな。 あんなんおったら雑も閉鎖に なるかもやな。
おっと👱♀️
おすすめのカップ麺 教えてください。
袋麺はサッポロ一番の 塩とんこつ味が好きなんですが。
ゴツモリ焼きそばにしませうかね🤗👱♀️まいばすけっとで88円ですよ😸
美味しいんですか? マイバスケットは近くに ないぞ。
関東だけのようです🛌👱♀️
昼飯カップ麺になりそう なので聞いてみたんですか。
美味しいというより安いので😸👱♀️88円でお腹いっぱい😋
焼きそばは日清製粉の 袋麺の焼きそばが好きですね。
泣きませう。 シクシク😢😭
たまにはプチ贅沢して カップヌードルやらペヤング あたりを食べませう。
あれ少し値段が💦👱♀️5袋入298円でしょう💦😢まいばすけっとの袋ラーメン🍜は5袋168円🤗(AEONの回し者)
しゃーないな。 ローソンで見てくるか。
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
でも味が。 業務スーパーの評判屋と いうやつ昔買ったけど 悪いけど口に合わなんだ。 消費するの大変やった。
まだや。もう少ししたら 出るわ。
業務スーパーの焼きそば5袋168円🤗ありかたや🙏😸済生会行かなくなって足が🦶遠のきましたが💦
ほいほい👱♀️😸
では後ほどよろしくお願いします。
またよろしくですよ😸👱♀️
冷凍うどんになりました。 舐めてた。めちゃくちゃ美味かった。 ハマるかもわからん。
おかえりなさい😸👱♀️
ただいまです。 散歩行かないんですか?
そうだ明日お天気悪いので買い出しとお散歩🚶♀️行きますか💨ね😸👱♀️また後ほどデワデワ👋🙋♀️
行ってら🦏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶降ってきましたよ🌂危なかったです🤗
濡れなくて良かったですね。
今日は私が来れないかもです。 さっきから上の瞼と下の瞼が くっ付きそうです。 😴😪💤
そんな〜😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。