スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例の方ですね。
マツモトさんのおっさんラブより健全ですよ。 当方は純粋に憧れてるので
行きます
延長ありがとうございました〜
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️またよろしくどうぞ😸
ゲンさん色々立ててくれてみなさんもお手伝いありがとうございました。 持っていない教えがたくさん頂けました。
う〜ん、ヒーローですか、もうかなり前から課金やめてますからね
今回はあまり他のはSクラス ではなさそうなのでいるのか いらないのかわかりませんです。
単に当方はしばりん推しなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
貰えるものは貰います笑
📱💢
電話楽しかったですか?
(((;°Д°;))))?
覗いてる👀ようです📱😸
欲しければ バトマスから天文まで 通しで貼りますが。
誰でものぞけるサイトなので。
ニヤニヤ😏
なこさんのLINE登録しましたかね。
今日はもう充分周回させてもらいましたので大丈夫です。 ゲンさんありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スレ番466にLINEのQRが 貼ってますので。
マツモトさんのLINEとか知らないですよ (((;°Д°;))))
了解致しました。
ブホッ笑
早くも次のイベントが待ち遠しいです それではおやすみ〜
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
QRコードこれ別端末でスキャンしないと無理ですよね?
では私も落ちますね。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
そんな事ないですよ。
お疲れ様でした🤲 また明日もよろしくお願いします🤲
そうなんですね。 やり方わからないです(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
QRコード長押しして 画像の下にあるLINEアドレス おせば登録できると思いますが。
実は私もそういうの全く知らなかったりしますw
ありがとうございます。 登録寸前までしましたが辞めましたwwww
同じく。 LINEも連絡用しか使って無いので笑
このLINEを開きますと でればokです。 後は確認為になこさんに LINEを送るだけですが。
ゲンさんマツモトさんのLINE登録したんですか?
登録する程ですかね?笑
私も登録だけしましたが 連絡は8だけにするように してますよ。
一応形だけ LINE交換はしないですよ。
!!( ; ロ)゚ ゚えー
どっちみち連絡きても 仕事してるから放置になりますので。
ではまたよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ですね! マツモトさんとかリアル話合わないと思うので当方はゲンさんとLINE友なりたいです笑 日を改めてマツモトさんに招待してもらいましょう🤲
おはようございます。
おります👱♀️
昨晩途中で居なくなった ような気がしたので心配しましたよ。
オヤジサンの彼女と喋ってて見れてなかったですよ👱♀️💦
ありゃ ニヤニヤ😏じゃないですやん。
松さんの悪口で盛り上がってましたわはは🐙😅👱♀️💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。