スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元ネタがわからないですよ👱♀️わはは😅
登録した人の 板電ですかね。 ゲラゲラ🤣
星騎士が呪文耐性三段階上げれるようになるそうですよ👱♀️😅おそらく次は私の大好きな宇宙🏴☠️もブレス三段階上げれるようになるかと😋わっしょい🙌
ちと離れます
📱オヤジサンの彼女ですかね👱♀️😅
ほいほい😸👱♀️
降臨
不死鳥ガチャでしたね。 貯めた2万ジェムつかい60連しましたが槍はゲトできませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
😭
槍以外はでました。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) なので介護生活続投です。申し訳ありません。
おめめ🎊😸
やっほ〜、よろしくでーす
炎豪の棍かパイレーツハンマー🔨ってないですかね👱♀️
いらはい👱♀️
侍と軍師伝説無料建てれます🤲
えー、6周年前に使っちゃたのかーい
なこさんのヒキ強をたまちゃんに分けてあげてください
軍師は朝使ってしまいましたよ🐞👱♀️
攻撃力上げる系ですっけ? あります
こんばんは。 よろしくお願いします。
当方にとっては槍一択でした。
ドンマイですよ。
よろしくお願いします🤲
ありがとうございます😭 図々しく介護生活送らせて頂こうと思います🤲
ブレイブでリンク1に炎豪の棍かパイレーツハンマー🔨入れて武器を武神の爪にします🍳それなら開幕で攻撃力アップをおじさん🐞につけつつコンボ1あげれますよ👱♀️私が光撃出したら戦いのストンプor炎の闘撃出してください😸
分かりました。 役目をいただいてありがとうございます😭
斧とか杖とかでも いけるやつがあるので 大丈夫ですよ。 多分天空もいけると思います。
あれやね、ロト剣対象の夢のかけらふくびきあれば最高だね 槍かロト剣って感じだから
👱♀️光撃🍳炎の闘撃or闘のストンプ🐞キングブレイドで伝説級辺りなら即抜きできるはずです💪
杖は天空無理でした。 すいません。
色々工夫して参加させてもらえたら幸いです。
やり方は考えますので😸👱♀️
気を取り直して侍貼りますね。
とりあえず何か 周回しましょうか? 立ててください。
ほんまの軍師やな。
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
みなさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 教えはフレポサクッと溜まりますね。
飴と鞭がウケます笑
教え欲しいの あれば立てますが。
さくっとありがとうございました 6周年イベントも太っ腹な感じですね😋
なんの教えがあるか全く確認してないので立てていただけるの行きたいです。
💢ありゃ💦👱♀️📱
466が受けますよ。
ブレイブから順番に 立てますね。
電話中☎️📞
しばりんが頼みの綱です。 ジェム貯蓄すごいし。当方の中ではずっとヒーローなので。
適当に向かいまず🏃♀️💨HUAWEIおやすみ💤🛌📱
笑💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。