スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は不死鳥の鎧上だけないてすが悩みますようむむ☹️📱
今現状ではまだ 基本的に不死鳥冠がメインっぽい ですし、引いちゃえ。 他人事ですが。
🤔うーん🧐魔界神の兜の方が使用感あるのでどうなのかなと思ってみたり💦👱♀️
私も抜き出し用の斧と 同じく弓が欲しいですが。 防具は全部揃っているから 悩みます。
天空に関しては 魔界神より間違いなく 不死鳥冠ですね。 野良で経験済みです。
👱♀️保留📱一点狙いで突撃 ですかね💦😋自分がやっぱりかわいいので😅😓
フザギンナ!📱😡⚡️
天空よりロト派ですから👱♀️💦
何 自分で自分を 怒っているのか分からん。
ゲラゲラ🤣🤣 👱♀️🤜💥🤛📱
トレイは天空の方が 落ちやすい気がするが ソロが無いのが痛いですね。
研究しにくいんですよね💦👱♀️ちゃんとやればもっといいやり方見つけれるはずなんですけど💦
今 ふっと思った。 新しい呪文ですかと。 フザギンナ😡
3DSのモンハンで昔流行ってたんですよね💦👱♀️わはは😅
なこさんにかけてやろ。 フザギンナ😡⚡️
知らんわ。マジで。 あんだけやりまくったのに。
あら💦👱♀️
おっと時間だ。 ではまた。 突然呼び出しかけるかもですが よろしくお願いします。
いてらーサイ🦏👋🙋♀️またよろしくですよ👱♀️寝てたら💤ごめん🙇♀️🙏なさいです😅😪
🥱😪😴
😵🙀
念じます。 なこさん 貴方は不死鳥ガチャ 引きたくなる。引きたくなる。 引きたくなる。どうや。
もうここまで耐えたので我慢しますかね🤗👱♀️忍々😸
念じ方が足らなかったかな。 引きなさい。引けや。引かんかいや。 これで引きたくなったでしょう。 これ以上は暴力的言動がでそうなので やめときますが。
暴力反対😸👱♀️
得意技のムムム💦
フザギンナ😡⚡️
Instagramってやってますかね?👱♀️
そんな危ない奴 やってないですよ。 それが何か
新情報はYouTubeじゃなくてInstagramで放送するらしいので💦👱♀️私SNSってLINEしかしとらんので見れないですよ代わりによろしくですよ🤗🐞
インスタは私も やってないですよ。 当然Twitterもやってません。 私もLINEのみです。
おお同士👱♀️🤝🐞
ウムム🤔
こら あかんて。 そんなんしても嬉しくないわ。
しょんぼり😞😞🙍♀️🙍♀️
そこまでして 星ドラはしないぜよ。
気持ちだけもらっとくわ。 ありがとうです。
シクシク😭行ったり来たりで無職なのに忙しい〜🏃♀️💨
ゲンゴロウという人から 板電くるかもよ。それも夜中に。 ゲラゲラ🤣
そんな〜😭
イタ電はオヤジサンの📱彼女からしょっちゅう💦💦👱♀️
フザギンナ😡⚡️
ニヤニヤ😏
ゲラゲラ🤣🤣
星騎士復活わっしょい🙌😸
クルツ ウェバーですかね? それとも エルンスト バウアーですかね。
なんですかね?👱♀️😅
雑のオットーさんに 聞いてください。間違いなく話が 弾みます。
LINEとこっちで行ったり来たり🏃♀️💨が忙しいので雑があまりちゃんと見れてないですよ👱♀️😅
あっ星騎士か? 黒騎士と間違えてしまいましたよ。 ハハハハハ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。