スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、いつも新スレありがとうございます😊 カキコミのみです😊 魔王板でメダル魔王討伐隊員募集中👌 明日22:00出発で、現在マキさん、私とあと2名の勇者募集中です🙏😊
アムカさん、今回もスレたてありがとう。 メダル魔王、アムカさん参戦の書き込みありましたので、勇者さまあと1名募集中です🙌
今日も周回あるのかな? 22時ころ覗いてみます。
22:00狙います👍
待機しまーす。 行き先どこでも🙆
あと5分で🙏
了解です🙆 ゆっくりでいいですよ〜。
おまっとさんでした🙏😃
今日もお疲れさまです〜。 どこ行きます?
魔王でもギガ周回でもー😍
どっちでもいいですよ。 紋章も1セット揃ったし。 魔王も立ち回り忘れてるだろうけど。 半々とかにします?
はーい🙆♂️
魔王ってメダル大魔王ですよね? リンクとかってなにかわかります?
ドラゴンクラッシュorレイジングインパクト→不死鳥烈火→抜刀斬ですかね👍 不死鳥化→ドラゴンクラッシュorレイジング→不死鳥烈火→ドラゴンブレイク→不死鳥スキルですね👍😊
食べ物はジューシー、ラテ、コーヒー2で、フレデリカor不死鳥冠、ゆうしゃ上、キャプテン下、不死鳥盾、たけし2で、紋章で眠り3箇所ですね👍
紋章はニズ、メダル魔王、シドー、ブレイブです😊
ロッカーにありました。 職業ボーナスで眠り5%あるので紋章2箇所ですがたぶん眠らないはず。 行けまーす。 エピさんよければ立てますね。
行きまーす😊
はーい。立ててきますね。
とりあえずガデ立てるよ。 行き先変更してもおっけーです🙆
エピさん、デートありがとう😊 さくさくで快適でした。 明日もメダル大魔王よろしくお願いします。
マキさん、メダル魔王&ギガ周回デートありがとうございました😊 魔王メダルたくさん貯まりました😍 明日もメダル稼ぎしましょう👌 また遊んでくださいね🤲
おはようございます😃 エピタフさん、メダル魔王の詳細ありがとうございます! ロッカー再度設定しておきますね そして、やっと不具合対応してくれるんですね メンテ時間超長いけど😜 時間通りにメンテが終わりますように🙏
とりあえずメンテ明けましたね👍😍
こんばんわ~ 新装備は蒼星の剣と弓なんですね😃 放送みながら待機してみまーす
23:00に来まーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ感謝祭見てました〜 今のうちにサクッと周回しましょー どれかのギガ伝希望です。まだ累計占領報酬とりきってなかったので🙈
混ざっていいかの?
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー
おばんですー😃
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 行き先どこでも🙆
どこでもいいなら、紋章の数的に星騎士のやつ サタンロレス&智の化身かなぁ
はーい🙋♂️
エピタフさん、遊びましょー みんな来てくれると信じて、星騎士のやつ 立ててきまーす
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 1回分ダメージない方がいいかと杖で行ったけど、槍の方が安定かな💦 耐性落として魔力もうちょっとあげれば飛ばせそうだけど。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! 占領レベル6にして、ソロもパークリ終わったと思ってたら、累計ポイントがまだ1094でした😂 期間中に1600貯めないといけなかったんですね ちゃんとみてなかった(´・ω・`)
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラス1紋章がやっと出ましたー😍 明日からのボスは強いのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
ヒーローできません(泣) そのためのメンテかな? ガチャまだです! ももぴーあまってたのでももぴーガチャはしてきました! 武器1+1 防具2 メタキン素材14 でしたー!これで凸りたくなっても安心です とりあえずこだま軍師でギガ伝いってます 申し訳程度にしずく投げながら…
違った ヒーローすすめるようになるわけではなさそう( ;∀;) それならいっそメンテいらんけどな
ヒーローできないのはかわりませんでしたー アンドロイドとiOSの違いなんかなー?? つらし(-_-;)
iOSはヒーローは出来てるのですが遠征中の画面開いたらアプリ強制終了以外では戻れなくなりました🙈😣💦 ちゃんとデバッグしてるのだろうか❓🤔💢
ももPチャレンジは防具のみでした🙈💦 ゆーきさんの運にあやかりたい🙏
こんばんわ😃 20時目標にメイと遊びにきます! アスラーデスお願いしたいです 蒼星ガチャ回しちゃいました😆 弓で行くつもりしてます
ちょっと遅れるかもですが🙋♂️🙏
エピタフさん、こんばんわ😆 急がなくても大丈夫ですよぉ
結局ヒーローのところは何をやっていいのか 分からずに手付かずです😅
20:30にはなんとか🙏
はーい🙋お待ちしてーす
おまっとさんでした😣 いつもすみません🙏
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊びましょー(*^^*) あと一人来ないかなぁ
少し待ってみましょうか❓😃
スタミナもあるし、出発してもいいですよ😊 ギガ伝でいーかの??
はーい🙋♂️ 頑張ります😤
ては、アスラーデス立ててきまーす! あと一人来れそうなら来てね
入れてもらってます。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中参戦入れてくれてありがとうm(_ _)m キンクラあったら足並みそろうんだろうけど💦 また遊んでね。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ポイント沢山貯まって嬉しいです😍 安定周回までにはまだまだ修行が必要ですね🤔 またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😊 黒装束下いいですねぇ! 黒師装備は上しか出なかったんですよねぇ ジェムもなくなったし、うーん
弓は、一人侍のがいいんですかね?? メタスラの弓が倉庫に余ってるのでキングアローを抜き出してもいいんですが😆 立ち回りの正解はよくわかってません 野良だと幻惑まで食らって全滅しかけました😅
とりあえず回数こなして各ヒーロー達をレベル5にするのが優先ですね。 そうすると紋章見たくボーナスつけられる。 あと、リクエスト装備はリクエストしてるよボタンからあげないとダメ。 普通に渡したらプレゼントカウントされなかった。
ブレ2侍2の蒼剣4で行ったときは、両方の玉壊して本体1ゲージ抜いたら、侍2人が弓持ち替えて1人がキングアロー、1人が回復弓してましたね。 ブレ2は蒼剣メイン主軸に攻撃な感じで。
イマイチプレゼントの仕方もよく分からないんですよね これって一つずつしか渡せないんですか? あと2個渡そうとしたら、素材もたりないって言われるし
なるほど〜*✍( '▿' )メモ 弓の侍が補助的な役割なんですか!
ヒーローの画面でよく他の画面に移動できなくなるのですが、私だけですかね❓😣💦
ヒーロー達はもらったら自分の判断で勝手に進化させようとするんですが、その進化の際に左上にカウントされてる赤い玉?が必要なので、赤い玉ないから受け取らんよって勝手なこといって拒否るんです。 赤い玉は冒険に出てゲットかお題クリアでもらえます。 あと錬金済の武器防具はいらんって拒否るらしいです。 最初から完凸上げるのはできるのか不明。
星騎士4人揃えば 蒼剣メインスキルで両方の玉落として、スキルためて連斬4で行けるみたいですね。 魔法枠は不死鳥弓の魔法か覚醒ルビ杖の魔法が多いです。
androidだけど、一応サクッとは移動出来ますね。 時々、画面下半分が表示されなくて再起動ってのはあるけど。
あっ、それです‼️😳 下半分が表示されないから画面移動できなくて止むなく再起動パターンが多くて🙈😣💦
結構みんななってるみたいですね。 現状、再起動しか解決法なさそうです。
さっき剣1本だけゲットしたので、全然わかってないんですが 星騎士でラミアいったらバギイマイチじゃないほう落とせますか? 開幕ラミアうって、メインスキルチャージさせて攻撃開始とか? 当然抜き出しもないからどないしたもんかなー、と
さっき野良の方がバギラミアで落としてた気がします😊
ただしEXスキル使って呪文バフかけたあとだったかもです🤔
ラミアで来る人に会わないんでなんともですが。 エピさんの目撃情報なら行けそうね。
明日夕方ご都合合えばメダル魔王しませんか❓🙏😍
おはよー。行きたーい。
同じくー でも15戦してメダル一個とかでなえてますm(_ _)m
すみません アンカーとコメントがあってませんでした
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございます😊 ちなみに現在新装備への玉投入を悩み中なので、新魔王はしばらく様子見予定です🤔
ここでみなさんと行けるなら行きたいですね👌🙏
新装備は悩みますねー 僕も剣が一本でるまで引いただけなんで揃ってないですが、後半ガチャも来そうだし大魔王もどーなるかですよね。 ま、少なくとも強くはなさそうだしみんなで適当に倒しましょう(笑)
カキコミのみです😊 ヒーローはひとまずは推奨戦略2000以上あたりでみんなのレベル上げがいいんですかね❓🤔 4200以上に遠征させたら10時間もかかったのに負けてしまって信頼度ゲットできず😣🙈💦
強いのか弱いのか❓剣なのか弓なのか❓を自分の中のリトルエピタフに問いかけてます🤔笑 まあ、大魔王見てからですね👌
ヒーロー出発準備画面の下半分表示されなくてできません😭
カキコのみ ぱふぇちゃん、こんにちわ😃 それ不具合みたいよ それなったら再起動するしか、ないみたい😓 私もヒーローほどんど進められてない
メダル魔王、また枠空いてたら、一枠入りたいでーす 夕方18時ちょい過ぎになると思います🙏
私もヒーローするときは再起動させてからヒーロー画面に入る、でなんとかやりくりしてます😣 思ったよりも面白い機能なだけに早く直して欲しいところですね🙏😣
はーい🙆♂️
アムカちゃんありがと🐱 ヒーロー出来ないならオーブ集めに集中出来ますわ🤔
普通のクエストとか ふりふりとか いろんな画面でそれなります 昨日はそれで20回以上は再起動してるきが 逆にヒーローではあまりならないかも? それでも5-6回はなってたはずだから少なくはないですが…
YouTube動画出してる人の装備、公開されてたけど、武器自体は1凸でスキルは抜き出し多かったですね。 私もなるから再起動かけてるよ👍 同じく18時登場予定。
勝てそうとか数値でてませんでしたっけ? チェックされましたか??
数値がみんなの合計だと思ったら1人当たり4200以上必要なのに気が付きまして🙈 高レベルはもう少しレベル上げてから挑戦します😤
18時に来れそうです😊 メダル魔王のあと、アスラーデス周回どうでしょか?
(*^_^*)
こんばんわ😃 こっちでいいのかな??
とりあえずいる。
おばんです😊
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 早速出発しちゃいましょうか😊 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、ゆーきさん、アムカさん メダル魔王ありがとうm(_ _)m おかげさまでやっと累計100枚行きました😍 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
あざーす まきさん13回目もありがとうでした(;^ω^)
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 1人ボウズですみません🙈🙏 期間中にまた周回したいですね👌 それでは晩ご飯後にまた覗いてみまーす🤲
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 マキさん、一戦多く鍵ありがとう🙏 また後でメイ連れてくるのでよかったら遊んで下さいね🤠
こんばんわ🤠 再登場です!アスラーデス行ける人いませんかー?? 他のギガ伝でも🙆♀️
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😃 メイと遊んでください! 希望の行き先ありますか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 とりあえずはアスラーの紋章&報酬狙いですかね😍
はーい🙋 では、アスラー立ててきますねー あと一人来れたら参加してね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😃 ちょいヒーロー育成してきます! またよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 少しサクサク行けるようになりました😃 また遊びましょう🤲
アスラ魔王の新しい攻略動画出ましたね。 弓時空1、不死鳥槍ブレ3のやつです。 先に出てた他の動画より安定してクリアできそうですが、時空の弓完凸&スキル3積みが敷居が高い😖
マキさん、こんばんわ😃 1凸にしたので2積みなら出来るんですが なかなか敷居高いですね
回復だけでいえばしずく使えば2凸で全然回ると思うんですが、お供を倒す火力が足りるかってとこですね。 それがクリアできれば1凸で全然行けると思います。
ちなみにスタミナいらないけど、アムカさんあそべるのかの? 他に隊員もいるかの?
アム&メイで遊べまーす🙋♀️ スタミナもあります🤠
ところて、報酬交換でもらった紅蓮の装備どーしてますか? 道具袋圧迫して邪魔なんですけど😅
じゃ、立ててきます。 誰か1名様見てたら乱入してきてね。
全部ヒーローにあげました😊
いきます!
👀
乱入試みます😤
2積みで良ければ完凸行けます👍
待ってるので部屋に来てね。
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカチームは大忙しで申し訳ないけど、ここの周回ストレスなくサクッとで助かります🙏 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、アスラーデスありがとうございました😊 いい感じに倒せましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ だいだいコンボキャノン繋がらないし🤪 また明日もよろしくお願いしまぁす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、おかわり周回ありがとうございました😊 今回はなかなかサクサク行けたんじゃないですかね👍🤔😍 まだまだオーブ足りないのでまた遊んでくださーい🙏🤲
1つは黄金ブレイドんで行けるのなら弓矢役できるのですが🤔
たぶん先に出てたのも1凸なんでノーデスにこだわらなければクリアはできると思うんですよね。 どこかのタイミングでみんなで行きたいですね。
今もってる紅蓮の装備一式全部プレゼントしてきました😊
行きたいですね😆 情弱なので装備とかわかってないけど🙈
動画見てきました😊 装備は蒼星頭、蒼星上、キャプテン下、メタキン盾、たけし2で教えは連なるちから+ちから中でした😊 スキルはフェニックススラスト、黄金ブレイド、命竜滅牙槍、ジャンプ、錬金竜神槍スキルでした😊 紋章でジバリア21%、サブリンクは命竜構え、星巡り烈閃、命竜鉄槌、命竜爪連撃、星神槍、ドラゴンクラッシュでした😊
魔王板で勇者様1名募集しましょうかね? アムカさん、エピさん、行けそうな日の書き込み魔王板にお願いします。
了解です👌 動画見る限り、しずく投げてもらえれば3つ目の流矢は黄金ブレイドでも十分な気がしました😃
書き込みました😊 弓時空役します😃
こんばんわ😃 アスラーデスいける人いませんか?
まだいるかの?
こんばんは😃🌃 私もまぜてください。
まだいます!!
マキさん、ししまるさん、こんばんわ😃 アスラーデスしましょ
👀
アムカさん、ししまるさん、エピさん こんばんは~。 4人いるみたいなんで立ててきますね。
いきまーす!
ししまるさん、いないの?? 置いてくよー??
二戦目いきまーす
今気付きました。
アムカさん、ししまるさん、エピさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 鍵も一杯もらえて良かったです。 またお願いいたしますね😃
マキさん、エピタフさん、ししまるさん おつかれさまでしたー また遊んでねー 一旦落ちます
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 アスラーにマキさんの烈火はバツグンなのに私の烈火はイマイチなのはなんでなんでしょうね❓🤔 なにか装備がおかしいのかな❓🤔 また遊びましょう🤲
たぶん3勇者のヒーローの加護で???に+1%ついているのでそれだと思います。
ありがとうございます😊 そういえば着替えたときに外れてた気がします🤔 せっかくなのでちゃんとつけないとですね🙏
カキコミのみです😊 ロト3勇者の加護、セット効果優秀ですね👍😍
相変わらず全然ヒーローの進め方が掴めません😅 クリア画面で固まること多いんですが レベルちゃんと上がってんのかな(´・ω・`)
23時頃にメイ連れてきます! よかったら遊んでください🙇♀️🙏
23:00狙います😊
こんばんわ😆 エピタフさん、いますかー?
再登場です😊
アスラーデスお願いします😆 立ててきますね! あと一人来れたらきてね😊
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 リゾートも減ってきましたが。。。。 ヒーロー達がチーズやおにぎりをリクエストするので メイちゃんのキッチンでは足りなくなってきました😱 マジでチーズは止めて欲しい〜
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 オーブも沢山貯まって感謝です😂 まだまだ報酬もらい切るまでは道のりが遠いです😭頑張りまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
私も素材のミルクが尽きてチーズをあげることが出来ません🙈💦 またミルク集めしないと😣💦
寄付で特産品ふやしてます? 結構すぐカンストしますよー チーズ作るならソルトもあわせて寄付しといたほうがよいかもです。 ソルト 小麦 みつ さとうきび たまご あたりの複数の素材になるやつは寄付してます
今枯渇してるやつ以外はマックスまではやらなくてもいいかも。 減らしにかからないとすぐカンストしちゃいます。
設定できました! 知りませんでした( ;∀;) 最後のダンジョンとかめっちゃ凸らないと行けないんでしょうか…あげまくるのも不安ですしね。 戻しても無凸でかえってくるらしいし( ;∀;)
4凸で完凸じゃないんですね。 20で完凸…😱
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
板間違えました🙈 23:00に来まーす🙏
23時待機列に並びまーす。
あ、あと5分で😣🙏
ゆっくりでいいよー。
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊びましょ
おまっとさんでした🙏😍
エピさん、お疲れさま〜。 アムカさん、こんばんは~。
マキさん、こんばんわ🤠 遊んでくださいー
とりあえずギガ伝立ててきますね。 メイちゃんも来れるなら来てね。
いきまーす!
すみません🙏二人して、落ちてしまいました🙇♀️
スタミナ返ってきたのでもう1回立てますね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ヒーローくんにかかりきりで周回モチベ下がり気味なので助かります🙏 また遊んでね。 魔王板に書きましたが、アスラ魔王は土曜18時〜でお願いします。
マキさん、エピタフさん、おかわりもありがとうございました😃 またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 報酬なかなか貰いきれないので助かります🙏😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
ヒーロー達、かまってちゃん過ぎますよね(´×ω×`) 未だに推奨4200のところ行けてないんですが 武器防具何凸くらいしました??
たまたま余ってたので魔剣士剣は4凸ですが、あとは無凸とか1凸ですね。 ロンダルキア2回しか行ってないけど、シリーズボーナス(2のキャラは2のクエストってことです)とか道具のドーピング入れて4200ギリだと生存が1回、全滅1回でした。 無駄に寝付けなかったので、ラインスタンプみたいなのと追加は全部答えてました。
無凸とか1凸はもちろん星5装備のことです。
だいたい1時間に1回程のかまってだと思うんですが 10時間付きっきりだとしんどいなぁと思って行けてません😓 今から6時間のところでHP余裕持たせて おかわりなしで朝まで放置してみようかと思います
そうそう1時間くらいのかまってですね。 私も10時間セットして寝るつもりだったんですけどね(笑) 結果出たらぜひぜひ教えて下さい🙌
おはようございます😃 結局気になって、なかなか寝付けず スタンプはしちゃいました笑 推奨2000のところを約3000の戦力で出かけたので 余裕で戻ってきてくれてました😊 まだ4200のところは行けてないので、ちょい不明ですが 夜はしばらくこのパターンしてみます。
6時間のとこで経験値10000くらいなんですが 10時間のとこてどれくらいですか? クリア時と全滅時と 覚えてたらでいいのでm(_ _)m 不要星5割と売ってたので全部完凸用の5個ずつしかないです… しかも盾は全く出番ないから1個ずつしかないし まだ4200など到底達せず6時間周回してます 武器はあるけど覚醒完凸を砕く可能性考えたら売りにくいし⤵
おはよー。書き込みありがとう。 やっぱり推奨より戦力1000あればやりとり放置でも安心だね。 15000くらいだった気がする。 ただ帰ってきたときに緑ゲージが100くらいしかないギリギリだったからもっと残っていればボーナスバンバンついたのかも。 全滅でも信頼が伸びないだけで倒した分の経験値は入るから、単にレベル上げたいなら周回させてもいいかも?
なるほどー 加護セットの情報も新たなやつでてましたね。 今の所4種類ぽいですねー
報酬にアクセあるので適当にはゲットしといた方がよさげです! 伝説のほうが効率よさそうかも? 弓→剣でおわるので(僕は無凸で鎧上無いから一撃では無理ですが)早そう 今日の夜にマス目増えてもアスラの方だろうから大丈夫かもですが、ルナ始まったら過疎るかもなので金曜日までには目処つけといたほうがよきかもですねー
伝説やったら鍵ドロ悪いかもですね( ≧Д≦) 昨日から伝説に移行したとこなのであんまわかりませんが ちなアクセはまだ一個ですm(_ _)m
こんばんわ😃 22時に遊びに来ます〜 遊べる人いたらヨロシクね ギガ伝より伝説のが効率いいの🧐??
22時狙いまーす。
👀
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー ココの4人で行けるならギガ伝で良さそうですね
サマルトリアの王子に英雄王の兜リクエストされました😓 持ってへんわ!!
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 装備組み直して転職してきます。
おばんですー😊
ギガ伝でいいですよね? 立ててきまーす! すみません!メイが占領されてたので チケット使って向かいます!
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、ロト剣でアクセ術になってるけど、いいの?
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もサクッと周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ギガありがとうございました! 出発前、メイの占領状態に焦ってて、 マキさんに言われるまでロト剣に気づいてませんでした🙇♀️🙏 加護付けた状態のに更新しときます!
参考まで。 行き先Ⅲの4200バラモス城です。 ゼンカイノ書き込み1個訂正で素の経験値15000もらえるけど、ボーナスとかついて22000もらえてました🙏
あやくく超テキトー装備でいくとこでした😱 教えてくれて、ありがとうございましたー🙇♀️
上段 ☓ 装備とかで強化 ○ 食べ物とかで強化でした
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 だんだん3兄弟倒すの面倒になって侵略されるのが多くなってきました💦 まだまだオーブ足りないので頑張ります😤 また遊んでくださーい🤲
いえいえ、表示の更新が遅れることあるんで装備し忘れか表示バかどっちかなーと思ってましたが。 結果抜けて書き込みで良かったです😊
情報あざーす 今ひとチーム初めての4200にでかけてますが夜中の2時くらいに帰還予定。 まるまま倍くらいですかね?? 時間とか手をかけれるかの加減で変わって来そうですね 悩ましい もらえる報酬も青がおおいんでしたっけ? そんなんもありましたよね 2000ダンジョンやと赤が多かったんでしたけか
2000までが赤多め 4200が青多め 7200が緑多めですね。
ヒーロー装備 レジェンド装備がわりと戦力強いんですが、倉庫から出させてストックをなくさせといてからの覚醒、的なフラグですかね? しかも加護が強いから闘技場とかと違ってスルーもできないし(・_・;)困った メンテですね 無事あけめすように🛐
あけますように
朝イチに2のパーティ平均戦力@4800ちょいで ロンダルキアへ出発→無料使って即クリアしましたが 残りHP26で超ギリギリでした😆 メンテでヒーロー達の画面固まるの治るといいんですが😓
23:00に来まーす😊
夕方は金星さんでニアミスしたの気づきましたー?? 蹴られてご一緒できませんでしたが(・_・;) とりあえず新ボスは強いとゆーよりひたすら硬いって感じですよね。(単純な被ダメは多いですが) 削りきれなくて負けること多くて心折れそうでした。 木星さんは4-5回まけましたし、ラスゲ3割くらいのところまでは行ってしまうので時間もかかり…
気付きました👌 今回は硬いですよね🙈 金星は4戦くらい、木星は6戦くらい、冥王星は初見でなんとかクリアでした😃 今回は木製がラスゲしんどいですね😣
ラスゲ跨ぐまでは木星が1番弱いと思いましたけどね まさかの苦戦でした(・・;)
23時組厳しそうですね ソロなどなどでスタミナないのかな☆ またお願いしまーす(・∀・)人(・∀・)
カキコのみ 皆さん、不具合って治ってます??? 出発時、クリア時にめっちゃ時間かかって マルチだとほぼ毎回落ちるんですが。。。
なおってないような(・_・;) 下半分映らないやつはなくなった気もするけど… マルチではそんな落ちないけどちょいちょいかたまる 随所で
こんばんは~。 今日はみんなあそべそうなのかな? 22時ころ覗きに来ます。
マキさん、こんばんわ😊 アスラーデスか、新しいやつのマルチのギガ伝か お願いしたいでーす! 新しいやつは装備分かってないのですが。。。 あと、落ちたりするかもしれないんだけど🙈
アムカさん、こんばんは~。 新しいやつ、私も装備わかってない😃 行き先どこでも🙆
んと〜じゃあアルカナでいくとこどーかな。 美の化身&木師皇帝のところ 少し待って22時15分発どうでしょか?
了解です。 装備いじいじしてきます。
正解は分からないけど、斧でいきまーす
すみませんメイが同じのの伝説がまだでしたので 伝説→ギガ伝で立てさせて下さい🙏 そろそろ立ててまってまーす
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m アクセ1個もでなくて新しい紋章ほったらかしなので助かります🙏 また遊んでね。
マキさん、パークリありがとう😊 最後に賢者のところも混ぜちゃいました🙏 またよろしくお願いします! 土曜にアスラ魔王のあと、お時間あれば 今回の一番難しいのお願いしたいなぁ。 まだ何にも情報がないんですが🙈
僕もアクセ苦戦しました(・_・;) 副産物がよいのが救いでした 新しいパネル空いて部屋ばらけてるかもですがファイトでーす!
アスラお世話になりますm(_ _)m 新しいやつはやりと斧で倒したけど、どれかふーふーさんハンマー使ってたはず。ハンマー難民なのでそれ以外がいいかな? 1番むずいのは木星かなー?? ふーふーさんは呪文無効にせずに不死鳥かぶと(3ターン状態異常いろいろ無効、怒り時波動無効のやつ)使ってたような
アクセ❓🤔
あ、でもよろい上か(笑) ないわ 勇者上でクリアはしたけども(・_・;)
ソールイヤリング です ソルオーブの追加報酬でゲットできるやつです。 (5000ポイントで一旦終わりのやつ) 書き込み見ると1000ポイントで2個ゲットできる感覚くらいみたいです。 僕は11000で2個目ゲットできました
ジゴラーダ術の耐性違いのやつですね
木星の人ですかね🤔
ししまるさん、野良からの満タンコースありがとう🙌 また遊んでね。
木星って木師皇帝でバギのやつですかね? もし、3人ともお時間に余裕があれば、 連戦お願いしたいです。 時間押してるようであれば、 別の日に3体ともお願いしたいです😍
時間はいんですが、どれもそれぞれ装備足りないのでノーデス狙いはきついかなー 動画あんましっかり見れてないけど、それなりに時間はかかると思われるー とにかく硬いので
22:00に来まーす🤲
22:30には🙇♀️🙏
でわ、22:30に👍
今日一日一生懸命オーブ2500ためて10回ガチャったけど、アクセ出なかった😭 22:30便並びます。
おばんです😊 オーブ集めしたいです🙏
こんばんはー🙋♂️ お久しぶりです! もし席空いてたらオーブ集め一緒に参加させてください〜☺️
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 アスラーデスか新しいやつのどこか希望です!
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 ヒロさん、お久しぶり😆 遊びましょー。行き先どこでも🙆
メイもおりますが、まだ占領レベル7に出来ておりません🙇♀️
ヒロさん、こんばんわ😊 ぜひぜひ遊びましょ〜
では、アスラーデス立ててきますね! エピタフさん、マキさん、ヒロさん、来てねー
アムカさん、エピタフさん、マキさん お久しぶりです☺️こんばんは! 席大丈夫ですか?😅 メイちゃんの席すみません…。 細々とほぼソロだけでやってるんですが久々マルチやりたくなって来ましたー☺️よろしくお願いします!
行きまーす😊
いきまーす🙋♂️
エピさん、アムカさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね🙌
アムカさん、マキさん、エピタフさん 久々マルチありがとうございました! スタンプが初期化されてて任せたすらなくて時間かかってすみません😅 楽しかったです!またお願いします♪
ヒロさん、マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 途中でメンバー交代して長旅なってすみません🙇♀️ しずくもありがとうございます🙏🙇♀️ アムカはやっと5000終わりましたが、アクセはまだです。メイはまだ4250なので、頑張らないと😓 またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 オーブたくさん貯まって感謝です😍 なんとか1つくらいはアクセ欲しいです😣😤 また遊んでくださーい🤲
おはようございます😃 メイちゃん、ヒーロー達のリクエストに答えてたら いつの間にかご飯難民になってました チョコやチーズに続いてカレーも尽きた😱 ロトの加護取れたらちょい休憩してもいいかな😓 さて、誰かいるかのー??
野良でオーブ集めしつつ、時々のぞきにきますね! 遊べる人いたら集合時間決めておいてくださいー
アムカさん、あそべるよ〜。 とりあえず10:45にまた覗きます。
マキさん、おはようございます! オーブ集めか紋章あつめお願いしたいです!
どっちも欲しいのでどちらでもいいけどどうしよう? スタミナも時間もあるし両方行ってもいいけど。
👀
エピさんもおはよ~。 周回行こーぜ😃
アムカさん、マキさん、おはようございます😃 遊びましょう🙏
エピタフさん、おはようございます😃 オーブか紋章かお願いしたいです 時間なくてとにかくヤバい( ̄▽ ̄;)
お二人ともアスラーダのソルオーブ終わってますか??
終わらないです😢 13000ガチャってアクセ0です。
私も6500でアクセ0です😭
アクセ難民、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ では、ソルオーブ行きましょ メイもいきますねー かもーん!
行きまーす😊
行きまーす。
新装備こないので 諦めてガチャることにしたらしゃっと鎧上出ました♪ アスラいきやすなりました あんまりガチャれてないので盾も弓もない状態です。 あと装備整えてて気づきましたがメイりゅう槍スキルがなかったです(・・;)いけるんかな?
かきこみのみですー
ノーデスこだわらなければ行けるんじゃないですかね? 明らかにゆーきさんより装備ない人でもクリア報告してたんで。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、朝ドラありがとうございました! 早速ソルオーブささげて来ましたが アクセは出ませんでした😫 またよろしくお願いします! メイ、追加3体のギガ伝も未クリアなので このイベで脱落しそうです😱
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日は1日オーブを貯められるだけ貯めてアクセ狙います😤 また遊んでくださーい🙏
あざーす! ノーデス狙いは野良猛者をやとってみてくださいm(_ _)m お世話になりますー
私も新しい3体のギガ伝まだクリアできてないので、どこかでヘルプお願いしたいです🙏
カキコのみです 追加3体のギガ伝マルチ 今日の夜21時とか22時でどうでしょか? とりあえず救援要請のチケット使って 無理やり占領レベルはあげたんですけど ミッションと鍵と紋章狙いでヘルプお願いしたいです🙏
行けまーす😍 そうか‼️まずはそれでレベル上げておけば良かったのか😳👍
誰かいないかの?
21時集合でどーかな?? 追加の3体の紋章かオーブ集めお願いしたい
いいですね😃 私もまだ全然集まってないのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
おばんです😊 遊びましょう🙏
エピタフさん、お疲れ様です。 一緒にまわりましょう🎵
エピタフさん、さっきぶりです😆 どこか希望ありますか? 私はまだ1度もいってないので、ゴッドで行くところお願いしたいです。プルト&美の化身なんですが
アムカさん、先ほどぶりです😊 ゴッド、魔賢、アルカナの2人組のところがどこも未クリアです🙈
アムカさん、お疲れ様です。メイちゃん入れて出発しましょうか? もう1人待ちますか?
エピタフさんとメイの4人で出発しましょか では、追加3体のギガ伝、ゴッドのやつならはりまーす! 耐性とか分かってないので部屋の中で着替えます笑
はーい、同じの張り替えします😊
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無事ジェム回収できました😍 紋章もたくさん落ちて感謝です😂 それでは野良でオーブ集めしてきまーす😤
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん、さくっと追加ギガ伝周回ありがとうございました。 鍵、紋章たくさんゲット出来て良かったです。 またお願いいたします。(;^_^A
エピタフさん、ししまるさん、追加3体の パークリありがとう😆 それぞれ残り紋章1つになりました!
メイは木師とプルトが残り2つで美のはコンプできたみたい😆 まぁ、ソロが残りまくってますが😓 何とかせねばやけど、オーブも足りない では、ちょい休憩します
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
報酬取りきったので噂の真偽が確認できたので画像置いておきますね。
11500個と11750個で2連続で来てやっとソールイヤリング卒業できました😂 ただルナでも同じく頑張らないとなんですね💦 頑張りまーす😤
かきこのみ アクセから続々と卒業してってるのですねぇ😆 アムカやっとソール1個確保しました。 ルナの方のアクセはまた別物なんですかね? 武的なやつなんかな?
武バージョンでイオ&ドルマのようですね🤔
20時に覗きに来ます。
🙆♂️
とりあえず待機〜。
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 どこ行きましょうかね? 希望なければルナオーブ集め??
お時間あれば伝説高速周回でルナオーブ集めはいかがでしょう❓🙏 4戦は貼れます👌
伝説周回了解です。 私も4戦貼ります。 装備いじって立てますね。
はーい🙋♂️ 助かります😂行きまーす😃
こんばんわ😃 誰かいるかのー??オーブ集め希望でーす
あ、行きたい!
アムカさん、ルナオーブ伝説部屋高速周回行きましょー🙏👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん オーブ周回ありがとうm(_ _)m さっそくガチャったけどアクセ出なかった😭 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、伝説高速周回ありがとうございました😊 紋章も鍵も落ちるので、時間あるときは伝説高速周回でオーブ集め優先もアリですねー😍 また遊んでくださーい🙏🤲
マキさん、エピタフさん、伝説周回たくさんありがとう😆 ちょい呼ばれたので落ちまーす! また遊んでね😊
マキさん、野良でありがとうございました😊
こちらこそ〜。 夜会えたらまた遊んでね。
今日も22時ころ覗きに来ます。
23:00から伝説高速周回したいです🙏
じゃ、23時に来ますね。
22:30には来れそうです🙏
こんばんわ😃 22:30なのかな?並んでみまーす
おまっとさんでした😃😍
アムカさん、エピさん、こんばんは~。
アムカさん、マキさん、おばんどす😍
今日は槍軍師で蒼剣の人にこだま係します。
聖騎士で盛ってみましょうか🤔😤
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 ルナオーブ集め行きましょ〜 剣はまだ無凸だけど、よいのかな??
いや、火力不足でした🙈💦
弓2発からのこだまアタックで行けるかな❓🤔😃
あれ?ルナ固いから抜けないのですね💦 じゃ、素直に蒼剣で行きます。
メイっ子さんも起きてるのかな❓🤔😍
メイもいけまーす😃 弓しかないけど。。。
弓でバッチリですよ👍
では立てて待っちゃいますねー😃
ごめんごめん。 ルナかたいの忘れて先に出たボスと同じで行けるかと思ってた。 メイちゃんも行きましょー。
行きまーす。
スタミナ満タンなので立ててきますねー ギガ伝にしまーす
あ、いきまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ルナオーブ集めありがとうございました😃 まだまだ行きたいのですが、今日の地図とか諸々まだ終わってないので、ちょい片付けてきます🏃
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、今日も高速周回ありがとうございました😊 ここで回れるとサクサクで助かります😍 そろそろルナイヤリング出てくれないかなー❓🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、マキさん、野良でどうもでした😃 ご都合合えばまた遊びましょう🙏👌
こちらこそ朝はどうもでした〜。 オートなのにエピさんともマッチング多いですね😃 また夜会えたらお願いします。
どーもです 朝起きてとりあえずスタミナ消費のホストしてました 寝ぼけ眼なのでときどき放置気味のときあるので、無事戦えてよかったです(笑)
今日も22:30に登場予定です🙏
列に並びまーす。
私も並んでみよっと🤗
😍🔥
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 ルナオーブ集め隊🥰 伝説でもギガ伝でも🙆♀️
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 行き先どこでも🙆
マキさん、アムカさん、おばんです😊 伝説高速周回ですかねー❓😊
高速かしこまりぃ🙆♀️ 伝説立ててきますね
行きまーす。
メイも混ざりますね
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m これだけジオ回ってるのに上と盾の1つずつ紋章でない😣 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、今日もありがとうございました😊 私も何がないのはあえて見てませんが上が1つ出ません😣💦 まだまだ周回しろということですかねー🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、伝説周回ありがとうございました😃 以外と魔王鍵落ちましたね🥰 まだまたオーブ集めないと(´・ω・`) 時間間に合うかしらん
今日も22:30に登場予定です🙏
はーい、狙いまーす。
とりあえずいまーす。
こんばんわ😃 まぜてーオーブ集めたいー
🔥😤
おばんです😃 今日も心を燃やします🔥😤
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 ジオ伝説級立ててきますね。
はーい🙋♀️ メイも参加させてね🥰
行きまーす😍
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m 虹玉3つ光ったのに全部小さなメダルだった😭 ジオ紋章は拾ってくれたからあと上ののろいだけになりました😍 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、伝説周回ありがとう!! たまった分でさっそく報酬もらってきたけど ひとつもでなかった😅 アクセ難民継続中😔また明日もよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、今日もありがとうございました😊 そろそろルナイヤリング来ないかなー❓🤔😣 まだまだ頑張らないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😊 土曜日にまたメダル魔王でメダル集めしませんか❓🙏 新魔王討伐でも🙏
いきましょう! なんでも。 周回はハロウィンかな? ジオラの方が嬉しいかもです
メダル魔王行きたいでーす。 赤下も蒼下もないので大魔王は無理っす。
今イベの追加3体の魔王お願いできると嬉しいですが メダル大魔王でも🙆♀️ とはいいつつ、アクセと紋章がまだ終わってないので オーブ集めもお付き合いいただけると助かります🙏 明日のメンテでオーブ数増やすとか何とか??
こんばんわ😃 遊べる人はいるかの??
22:30に遊びに来ます🙏
22:30の列に並びまーす。
🔥😤
エピタフさん、マキさん、こんばんは😃 オープン集めお願いしたいです!
マキさん、アムカさん、おばんです😊 オーブ集めしましょう🙏
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 いつものようにルナでいいのかの?
ルナお願いしまーす! 伝説立ててきますね😃 かもーん
はーい🙋♂️
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m 固まった後、再ログイン時にも固まって困りました😨 また明日メンテ後も遊んでね。
マキさん、エピタフさん、伝説周回ありがとう! メイ占領されたまま出発してしまってごめんなさい🙏 また明日も宜しくお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、今日もたくさんありがとうございました😊 なかなかイヤリング出ないのでまとめ引きに賭けようとオーブを貯めてます😤 なんとかゲットしたい😣 また明日もよろしくお願いします🤲
1週間で一番ひまなこの時間のメンテつらし・・ ハロウィンかなとゆーてましたが今年はないのかな?? せっかくおーぶ増えるしおーぶ鬼周回にします?? ギガも書き込みでは軍師2星騎士2でこだまなげて 槍撃2からこだま剣⇒こだま剣で倒せるというのも見ました。 姫上なくて剣凸ったのでもう一人剣係がいたら採用でもよさそうですね。多分ギガのが紋章も落ちますし
メンテ終わりましたで オーブの数どれくらい増えたか数えてみまーす 94 72 66 71 66 81 かなり落ちるようになってるような気がします
話はかわりますが ヒーローで要求してくる食べ物が厳しいんですが・・ チーズとかチョコとかは素材になるとめんどそうなので一応オニオンとかタルトにせずに確保してたのでカンスト近くあったんですがラーメンが・・地味にきついです 所持も0だし 作るしかないですよね?? さすがにラーメンドロップした記憶もないし(食の扉はわかりませんが・・)
伝説級は微増量?って感じだけど、ギガはメンテ恩恵出てる気がしますね。 ヒーロー、出発時は食べ物外しますがおかわりの時は要求されたの全部あげなきゃなので、仕方なく少し作っては渡してます。 お題におかわり回数あるので…。 土曜日は行き先どこでもいいですよ🙆みんなに合わせます。 来れるのいつも通り18時予定です。
カキコのみ ギガ伝はドロップ報酬が3~4個だったのが 8個とか9個落ちる場合がありますね。 その分増えてる感じです😃 魔界神下作戦ならそれほど時間かからないので 今日周回行けるなら、ギガ伝お願いしたいです🙏 まだアクセも紋章もないのです😱
リダボでも10個落ちました。 ブレイク報酬も各々1~2個増えてるようですね この辺りは占領レベルにもよるのかぁ🤔
ギガ伝おっけーです。 とりあえずいつものように22:30に来ますね。
🙆♂️🔥
ありがとうございます! 22:30きますね😃
こんばんは~。 ギガ伝行くべ😃 待機〜。
😤🔥
エピさん、こんばんは~。
マキさん、こんばんわ😃 よろしくお願いします! ギガ伝の弓ブレって攻撃力559あれば大丈夫でしたよね?
エピタフさん、こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす
おばんです😊
メイから立てさせてください☺️ 最初の火力というか、魔界神下発動の耐性分からないので テキトーにご飯しますねー マキさん、エピタフさん、きてね
普段剣なのでわからんけどいって駄目ならご飯とかで調整しましょ。
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 たくさん落ちるようになりましたねー😍 なんとかこれでゲットできるといいのですが😤😊 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、長旅ありがとうございました🙇🏻♀️ おかげさまでメイやっとルビ杖もらえました😂 アムカはルナアクセ3つ取れました! ジオの紋章コンプ出来てません😰 運上げ紋章ももちろんないけど。。。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m モガチキも感謝です。 0時からロト魂も始まるらしいですが。 また明日も何のクエストでもいいんで会えたら行きましょー。
明日の魔王どうします?? マキさんとエピタフさんは追加3体って クリア済みorノーデス済みなのでしょうか? アムカは全部未クリアですが😅 3つも一気にできないのでどれか一つとメダル魔王でどうでしょうか?
ロト始まるので できたら今日中に紋章もコンプしたかったんですが 相変わらず紋章は渋かった😓
新魔王行けますよ👍😃
3体お顔拝見すらしてないです。 エピさんはおっけーとのことなので ゆーきさんがよければお願いしたいです。
めいちゃん何でいってたの?? ギガってホストさんのアゲーン多くて、今軍師さんやってんけど ぐんし剣剣弓で こだまふり→弓メイン→槍撃→剣→こだま剣→こだまじゃない弓剣のリンク剣でラスゲの反撃受けずにサクサクいけましたよ。 めいちゃんまじりのときは真似してもよさそかなと
いけます ロトが始まってしまいましたか… 無限あったら困りますm(_ _)m
あ、ハンマーないからハンマー以外がいいかも? 装備は忘れてしまった(・_・;) というか多分変な装備で倒した気が
同じくお顔拝見してないのでご一緒しましょう😃 確か木師が強いって言ってたので、明日同行して貰いませんか? 残りの二つは、平日の夜にでも😃
あざー やはりきついすよね カレーとかも地味に減ってくし ゾーマとかいってますか?? まだ全然無理そうです とりあえずスタンプはあらかたゲットできました♪
ゆーきさんもおっけーとのことなのでぜひぜひおねがいします。 装備とか立ち回りとか全然わかりませんが。 ゾーマまだまだです。 あげられる星5がないから盛っても戦力6000届かない。 とりあえず推奨4200のところと2000のところををぐるぐるしてます。
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
なんか簡単攻略がありそうなので魔王板に書いておきますね 夕方18時、木師からのメタル魔王でお願いします!
今日の周回はどっちがいいですかね?? とりあえずジオのままで朝ドラ待機してみまーす!
😃
エピタフさん、おはようございます😊 朝ドラしましょー ドラゴリオンとジオラーデスのどっちがいいですか?
アムカさん、おはようございます😃 どちらでもー🙆♂️ とりあえずニューフェイスのドラリオンしますか❓🤔
アムカさん、エピさん、おはよー。 まぜて〜。
はーい🙋 流行りはハンマーですか?杖ですか? まだギガ伝はいけてなくて😅
マキさん、おはようございます😃 ドラリオンタイムです👍😍
野良リオンではハンマー🔨メインでしたね😃 でもどちらでも混ざっても問題なかったです🙆♂️
マキさん、おはようございます😃 ドラゴリオンお願いしまーす
杖しかないんで杖で行きます。
今回はパネルのロト魂はなかなか太っ腹ですね👌😍
超覚醒の光🙈
アムカ杖、メイ無凸ハンマーで準備します
すみません。メイ、伝説からでした🙏 先に伝説立ててまってますねー
行きまーす。
行きまーす😊
エピタフさん、マキさん、朝ドラありがとう😆 ただの復刻かと新・紋章もあったのね( ˙-˙ ) んでは、野良ジオって紋章探しにいってきまーす!
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴしゅうかいありがとうm(_ _)m 新しい紋章追加なのね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、サクッと朝ドラリオンありがとうございました😊 イベント重なって心配でしたが、結構落ちるので報酬取り切るのはそこまで苦労しなそうですね👌😂 それではまた夕方ドラでお願いします🤲
パネル全とり後、60個で1回の無限ループらしいですね。 磨き剤は35%の確率据え置き。
竜神は一回90でしたっけ? とりあえず本気モードで集めに行きます! あと100個くらいで1000ピカはいけるはずなんですが 防具用ですよねー 問題は しかし下以外完凸してない問題もあります(・_・;)
そうそう、竜神は90個/1回だった。 1000ピカ終わってるならロト盾良さそうなのに500個だし、頭300が狙える範囲で妥当そうですよね。 防具凸足りないならいつでも磨けるようにストックですね。
1000ピカまだです(;'∀') なんとか今日の魔王までに間に合わせようかと思って全力でいってましたが間に合いません 足りない分は買います(笑) もともと50万ももぴーを目指してさんまいったりしてたんで、追加分程度わずかです(それでも武器玉と防具玉くらいは買えますが・・) ほなら471で
嘘 371
おばんです😊 21:00に来てみまーす🙏
達成済みでよければ行けます😃
アムカさん、先ほどぶりです😊 もちろん大丈夫です🙆♂️😍
ご希望ありますかねー❓😊
ドラゴリオンかな?
実はまだ紋章コンプできてないので ジオラーデスだと助かります
ジオ了解です👍
あと1人どなたか来ますかねー❓😃
ありがとうございます🙇♀️ では、ギガ伝立ててきますね あと一人来れたら来てね
剣ブレイブで行きまーす😊
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ? ジオラーデス希望です。
エピタフさん、ありがとうございました😊 ラスイチのヒャド紋章がどーしても出ません🤪 どハマりしています☹️
ししまるさん、今帰ってきたところだけど いけますよ〜
行けまーす👍
ヒャドはどこかで使う機会ありそうですよ🤔😣 おかわり周回でなんとかゲットしましょう😤👍
ししまるさん、来てくれるかな😃❓
魔界神下履いてるので、黄金ブレイドとかは無しでお願いします! ガンガンいこうぜ
あれ???
ちょうど隙間のタイミングになったちゃいましたかね❓🤔😣
22:10まで待って、ししまるさんかニューカマーいなかったらお風呂はいってこようと思います🙇♀️
はーい🙋♂️
すいません。遊んでくださいm(_ _)m
立てますので来てくださいね😃
ししまるさん、おばんです😊 サクッとジオりましょう👌😍
あ、ギリいた笑 いきまーす
はーい🙋♂️ 黄金ブレイドはなしでお願いします🙏
魔界神下発動しないから、魔界神兜やめて〜🙏
ししまるさん、エピタフさん、ジオありがとう😃 また遊んでねー 紋章だんだん腹立ってきた😖
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとギガ伝ありがとうございました。 お陰様で捗りました。 またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラストの方でうまくコツつかめましたねー👍 オーブイベも明日で終了ですが、なんとかイヤリングか紋章ゲットしたい😤😣 また明日もよろしくお願いします🤲
やっとヒャドの紋章でました😅 アムカ合計20000オーブで ソール2、ルーナ3 メイ合計16000オーブでアクセ0 ちょい酷すぎませんかね😰?
カキコミのみです😊 ヒャド紋章おめでとうございます㊗️ アクセは合計31250でソール、ルナともに2個ずつでした😣💦 ここまで渋るなら5000での報酬で1個ずつ、あとは1%とすべきですよね💢 この辺りのユーザのモチベーション上げる運営がホント下手ですね😤 35周年紋章のように救済イベ来ると思うので、そのときにまた鬼周回してゲットしましょうね👌👍
カキコのみ エピタフさん、そうとうな難産だったのですね😓 19:00くらいに来れそうなので良かったら遊んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドラゴリオンいきましょーこっちもやらんと😤
19:00了解です👍 それまでに選挙済ませてきまーす😤 実は22000くらいで2つずつ出たのですが、それ以降全く出ずでした🙈😣💦
こんばんわ😊 遊べるひと誰か🐬の??
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ(*^^*)
アムカさん、おばんです😊 ドラリオンですかねー😃
行きましょ! 立てて来ますね〜 誰か見てたら来てね
行きまーす😊
合流します。(^-^)/
エピタフさん、ししまるさん、ありがとう😃 ししまるさん、途中で落ちましたかね?? 残りはソロでうめときますね では、またきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ロトポイントたくさん貯まって感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
22時に来る予定。 遊べる人いたらよろしくね。
狙います👌
こんばんは~。 ドラゴ希望です。 待機〜。
こっそり並んどこ☺️
おばんですー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。
マキさん、エピタフさん、遊んでください😃
マキさん、おばんです😊 アムカさん、先ほどぶりです😃
行き先どこでもいいならドラゴお願いします。 メイちゃんも来れるのかな?
ドラゴリオン貼っちゃいますね😃 マキさん、エピタフさん来てね
メイもいけます
ありがとうございます。 行きまーす。
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 パネル面倒だけど、開けてきまーす また遊んでね😉
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m パネル全部開けるには2400Pointらしいです。 で、埋まってる魂は100個。 おかげでもうちょいで無限にはいれます。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 パネルはやっと右半分開け終わりました😃 早く無限に入らないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
早めにロトにシフトしまいましたが 合計30000オーブで ソル2 ルナ8 レア紋章1 でしたー ソールもう少し追いかけたかったですが結局ジオラにいってまいました(・_・;) 気合で1000ピカしてしまいましたが とりあえずロトはもう少しあつめとこーかなー ふと思い立っても集めるの大変ですしねm(_ _)m
今日も22:30かな?
今日は22:00に来まーす🙏
こんばんは😃🌃 遊べる方いますか?
22時枠空いてたらまぜてくださいね😃
22時狙いまーす。
おばんです😊
こんばんわ😊 まだ席あいてますか?
エピさん、こんばんは~。 ロト狩り行きましょー。
エピタフさん、お疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
四人揃いましたね😃
アムカさんもこんばんは~。 1枠空いてまーす。
とりあえずギガ伝立てます。(^-^)/ 皆さん来てください。
エピタフさん、マキさん、ししまるさん こんばんわ😊 ドラゴリオンたててきますね
はーい、行きまーす。
あ、いきまーす
行きまーす😊
エピさん、ししまるさん、アムカさん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 パネルポイント沢山もらえて助かりました。 またお願いいたしますね😃
マキさん、ししまるさん、アムカさん、たくさんありがとうございました😊 ポイントたくさん貯まって感謝です😍 また遊びましょう🤲
エピタフさん、マキさん、ししまるさん ありがとうございました😃 寝る前にメイとのぞきにくるので 良かったら遊んでください🙋♀️ では、お風呂へいってきます
狙います🙆♂️
再登場😃 メイと遊んでくれる人いませんかー??
爪なのかロトなのか❓🤔
人いないなら入りまーす。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 ドラゴリオン、魂集めにご協力ください🙇♀️🙏 ちょいロイハマリィのロト剣試していいですか? ラスゲのスキル待ち時間がロイハの滑りで解消されないかなーと
はーい🙋♂️
着替えてくるので1回試さしてもらっていいですか? イマイチなら杖に戻しますので笑 では、立ててきますねー
はーい、行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイントたくさん感謝です😍 月パスは2回ともロト兜でした🙈💦微妙すぎる、、、😣 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m 軽く計算したけど、いまのペースでも魂100個getが限界かも😣 とりあえず頑張れるだけ頑張るのでまたお願いします。
エピタフさん、マキさん、ドラゴリオンございました😊 ロイハマリィのロト剣結構よかったですね😆 3人いるとき、一人ロトはありですね 野良だと連携がちょい不安要素ですが😅 では、ヒーロー達の様子みてモガステ行って寝ます また明日もよろしくお願いします!
ところで、マキさん、エピタフさん、今度美の化身いきませんか? ハンマー無凸なんで杖作戦どうでしょうか。 ドラゴリオンの大魔王みたいな杖2扇1鞭1で試してみたいなぁと思いまして
行けますよー👍😃
細かい装備構成や立ち回りわからないけど行ってみたいでーす🙋
私も装備や立ち回りは分かってないです🤪 魔王板で相談しましょ〜
こんばんわ😃 22時くらいから遊べたらお願いしまーす
23:00過ぎには🙈🙏
エピタフさん、おつかれさまでーす とりあえずメイと二人でまったりマルチしてますね
23時合わせ?
マキさん、こんばんわ😃 メイとアムカはおりまーす
さき3人で回る? スタミナ溢れてるのでいけます。
では、サクッと3人旅しましょ😊 はりますねー ちなみにカレーなしでもギリギリ耐えられるよう耐性☆になってます。たぶん。
了解です🙆 行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m とりあえず23時覗いてニューカマーいなければ入ります。
マキさん、3人旅ありがとう😊 23時狙いでまたきますね ちょいジャックポット当ててきます😤
すみません、10分には来まーす🙏
はーい、それまでにアムカさん&メイちゃん以外誰も現れなかったら入りまーす。
もどりました〜 ジャックポットならず🥺
お待たせしました🙏
エピタフさん、こんばんわ 遊びましょ(*^^*)
いなさそうなんで列に並びまーす。
アムカさん、おばんです😊 今日もハンマー🔨でぺったんこにしてやります😤🔥
ギガ伝立ててきますねー メイも混ざりまーす
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ドラゴ周回ありがとう😊 最終戦、地蔵気味でごめんなさい🙏 またよろしくねー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしますね、🤲
こんにちわ😃 今日はまったりしています。誰か🐬の?? ポイント集めのドラゴリオンか メダル魔王でもどうでしょか いける人いたら書き込みお願いします
14時からなら行けまーす。
マキさん、こんにちは! 14時から遊びましょー(*^^*)
アムカさん、遊びましょー。 ドラゴでもメダルでも🙆
マキさん、こんにちは😃 あと一人勇者いたらメダル魔王お願いしたいんですが メイ、ロト剣持ってないので😓 3人旅ならドラゴリオンかな?
了解です。 ちょっと待つ?
では、14:10まで待ってドラゴリオンしましょか😃
おっけーです。 じゃ、10分まで待機してます。
立ててきますね😃
行きまーす。
マキさん、ドラゴたくさんありがとうございます😊 ちょい休憩して買い物いってきまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m なんで野良のロト剣とハンマーは初手単体ばっか打つんですかね? ハンマーはまあわかるんですが、ロト剣の使命はギガスラうって羽もぐことだけだろってイライラしちゃいます🤤 また遊んでね。
それね! 単体打つ気なら4人目にならないように早めにタップするか、 ゲージ跨ぎ確認してから全体してほしいですよね! 特にロト剣は2ゲージ目の超ギガスラでスタートしてほしい
そうそう。 なので、最後の私ホスト回はその人が悪いわけじゃないけど、ロト剣だったから泣く泣く蹴った。 闇杖の人で最初りゅうおう化しない人はすごく上手かったですね。 お買い物気をつけていってらっしゃい🙌
今日は20;30に来まーす🙏
狙いまーす! パネルポイント集めかレアメダル集め希望です
待機はじめます😊
あと5分で🙏
はーい🙋
お待たせしましたー🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 どこ行きましょか?メイもいけまーす!
メダル魔王でもドラリオンでも👍😃
アップ期間中にもうちょい行きたいんですが なかなか野良は行く気になれなくて(´・ω・`) あと一人は勇者きませんかね??
少し待ってみましょうか❓👌
とりあえずドラゴリオンスタートしても🤠
ドラリオンしながら勇者待ちますかね👍
ロッカー作るの間違えてるの今さっき気付きました😅 星騎士なのに、術のつもりで武装備してた😅
そうしましょ ドラゴリオン立てて来ますね〜
行きまーす😊
エピタフさん、ドラゴリオンありがとうございました😃 もうちょい後でまた見にきますので、 よかったら22:30とか23:00とかに延長いきませんか?
はーい🙋♂️大丈夫です👌 とりあえず22:30に来てみますね🙏
こんばんわー プルトロレスって↓でいけると思います? 不死鳥冠、勇者上、不死鳥鎧下、不死鳥盾か闇盾 アクセ、武と呪
22:30😃? プロトロレスは有識者のエピさんに任せた。
マキさん、こんばんわ😃 上の装備ならメイもいけそうなんですよね 未クリアでしたら是非同行お願いしたいです😆 弓、必要なんですかね? 槍4とかダークマター持った剣いた方が早い気はするんですが
未クリアです。書いてくれた装備でいいならぜひぜひ。 ってか、ここでしか魔王全然行ってない🙈 弓、無凸1本のみあるけど意味ないよね?
同じく。野良魔王最近全然行ってないです🙈 デイン抜群だし、何とかなるかなーと 槍がクラッカー、凸歌、祈り持って 竜神剣がマター積むのがいいかなと
メイ、雷光しょうかんは持ってなかった
とりあえずエピタフ先生にご意見をお聞きして 周回行ってから考えましょか😃
遅くなりました🙏 再登場です😊
動画第一ゲージまでちょこっと見てみたけど恐ろしく固そうですね。 待ってた。 遊びましょー。
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、マキさん、おばんです😊
とりあえずサクッとドラゴリオンしましょか
もし時間が許せば メダル魔王かプルトロレスお願いしたいです🙇♀️🙏
ドラゴリオン立ててきますね
はーい🙋♂️ どちらでも🙆♂️
行きまーす😊
とりあえず立ててくれたやつ行くー。
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m まだなにか行くならお供しますがどうしましょう?
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 もう少し何か行きますかねー❓😃
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 時間大丈夫なら試しに上の装備でお付き合いいただけませんか?
ちなみにこの装備、メダル魔王の装備に鎧下とアクセ1個変更するだけです あと紋章を呪いとヒャドにしたらいいかと
とりあえず着替えてきまーす。
私も着替えてきますね😊
エピタフさん、竜神剣お願いできますか🙇♀️🙏
メイ、魔界神兜にしますね
あ、弓ブレイブにしようと思ってました😳
弓のがいいんですかね?? 硬そうだからデイン盛りのがいいような気がして
回復1人いた方が安定しそうな気がします🤔
弓ブレイブで行ってみます😊
何となく準備完了です。 クラッカーと凸歌持ちました。 エピタフさんが魔界神兜のがいいのかな??
流矢2、黄金ブレイド、コンキャ、とつ歌で行ってみます👍
私魔界神兜にしますね👌
とりあえず未来積んだ槍ブレイブ用意した。 ヒャド耐性取ると呪い100にできないけどいいんかな? いま紋章ヒャド15%、呪い2箇所。
未来祈りにしますね👌
じゃ、未来→雷光しょうかんとなにか火力出るのつけます。
準備できました😊
メイ、不死鳥冠にしました エピタフさん、開幕ピオ飲んでください🙇♀️🙏 では、行ってみましょか 負けてもいいのでとりあえず1回 立ててきまーす
とりあえず行けまーす。
行きまーす😊
すみません。 コンボ切ったりいろいろやらかしました😅 めちゃくちゃ硬いですね
すみません。 魅了の2回目貯まるの早かったです🙏
ですね💦 かなり硬いです🙈
どこかガードしないと回復追いつかない?
無属性の通常と追撃がダメが大きいですね🤔
急に言ったのにお付き合いありがとうございました! ロッカーにいれておくので またリベンジお願いしたいです🙏 呪いはやっぱり無効にした方が良さげですね
はーい、またよろしくです。
はーい🙋♂️ 私もロッカーに入れておきましたのでいつでも👌
そういう意味では甲冑下が万能なんでしょうね😅 私も凸歌止めて、黄金ブレで守備2上げスタートにしましょかね🤔 では、また明日よろしくお願いします!
下を不死鳥でヒャド、ドルマ取るのでしたら竜女王上と闇盾で無属性ダメカットが良さそうですね🤔😃👌
22:30かなー🤔🙏
こんばんわ😃 22:30に来てみます!
並んどきまーす
やっと脱出です😣💦
ゆーきさん、こんばんわ😃 重い腰をあげてようやくパネル開けました ほんとに無駄なタップが多すぎて嫌になりました どうせ全部開けるんだから、一個ずつタップさせるのマジでやめてほしい!!
そいえば土曜日プルトロレスにするの?? 何故か惑星外されたのに割り込んできたやつか(・_・;) 出てきてない惑星もあるのに、謎
そういえば冥王星は惑星じゃなくなりましたね🙈
冥王星からの金星人でも👍😤🔥
昨日、思いつきでメイ連れてプルトロレス行って返り討ちに遭っちゃいました🙈 槍3弓1で行ったんやけど被ダメが多かった 当時のオムドロレスみたいに自分の番にちゃんとガードした方がいいのかな? 美の化身は呪文を試してみたいんやけど、防具がよくわからん😅
死ぬ気でロト周回してるのでできたら一個が助かります( ;∀;)
エピタフさん、お仕事お疲れ様ー とりあえず今はドラゴリオンしましょか😃 あと一人、勇者はいるかの??
どっちか一つなら美の化身お願いしたいです。 こっちのが難しそうな気がする
よろでーす
ドラゴリオン立ててきますねー 少しまって誰もいなかったらメイ入りまぁす
行きまーす😊
とりあえず達成済みで延長戦してます 誰か来れる人いたら、交代するので来れそうならきてね メイ抜けますので
入れるかな〜?
いけます たぶん
いまから部屋つくりタイム
マキさん、来てね
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 途中参加ありがとうm(_ _)m ロト魂なかなか集まらないけど頑張らねば。 また遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 周回ありがとう😊 またよろしくお願いします!
ようやく 無限ループ始めたんやけど 35%ってホンマ?!ってくらい少ないね😅 今回も1000ピカ(ヾノ・∀・`)ムリムリ 剣磨くの諦めて、盾磨いてみようかな🧐
あざーす! どこまで頑張るかですよねー(・_・;)
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 今日もなんとか貯められました😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
盾は魅力ありそうよね 上も強3つは単純に強いけど結局必要な耐性がついてる装備はガチャでくる、という(笑) 頭は周回番長にしかなれなそうやし 下も使うなら磨いといてもいいよなーて感じだし 悩ましい
怪しいので、毎日家計簿見たく使ったPointと出た魂の数数えてます。 100個すら無理そうなんでとりあえず1個でも多く貯めとくかなぁって思ってます。
盾いいですよね。 500がきついけど。 下は履いてる魔法職ちらほら見ますね。
紋章いべくるのね(・_・;) ないやつがあるのかももうわかりませんが、確認しません(笑) ロト終わるまではとりあえず頑張りまーす
ゆーきさん、野良でありがとうm(_ _)m 残りの仲間ポイント、また今度貯めましょー。
10時半までは空いてるのでゆってもらえたらいけますー 部屋もたてれるし
さっきは作業しながらだったのですが 今は余裕です♪
あ、そうなの? じゃ、さくっと行きます? 私もスタミナあるんで立てますよ。
ちょうど今1戦始まってしまったので2分くらいでいけます!
じゃ、部屋立てて待ってますよ。 終わったら合流おねがいします。
いけまーす
アゲインしたけど、こなそうなので一旦解散しましたよ。 ゆーきさん1戦多くスタミナ払ってるけど、フレポ満タンだしいいのかな?
あ、すみません(^_^;) みてませんでした とりあえず大丈夫です ありがとうございました(@_@;)
ヒーローたちが帰ってきてるの忘れてて焦って出発してきました。 あと2時間したらハーゴンのとこから帰ってきますが果たして無事なのか・・・
いえいえ〜。 こちらこそスタミナごちでした🙌 また遊んでね。
推奨戦力で勝てるときと8500くらいまで上げないと勝てないときとあるみたいですね。 無事帰ってきてくれるといいですね。
経験値もやたら高いときありますが、メタルでも倒してるのかな?? 7800くらいで帰ってこなかったときもあります。ま、そこまでメリットないような気もするので10時間周回メインで時間調整で6時間とか15時間に出かけるとかですかね? 帰ってくる時間ずらさないと装備足りないから(笑) 修理したらいいんやらゴールド置いといたらいいんやら(^_^;) 今後他のヒーロー増えたら回らなくなりそうですしね 増えるんか知らんけども
経験値高いときはメタル倒してますね。 15時間コースかな? はぐメタ出た〜って画像上げてる人もいましたね。 お金は貯めとくのがいいんだろうけど、私は盾が足りないんでちょこちょこ修理にお金つかちゃってます🙈 まあ、順当にいけばナンバリング勇者は実装されますよね。 とりあえず適度にレベル上げしときます。
がっつり全滅しました(^_^;)
21:00には🙏🔥
21時😃 また電車乗ってるから一人ですが
再集合でもー👍
未だに15時間コース未挑戦です🙈 ヒーロー結晶が足りなくて全然装備あげられないんですが なんかコツあるんですか??
スタミナしずくもあるし、良かったらデートどうてすか?
はーい🙋♂️
では、ドラゴリオン立ててきますねー 21:40くらいに一旦落ちる予定です
すみません。二戦目落ちました😭 いきまーす
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 22:30くらいに再登場してみまーす🙏🤲
エピタフさん、デートありがとうございました! 23時目標に再登場しますので 良かったらまたお願いします😊 あと、明日の魔王、ロッカーせっかく作って貰ったし プルトロレスお願いしてもいいですか🙇♀️🙏 改めて、魔王板の方に書いておきますね
こんばんわ😃 遊べる人いませんかー?ドラゴリオン希望です
😤🔥
エピタフさん、さっきぶりです😊 メイもいけますが、 もう少し勇者待ってみます?
遊びたい😃
おぉ、勇者マキ待っておった😆
アムカさん、マキさん、おばんですー😊
エピタフさん、マキさん、明日プルトロレスお願いできますか? ゆーきさんに入ってもらって必勝体制で😤
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 プルト了解です🙆 むしろこっちがお願いしたい案件です。
はーい
ドラゴリオンもいけます
さて、ドラゴリオン立てて来ますね〜 マキさん、エピタフさん、きてね
冥王星了解です👍
行きまーす😊
ゆーきさん、きてねー
行きまーす。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m モチベ低下中なので助かります🙏 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん たくさんドラゴリオンありがとう😊 また宜しくね😃
さすかにドラゴリオン疲れてきました(・_・;) 目標は200磨きできそうなくらい、だったんですが100になりそうです(笑)
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなかロト魂貯まらないです🙈💦 1000ピカはまだ当分先かなー🤔💦 また遊びましょう🤲
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓😊
9:30ではどうでしょか🤠
はーい🙋♂️
おはようございます😊 お待たせしました。パタパタ中だったので😅 朝ドラお願いしまーす
アムカさん、おはようございます😃 いえいえ👌 朝ドラしましょう🙏
早速ドラゴリオン立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また夕ドラでもよろしくお願いします🤲
エピタフさん、朝ドラありがとう😊 魔賢のマルチ回数稼ごうかと転職してみたんだけど 星騎士のがダメージ出るのかな?? いつもなら抜けるのに第一ゲージ3発で抜けないときあって、あれ🤔??ってなりました。 途中紋章いじったので お待たせしてすみませんでした🙏 またお願いしまーす
一発目1.15倍かなんかなかったけ? 星輝くとき的な
こんばんは😃🌃 ドラゴリオン希望です。 誰かイルカノ?🐬
いないかの?
21時にまた来てみます。 タイミングあったら一緒に遊んでください(^-^)/
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ🤠 ドラゴリオンしましょー
アムカさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください
他に誰かイルカノ?
メイいるから3人旅する? ドラゴリオン立ててきますねー 誰かみてたらきてねー
とりあえずギガ伝立てますね😃 待ってますので来てください。
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
乱入します😃
ししまるさん、エピタフさん、連戦ありがとうございました! ちょい休憩しまーす☕️
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとドラゴリオンありがとうございました。 ポイント沢山もらえて助かりました。 またお願いいたします。m(_ _)m
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 さっそくロト魂狙ってきまーす😤😍 また明日もよろしくお願いします🤲
こんにちは😃 ちょこっと夕ドラしませんか❓😍
エピタフさん、まだいます??
闘技場の新モンスター2体、どちらか一つなら どっちがいいと思いますか??
あっ、すれ違いですかね😣 17:30くらいにまた来てみます🙏
まだいます! 17:30でもたぶんいけます
ちょうどコンタクトのスペア購入してまして、17:30だと助かります🙏
はーい🙋では、その頃のぞきに来ますね〜 メイと二人だと、マルチやる気になかなかなれなくて😅 誰かと一緒のがモチベ⤴︎ ⤴︎ので
こんばんわ~ ドラゴリオン希望😃 遊べる人いるかな??
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😊 18時落ち予定なので、サクッといきましょー 早速立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ドラゴリオンありがとうございました! 21:00前くらいを目標に来るつもりしてます! 良かったらまた遊んでくださいねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 21:00ごろにまた来てみまーす🙏🤲
こんばんは😃🌃 21時再集合予定なんですね。 その頃にまた来てみます。
こんばんは😃🌃 枠空いてたらまぜてください。
ししまるさん、こんばんわ😃 ドラゴリオンしましょー
アムカさん、お疲れ様です。 よろしくお願いいたします。m(_ _)m
おばんですー😃
エピタフさん、さっきぶりです😊 あと一人、勇者いませんかね?
エピタフさん、お疲れ様です。 とりあえず揃った感じですね😃 もう1人待ちますか?
少し待ってみますか❓🤔
そうですね。21:15まで待ってみましょか 誰もいなかったら、メイ投入します
それでお願いいたします。
そろそろ立てて待ってますね😊 ドラゴリオンお願いしまーす エピタフさん、ししまるさんきてね
行きまーす😊
行きます。
たぶん延長戦に入りますので 誰か来れる人いたら書き込みお願いしまぁーす。 メイ交代しますので
アムカさん、エピタフさん沢山ドラゴリオンありがとうございました。 ポイント集め助かりました。 またお願いいたします。m(_ _)m
ししまるさん、エピタフさん、周回ありがとう! メイが不安定で申し訳ない🙏 ちょいスマホも熱くなってるので休憩させます また宜しくね
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギリギリまで頑張ってロト魂貯めまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、野良からの満タンコースありがとう🙌 また遊んでね。
マキさん、野良からの周回ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😊 今週末は金星人ですかね🤔😃👌
装備とか立ち回りわからないけど、できればお願いしたいです🙏💦
僕もあむさんも、ハンマーなさそだし 呪文構成かな?
美の化身の呪文構成、魔王板とかも探してみたんですが 動画一つあるだけではっきり分かりません。 お付きあいいただけるなら、呪文試してみたいです。 魔王板に書いておきますね!
こんばんわ(-.-;)y-~~~ 誰かいるかの?
おる〜🙋 久々に遊んで😆
今日も23:00かな🙈😣💦
makiさん、エピタフさん こんばんわ〜〜 ご無沙汰です(>人<;)
行き先どこでも🙆 23時来れたらくる〜。
こんばんわ! 席あいてますか?? アムカ一人なんだけど
ドラゴリオンのギガ立てます makiさんヨロシク〜〜 エピタフさん23時来れたら来ます
カモーン!
あいてるよ〜。来てね。
いきまーす!
イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
おじさん、マキさん、ドラゴリオンありがとう😊 もうすぐ終わるけど、魂全然足りないわ😂 帰宅したら、またあとできてみます!
makiさん、アムやん ありがとう😊とりあえずロト剣600まで磨いて打ち止めです 後はボチボチでやんすな(-.-;)y-~~~ また来まーす(⌒▽⌒)
サイトにも書いてあるけど一応載せときますねー うきチーム ABRCNJ6259 オリオリチーム AGGATA2545 剣持愛チーム ABXSXP3358
おばんですー😃
とりあえず待機列並びまーす。
ADEBVV6228 今日のライブ配信で闘技場責任者の井手さんチームも追加しておきます。
マキさん、おばんです😊
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 魔王板に美の化身の防具候補書いてみたんですが さっきYouTubeにブレ3ロト剣、槍、弓、時空扇の周回って動画見つけました。こっちのが良さそうなら物理でもいいかと。
マキさん、IDありがとう😃 あとで行ってみます! さて、ドラゴリオンしましょかね?
アムカさん、おばんです😊 ロト剣、不死鳥槍の物理編成でも行けそうですけどね👍
アムカさん、さっきぶり。 エピさん、こんばんは~。 アムカさん、いつもありがとう。 あとで両パターンのYouTube見てみます。 イルカノさんこないかな?
30分前までは活動してたぽいけど とりあえず3人旅する?
スタミナあるので先に3人旅でも🙆
はーい🙋♂️ 1戦ずつスレ覗きながら回りましょうか😃
では、メイではりますねー アムカが見張り番しておきます!
ありがとう。行きまーす。
とりあえず今一戦目、三人で周回にでましたー おじさんか、誰か一人合流できそうならきてね😃
一旦戻りますねー エピタフさん、マキさん、 お時間あれば、アムカと延長戦お願いしたいです🙏
はーい、行けまーす。
ありがとうございます😃 では、延長戦はりますねー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、延長戦もありがとう😃 また明日もよろしくね! 今日、ウチのヒーロー達、初挑戦でシドーとゾーマ行ってきて、どちらもギリギリ何とか勝てました! あとは竜王が残ってるけど、勇者以外の二人がまだ戦力に不安ありです😓
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 いよいよ明日で終わりですが今回は1000ピカまでは厳しそうです🙈💦 またすぐにこのイベが来ることを願います🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00にきまーす🙏
22時の便に並んでみまーす🤗
おばんどすー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 列、並びまーす🙋
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ 5分待って貰っていいですか🙏
はい🙆♂️ ごゆっくりで大丈夫です👌
エピタフさん、マキさん、こんばんわ🤠 お待たせしました🙏 ドラゴリオンお願いしたいでーす!
はーい🙋♂️
おかえり〜。 ドラゴおっけー🙆
ドラゴリオンはりますねー 3人旅ならメイも入らせてもらいますね
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m またメンテ明けも遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ドラゴリオンありがとうござきました😃 そろそろお宝パネルあけなくちゃ😅 また宜しくお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 1000ピカは無理ですが、ギリギリまで頑張ってみます😤 明日のメンテは予定通り明けてくれると良いですね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
メンテ早く終わるのはやめてほしい(笑)
何かマルチしたいけど、今日はみんなソロ活動ですかねー、❓🤔
みんな来れそうなら行きたいですね。
やり方忘れましたけど、ロト剣バナムでも行きたいところですね🤔😍🙏
同じくやり方忘れましたが😅 バナム行くのいいですね。
とりあえずちょこちょこ覗いてみますね🙏
22時目標にきてみまーす😃 アルバナムの装備最新かどうか分からないけど クリア済み装備の登録がありました😃 ブレロト剣、不死鳥冠、星神上、魔界神下、不死鳥盾、ゼイアン印、イライザリング サブリンク、命竜剣、命竜ハンマー、不死鳥斧、その他3つ 紋章は、はじまり、永遠巨竜、クリスタラウス、ブレ ご飯はベーグル以外は不明です😅
22:00狙います😊 ベーグル、ジューシーとちから飯だった気がしますね🤔
22時列に並びまーす。 装備いじってきます。
おばんですー😊
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 遊んでくださーい
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 とりあえず書き込んでくれた装備にしたけど、完全に立ち回り忘れてる🙈 みんなに合わせて動くね。
超ギガスラ→リンク抜刀斬→烈火→ドラゴンブレイク→必殺技とかだった気がするんですよねー❓🤔
僕も装備残ってました!
動画ちょこっと見てきました。 ご飯 チンジャオ、ステーキ、ムニエル、ベーグルですね。 エピさん、動き了解です。
今高速でみてきました! アルテマ受けて、雫でスタート 超ギガスラ、ドラブレ、命竜剣、ハンマー、斧みたいです あとはゲージ跨ぎは雫で回復でした 一人魔界兜なのかなぁ?
魔界神兜はいるんでしたかね❓🤔
ゆーきさんもこんばんは~。 道具はしずくのみ、開幕とゲージ2回の計3回っぽいですね。
またぎ後の先行入力しないようにだけ注意でしたかね?
ゆーきさん、こんばんわ😃 4人なりましたし、行ってみましょうか 1回行ったら思いだすはず、きっと笑
あ、めいりゅうとう紛失してる
超越スキルならなんでもいけるんじゃない? 準備おっけーでしたら、はりまーす
私魔界神被りましょうかねー❓😊
命竜爪や命竜槍、竜神剣とかでだめ?
準備おっけーです🙆 魔界兜エピさんでいいのかな? 任せた〜。
行けまーす😊
とりあえずハンマー→斧にしました あとで考えます! りゅーじんおーはメイン2個目あるので要注意(笑)
超ギガスラ→ドラブレ→抜刀斬→烈火→不死鳥スキルのようですね😊
魔界兜お願いします!
はりまーす!
まかいしんでチャージからのギガスラとかはなかったでした?
とりあえず行くー。
抜刀斬→チャージ→超ギガスラでしたかね😊
あざーす ジオラで星騎士削りはやいゆーてたし、メインスキルばっかやし、星騎士にしてみよー、と思ったらそんなでした(・_・;) しかもロッカーなくてブレイブにも戻れず(笑) 野良ジオラでアップルパイが減ってきたので補充してみましたー またちょこちょこたてます
アムカさん、エピさん、ゆーきさん バナムありがとうm(_ _)m 結構ギガメダルでましたね✌️ また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ロト剣、火力がますますえらいことになってますねー😳😍 まだまだレアメダル集めしたいので、ご都合合えばまた期間中に鬼周回しましょう👹🙏👌 それではソロを進めてきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
次のボスバギ&転倒みたいでまた赤下ですね(・_・;) もしまきさん赤下ゲットしたらジオラもいってみましょー(笑) またステップきたときのほーがいいのか悩みますが 僕も刀ないんですよねー 悩みますm(_ _)m
あむさんランクいくつ? フレポ多かったよね? 私151 冒険の書使い尽くした(笑)ロトのときに
ちょっと気が早いですが、ご都合良ければ土曜日は金星人からのバナム周回したいです🙏
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😃 ヒーローの加護の効果すごいですね😳 HP1のドキドキ感に耐えるべきか迷って、ラスゲしずく投げたり投げなかったりしてました笑 魔界兜担当はバイキルトンなしで、超ギガスラのあと命竜剣すればいいかなと思ったり。 ブレイブじゃない人いるなら、その人に魔界兜してもらって最初の攻撃してもらうのがよさそうですね。 また宜しくお願いします!
私、冒険の書ほぼ触ってなくて115 ゆーきさんだけフレポ多かったわ
是非金星からのバナムお願いしたいです🥰
あ、命竜刀という手段もありましたね😳😃👍
ほならみなさんは130くらいなんかな?? ちなみにスカウトの鍵はイッドゲットしました! 取りそこねてて、改めてスカウトするほどでもないかと悩んでいたので、地味に嬉しいです!
物理でええかな? 不死鳥盾で耐えながらにする?? 闇上ハンサム下なら全然ガードで耐えれそうやったよ。 動画の感じではやけど(笑)
私、冒険ランク132。 冒険の書であげようと思えばできるけど面倒くさくて放置中。 土曜は金星お願いします🙏 戦略とか装備とか調べてないからわからないけど。 ハンサム下ないのでロト下とかになります。 (ハンサムがギラ耐性のためじゃなきゃ他の耐性ありそうな装備)
物理でいきましょか😅 メタキン盾で守備上げか、アバン盾でリベホもありかなって思ってました。 魔王板で作戦会議しましょー
スカウトの鍵❓🤔
3周年SPスカウトの鍵ってやつですね。 100枚モンスターがランダムで1体もらえるやつ。 今日のてがみでもらってるはずですよ。
勇者下とかでいーんでしょうか??
おはようございます😊 ありがとうございます😊いつの間にかゲットしてました👌😍
カキコミのみです😊 新魔王、こんなで勝てるというカキコミがありますね🤔 ホントにこれで勝てるなら行ってみたいですね👌 ↓ 不死鳥化4→冥界ブレス→ギガスラ3→鉄槌3→烈火3→ドラブレ1→雷閃1→キーラ棍→ドラブレ2→雷閃2で絶対勝てる
勇者下ならある。1凸だけど🙈 それでいけるなら行きたいですね。 闇頭も赤下もなくて今イベ、わりとキツくて。
ふーふー式ならこの通りで一発でノーデスいけましたよ(笑) 天才やなと思いましたm(_ _)m
美1凸で大丈夫と思います! 新魔王は赤下必須ぽいです 簡単なんですが、 猫がいるまままたいだらあかん、10行動(くらい)で復活する、ラスゲまたぎ後にキーラ挟む必要、デインくろたら全滅と、実は行動はかなりシビアなのでこけたら全滅確定て感じです。
転倒祈りながらリセマラでもいいですよ。 二度とこの魔王いくことないと思うので鍵は出せます♪ イベント終わりでいくつあるかわかりませんがm(_ _)m
ゆーきさん、今度是非ご一緒してください🙏
あつまれば行きましょ♪ たまたま行けましたけど 野良1やとかなり危険です(笑)
動画見ました😊 神技ですね😍 これも土曜日に行けるなら行ってみたいです🙏
美、了解です🙆 猫も転倒リセマラでいいならお願いします🙏 とりあえず鍵あつめます。
猫男、とりあえず挑戦したいですね🙏
23:00に遊びに来てみます🙏
23時狙いまーす! ただまだ超級の一番初めの方なので ギガバナムでも貼らしてください🙏
23時便並びまーす。 ねこちゃんの130階(最上階)は魔王より強いらしいですね。
おばんどす😊
エピさん、こんばんは~。 遊んでください😆
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい! 超級の猫ちゃんはまだ一度も行けてないです🐈
マキさん、アムカさん、おばんです😊 超級はまだ3階なので、私も猫男は無理です🙏🙈
超級連れていきまーす。 2人以上敵のバフ消し持っていくといいですよ。
メイも行ってもいいかの?? ちっとも分かってないけど
もっと細かく言うと初手とラスゲまたいだあとバフ消しですね。
助かりまーす😍
メイちゃんもどうぞー。 とりあえず立ててきますね。
着替えていきまーす! メイとアムカはギガバナムはりますねー
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m バナム鍵も嬉しい😆 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 マキさん、超級連れてってくれてありがとう🙏 アムカは明日には何とかいけるよう頑張ります😤 あと鍵持ってないけど、魔王もお願いします! また宜しくお願いします😊
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 猫男魔王、鍵をなんとかゲットしておくので是非ご一緒してください🙏 それでは超級進めてきまーす😤
魔王ですがロト剣構成でいってしまって、正直強いか弱いかわからんままでしたが、130回はヤリ2弓2構成でふつうにノーデスだったので魔王もそれでいいのかもしれませんね。 ただ物理のランダム攻撃がえぐすぎるのでどう対応するか検討ですかね(^_^;) ちなみに「120階以降は朱頭」を推してる人もいたので騙されれて朱頭でいきましたが僕以外全員黒面でした(笑)
カキコミのみです😊 魔王はラスゲでイタダキーニャ解除できるかだけがポイントですね😊ここで解除できないと一気に崩れちゃいますね🙈 130階は野良で参加させて頂いて無事クリアできました👍赤頭で行きました👌 チケガチャは通常のクリアで貰えた分の10連で覇槌、白虎丸2と久々に神引きしました😍😂
いいですねー いまのところ外しまくってます(^_^;) 白虎丸も錬金きちゃったし剣スキル刀スキル両方有用ですもんね 先に砕いた人からそんなに文句もでてなさそうだったし。 超ダークスパイクも速攻砕けそうだし羨ましい そもそも僕闇ハンマー1本もないんですよね(笑)
ゆーきさん、野良でどうもでした👌 また遊んでください🤲
ハルシオン下ありました?? 朱頭でバギと眠りとって ハルシオンで転倒強とデインとる、的な? 逆に全員朱頭ハルシオンにして「ピンチにしずく」にするのもよきかも? 無効にしてるから強でどれだけころぶかわかりませんが たべものオニオンでもいいですしね
どもでした 着替えるのめんどいので魔王装備でそのままいってます 役に立ちませんが基本なにもしなくても終わっていきます(笑) 回数も面倒なのでソロでちまちまやってたらもうすぐ終わりそうです♪
朱頭&ハルシオン下あります。 防御力的に耐えられるかが怪しいですが。
マキさん、野良からの周回ありがとうございました😊 また夜にも遊びに来るので、ご都合合えば遊んでください👌🤲
エピさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m ソロで塔登ってたんですが、うちのパーティでは80階で限界なようなので、今度時間ある時に130階お願いします🙏 では、一旦おちまーす。
はーい🙋♂️ 130階はいつでも声かけてください👍
21:30に遊びに来てみまーす😊
こんばんわ😃 やっとアムカの超級30終わりました 130階も魔王も未挑戦です🤠 誰かいるかの??
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😊 30階コースお願いしてもいいですか??
アムカさん、おばんです😊 もちろん大丈夫です🙆♂️
もう少し勇者の登場待ってみます? メイはいますが、まだ上級なので役たたずです😅
いえいえ😊 回数ノルマもあるので、可能ならメイっ子さんも遊びましょう👍 スタミナならお気になさらずに👌
もう1人待っても大丈夫です🙆♂️
エピタフさん、ちょい試したいのでロト剣で行っていいでふか? メイの爪コンボ→キンクラで飛ばせるか試してみたいです。エピタフさんが最後にオデンお願いします
最初にオーディンですかね❓🤔
不死鳥化のあと、 メイ爪コンボ→アムカキンクラ→エピタフオデンです。 野良無しで一回だけ試してみたいので🙏 立ててきますね
烈鱗撃→星人爪↓キンクラで飛ばせるんじゃないですかね❓🤔
キーラなら跨ぎませんかね?? とりあえず行ってみましょか たててきまーす
行きまーす😊
多分ロイ&マリィのキンクラなら飛ばせるかと👍😊
戻りました🤠 コンボあれば早いですね!
ロイハ😊
なるほど!
残り装備も全部火力にしてみます!
はーい🙋♂️
もっかい立てますねー 誰か合流できそうならきてねー
行きまーす😊
爪からのキンクラでも行けちゃいそうですね👍
うーん、飛ばすのはムリ目ですね😅 普通に槍であと一人野良入れて槍で行きます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
爪→キンクラ→保険でギガスラにしてみましょうか❓😃
保険はオデンのがいいような気もするんですが 野良入れて普通でいいですよ 槍で行きますね〜
了解です😊
はりまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 爪、キンクラでいけましたね!!
いけるときと、いけないときあるのは 会心の乱数なんですかね🤔?
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 うまく飛ばせましたねー👍😍 これで高速周回できそうですね👌 これで回数報酬を稼いでいきたいところです😤 また遊んでくださいね🤲
多分上ご赤武者の人がいると敵にスカラかかってるんだと思いますね🤔
あとは爪のヒット数ですかね🤔
頭をキャプテンハットにしてみましょかね??
それなら確実ですね👍
新スレを375で作りましょうかね😊
あっ、すみません🙏 お願いします🙇♀️🙏
新スレを375で作成しました😊 作り方あってると良いのですが🤔 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363311
エピタフさん、新スレありがとうございます! ちなみに、猫魔王と130階はどんな装備でいけばいいんでしょうか? 女王上と甲冑下??
槍2弓2が安定で、星神朱頭、竜女王上、赤甲冑下、アバン盾orハグ盾orメタキン盾でアクセはジュピター、魔幻ダークドレアム。 スキルは槍はスラスト、黄金ブレイド、ライトニング、アイシクルスラスト、未来祈りorクラッカー。 紋章はイシ、ジゴダララ、木師皇帝、魔幻ドレアムでデイン21%。 ブレイブリンクはオーディン、不死鳥烈火、ダークマター、烈鱗撃、キンクラ、ヒャド爪。 にしてました😊
もしくは下をハルシオンで揃えて、紋章と食べ物で転倒無効ですかね😊
弓ブレイブは流矢2、黄金ブレイドorレイド砲、未来祈りorクラッカーで、積めたらコンキャですかね😊
エピタフさん、詳細ありがとうございます! 今日美の化身のついでに行って貰えるなら 私、弓のがいいですかね🤔? 流矢の2積みならいけます。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさんへ 今日18時集合で、美の化身、猫魔王、猫130階大丈夫でしょうか? スキルなど、相談したいです!
こんばんわ😃 0時頃からオルゴ紋章コースか猫30階コースを メイと行くつもりしてます。 どなたか、同行出来る方いたらお願いしたいです!
行くー🙋どっちでも🙆
マキさん、こんばんわ😃 夕方は途中で時間切れなってごめんなさい🙇♀️ 猫の回数ミッションは終わってますか?? もし終わっててらオルゴお願いしたいです。 回数ミッションがまだなら猫でどうでしょか?
👀
100回終わってるのでオルゴでおっけーですよ🙆
エピタフさん、こんばんわ😃さっきぶりです! お言葉に甘えて、紋章探しの旅いいでしょうか🙏
はーい🙋♂️ オルゴは確か開幕に何か呪文してきましたかね❓🤔
ベギラゴンですね。跨ぎで闇ブレスと波動ですが ご飯なしのガンガン行こうぜでいけるかと
では、オルゴお願いします! マキさん、エピタフさん、きてね😃
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん オルゴいっぱいありがとうm(_ _)m ドロップで金袋が真ん中の時は鍵ですね。 運営、金袋でないヴィジュアルに変えてよ😭 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、お疲れ様です! 二人とも紋章コンプ済みなのに たくさん貼ってくれてありがとう🙇♀️🙏🙇♀️ 明日1日悪あがきしてみます! またお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 相変わらず金袋渋々ですね🙈😣💦 どうやらブレイク報酬じゃないと紋章でないようですね💢 また遊んでくださいね🤲
カキコミのみです😊 流れてしまう前に😃 新スレ作成しました🤲 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363311
こんばんわ🤠 19時くらいに来る予定してます 猫お願いしたいでーす
エピタフさん、新スレありがとうございます😃
メイと二人で野良猫退治行ってきます! あと130階のヘルプお願いしたいです🙏🙇♀️
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ? 130階行きたいです。
誰かイルカノ?🐬
今日は誰もこないかなぁ??
埋めながらしばらく待ってみまーす
やく そうが足りなくなって 道具ほぼカンストしてたのに ヒーロー達のリクエストがキツイです
特薬草12個とか、どんだけ使うねん!?
DQ3の勇者から、虹の剣お強請りされました😡 誰が開催中のガチャ引いてまであげるねん!? リアルにゆすりやないか!
15時間コースで全滅した時の徒労感ハンパない( ̄▽ ̄;)
別に贔屓してるつもりはないけど DQ2のパーティは3人とも割と信頼度高いのに DQ1の勇者の信頼度が低くなってしまうのは 私だけ??
また明日もよろしくね❗
〆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962